Аниме, хоть и не самое обычное. Я его только планирую посмотреть, кол-во сезонов напрягает
Протухшие игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3741 раз
- Лайкнули: 3234 раза
- Дизлайкнули: 9
Это тупые стереотипы, а не мнение
Отправлено спустя 32 секунды:
Дальше первого сезона смотреть нет смысла

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
А стереотипы не могут быть мнением?
В любом случае - NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3741 раз
- Лайкнули: 3234 раза
- Дизлайкнули: 9
Могут, но это зашквар

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Конечно.. Читать как недотёпы говорят об жрпг.. Об играх прошлых лет говорят так как современная малышня обсуждает современные тачки, сравнивая их с машинами 70ых, 80 ых.. О том как маслорез где то краем уха слышал о Драгон Квест 11, Персоне 5.. Хотя прошлые Драгон Квесты и Персоны давно лидируют ещё со времён денди и снес.. Скажи мне, кто ещё прошёл все Драгон Вариоры на денди, кроме меня и переиграл в их переиздания на Дс.. Или Шин Мегами Тенсей на снес.. А потом и на пс и на пс 2.. И их несколько штук на Дс и 3 Дс.. Это только те серии что где то слышал маслорез.. Кто ещё прошёл почти все существующие жрпг на пс.. На пс 2 их кстати вообще по пальцем можно посчитать.. Ты вот кроме первой ласточки на пс 2 Дарк Клауд и потом вышедшей Дарк Клауд 2 вообще ничего не знаешь.. Сейчас вот добиваю трилогию об Гайе, в которой играл только в Терранигму..
Link, ты в говно какое-то играешь. Когда я играл в жрпг ты ещё под столом с палкой бегал 
Я тебя в любой файтинг порву как тряпку.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Newfag писал(а):Мону Сакс
Маэстро Олежа писал(а):Анимешный стиль
Маэстро Олежа писал(а):топовые девушки

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Newfag, у нее нет аниме в подписках, думаю, что да 
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
ibn_kazimir, 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Ну вообще то Я старше.. Я прошёл даже Сайнт Сейю на японском на денди.. Я прошёл все фф на денди, на снес, гба, псп, пс, пс 2.. Я уже писал о пройденной мной серии Драгон Квест, которая больше , чем ты играл в жрпг.. И Я не играю в говно.. Это эксклюзив, шедевр с отличным сюжетом.. Зачем мне вообще слушать того, кто считает Хроно Кросс лучше Хроно Триггер.. Хотя наверно ты не поиграл ни в одну из них.. У меня их сотни и сотни.. А в файтингах тебе вообще лезть не стоит, у меня только на мк 3 стаж 7 лет был.. Во рубались.. На смоуке если хоть один удар пропускаешь, проигрываешь всю битву.. И сейчас на псп поигрываю в Теккен, Соул Калибур и Дэф Джим..truth1one писал(а): 28 окт 2019, 07:57Link, ты в говно какое-то играешь. Когда я играл в жрпг ты ещё под столом с палкой бегал
Последний раз редактировалось Link 28 окт 2019, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Это классика, знать надо