Какие вентили взять
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Для этого нужна изолированная среда, дилетант
А радиаторы и фильтры нужны для полного тестирования.
Ты жертва маркетолухов без знаний.
Видел я фотку твоего корпуса, говно пыльное чуть лучше коробки из под обуви нафага. Ничем ты турбины титанов не изолируешь, будут как обычно реветь на 60-70дБ.
А сейчас же ты заказал той же марки что и у меня с 2015 года, т.е у тебя ушло почти 5 лет чтобы поумнеть немного.
Только заказал ты уродливый квадрат на колёсиках вместо норм корпуса у которого убогие 3.7 звезды на амазоне на основе оценок пользователей . Какая там нахер шумоизоляция с кучей дырочек и стенкой из стекла?
И реальной вместимости у тебя не больше если не меньше, просто он у тебя двойной под две системы, это значит что там в 2 раза больше дырок
Ебать говна взял.
Их ставят на вдув выдув корпуса, а не радиаторы дилетант.
http://www.coolingtechnique.com/70-guid ... vento.html
Почитай как он тестирует, дилетант.
У него все по уму сделано.
Ты. Повелся на китайский пиздеж и купил худшие вентили из существующих.
Коробка из под обуви как раз у тебя. Все видели фотки.truth1one писал(а): 25 сен 2019, 14:09Видел я фотку твоего корпуса, говно пыльное чуть лучше коробки из под обуви нафага
У меня топовый корпус 10/10 по всем обзорам.
Он у меня с 2017 года
Охуенно выглядящий. Колеса нужны потому что он очень тяжелый, тем более вместе с системой. Это аналог корпусов от caselabs, которые считается лучшим для воды. Опять свою дилетантскую сущность показываешь
https://www.bestcases.eu/cases/magnum-thw10a
Отличная.truth1one писал(а): 25 сен 2019, 14:09Какая там нахер шумоизоляция с кучей дырочек и стенкой из стекла
Все отверстия закрыты фильтрами.
Нихуя ты максимальный пиздеж включил.
У меня можно поставить кучу толстых радиаторов, материнки любых размеров, а что у твоего говна?
Предел - обоссаная недовода, как у ньюфага
У меня как угодно можно поставить. не то что в твоей обувной коробке.
Нашел параху труфана https://ru.thermaltake.com/core-v71.html
Выглядит как китайский кал за 3к рублей.
По водянке - можно установить всего 2 обоссаных радиатора на 3 секции, когда у меня просто запредельный потенциал

Выглядит как китайский кал за 3к рублей.
По водянке - можно установить всего 2 обоссаных радиатора на 3 секции, когда у меня просто запредельный потенциал

Читаю: rilevazione delle pressioni acustiche e delle performance di una determinata ventola,
Я видел видео, где не было ни изолированной среды, ни теста через радиаторы/фильтры. Обычный дилетант вроде тебя.
Вентили которые в норм тесте закопали твою парашу

Гораздо лучший у меня корпус с более высоким баллом на амазоне от владельцев. А ты повелся на проплаченные говнообзоры и взял китайскую квадратную коробку на колесиках

выглядит как разрезанная на четверть стойка сервера. Дичайшее убожество
Фильтр не спасает от шума. У термалтейка все ящики шумные, это плата за хороший продув, дилетант
Зачем тебе кучу? Две штуки по 360мм хватит даже для гпу под слаем. Все что больше дадут тебе может 0.5 градуса ниже,
и то не факт
В свой я могу поставить три по 360 и ещё 120. Может и 480мм, хз. Материнки так же любых размеров. Но при этом он не выглядит как кусок квадратного говна на колёсиках, который ты даже поднять не можешь, что усложняет обслуживание.
Можно, но ты их не потянул. И ещё не факт что ноктуы на 200мм совместимы с твоим корпусом без модификации, они не стандартные.
У тебя судя по фотке пыльная параша. Да ещё и шумная. По факту ты бомж с турбинами, всё остальное только в твоих мечтах.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Какие вентили взять
Ну да, одинаковый, выше на порядок чем у квидраксаNewfag писал(а): 25 сен 2019, 17:06Федя чет пиздит на мою коробку, а у обоих корпусов на амазоне одинаковый рейтинг (на уровне параши)![]()
Недостатки моего корпуса это вентили и вибрация фильтров (у всех термалтейков такое есть). Вентили я заменил на топовые, а фильтры промодил. Т.е у меня по сути 5 из 5.
Но у тебя он мизерный. Водянка висит на соплях, вентилей на вдув нету, провода ты положил мега убого.
- Newfag
- C4rank2

Не нужны. Радиаторы и фильтры у всех разные. Это тест конкретно параметров вентиля.
Говно у тебя для нищих без вместимости и норм кастомизации. Щас бы по баллу на амазоне выбиратьtruth1one писал(а): 25 сен 2019, 17:24Гораздо лучший у меня корпус с более высоким баллом на амазоне от владельцев
Неудивительно что тебя китайцы так легко наебали с купленными отзывами
Твоя коробка
Спасает. Также очень массивная рама из толстой стали гасит вибрации.
Только твое дешманское убожество
16 ядерник в разгоне - 500+ вт, 2 видюхи в разгоне 300+ ватт.truth1one писал(а): 25 сен 2019, 17:24Зачем тебе кучу? Две штуки по 360мм хватит даже для гпу под слаем.
Т.е суммарно 1200 вт тепла. 3 секционные радиаторы рассеют где-то 450-600 вт тепла, смотря какой толщины.
Чтобы вентили не работали в надрыве, нужно двухкратный запас иметь.
Нет не любых, хватит пиздеть. Твое говно не поддерживает XL-ATX и SSI MEB, в отличие от моего топового корпуса.
Ты даже спецификаций своего говнища не знаешь
Можно установить только ДВА трехсекционника.

У тебя как раз выглядит как квадратный кусок китайского говна за 100$
Его и не нужно поднимать.
Ты нормальный корпус
20 дб где-то, измерял лично. Пыли нет, ты опять напиздел.
по факту у тебя худшие говновентили в мире, дешманский корпус без вместимости, у древний устаревший недохедт с недоводой.
Нормальную ты не потянул
Newfag, у тебя корпус говно. водянка висит на соплях. водянка для гпу вообще не влезла. ни одного вентиля на вдув
От шума спасают стенки вроде алюминий/пластик/алюминий или специальная шумоизоляция внутри корпуса с соотв организацией пыльевых фильтров.
пыль у тебя на фотках было с палец. ты потом ещё пиздел что гпу греются сильно из-за пыли.

нужны
это более точно, чем проплаченные статьи впарившие тебе сцанину квадратную на колёсиках
Не спасает
500Вт? Покажи по тестам как 16 ядерник от интел стока жрёт.kvidix писал(а): 25 сен 2019, 17:4616 ядерник в разгоне - 500+ вт, 2 видюхи в разгоне 300+ ватт.
Т.е суммарно 1200 вт тепла. 3 секционные радиаторы рассеют где-то 450-600 вт тепла, смотря какой толщины.
Чтобы вентили не работали в надрыве, нужно двухкратный запас иметь
зачем xl говнина когда хуанг даже слай убил, не говоря уже о 3-4 way.
c модом 3.
у тебя с турбинами не может быть 20дб. ты напиздел лично, а не измерял.
пыль у тебя на фотках было с палец. ты потом ещё пиздел что гпу греются сильно из-за пыли.
лучшие вентили. а у тебя сцанина индустриальная с 38дБ на 1000 оборотах

Нихуя не точно. Там срут единицами те, кому разъебали на почте. Ставят пятерки проплаченные петушки.
Такая только у тебя
И что что на колесах? Это удобно и заебись. Есть и обычные ножки в комплекте.

И это еще слабо разогнали
Щас бы еще колхозом заниматься, как ньюфаг, который примотал радиатор хомутами
У тебя там нет места нихуя. Разве что боковую крышку сверлить и прикручивать как даун.
Ничего он не убил. Профили регулярно выходят + есть кастомки.
pci-e слоты нужны не только для видеокарт.
Может.
У меня. У тебя шумная и неэффективная китайская говнина
Опять ты пропизделся

Это не может быть не точно. Тестить на столе без изолированной среды вот это не точно. Тестить в изолированной среде, тестить через радиаторы и фильтры - гораздо более точно. У тебя вентили будут не на столе стоять и дуть, поумней уже
Колесики не помогают снизить вибрацию, скорее наоборот. Не даром твоё говно получило такой низкий балл среди владельцев на амазоне. Многие там пишут что это оверпрайснутая параша ко лрая не стоит своих денег.
Ссылку на тест.
Места дохера, фулл тауэр. А моды обязательны для любого корпуса, всегда есть ч о улучшить.
Ссылку?
Параша которая на 1800 оборотах и дует хуже и шумит в 3 раза громче.
Не может. У тебя параша шумная.
Это ты пропизделся с днищенским сайтом для бомжей. Ты взял индастриал потому что живешь в хлеву пыльном.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Заходят как-то Андрей, Федя и Мистер-загадка в бар, рассудить наконец, за кружечкой стаута у кого все таки самый корпусный всем корпусам корпус, кто истиный боярин, а кто просто вылез, рассаживаются за стойкой, бармен наливает всем бокалы и слово берет Андрей - у меня настолько большой и дорогой корпус, что когда читать анекдот далее на 1000 лучших ане ... анекдотов
Нет это дилетантский тест. Левые, никому не нужные данные.
Важны именно чистые параметры вентилей. Фильтры. корпуса, радиаторы у всех разные. Что там они намерили - это бесполезная мусорная инфа.
Норм фул тауэры поддерживают несколько 4-х слотовых радов. У тебя параха.
Отлично помогают, поскольку там к колесам идет тонкий штырь.
Есть даже такой прием виброизоляции, когда ставят технику на конусы, у которых диаметр на одном конце как можно меньше

У моего корпуса такой же эффект.
И они не только от вибрации, а для удобства перемещения.
Все довольны, называют лучшим корпусом. И это правда.
У тебя. У меня все максимально тихо.
Это тот где для твоего китайского говна завысили реальные характеристика в 2 раза

- Newfag
- C4rank2

Средний корпус, как и у тебя. Водянку уже давно нормально закрепил, хомуты были временным решением. Есть один вентиль на вдув и один на выдув, какой тебе смысл врать?truth1one писал(а): 26 сен 2019, 02:54у тебя корпус говно. водянка висит на соплях. водянка для гпу вообще не влезла. ни одного вентиля на вдув
Заведи пайпал и не выебуйся

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память