Маслорезу заплатите чеканной монетой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
хотел даже пару неделек ещё подкопить и взять 65с9, но замерив все
понял что он мне не подходит именно в том месте где он будет стоять, у меня стол 140, а телик 1449x862, левая сторона была бы вообще в мертвой зоне, на стену вешать тоже не выйдет, будет выглядывать из дверного проема
да и дохуя он большой для монитора с метра, боюсь даже что 55 большеват будет, с такого расстояния 
понял что он мне не подходит именно в том месте где он будет стоять, у меня стол 140, а телик 1449x862, левая сторона была бы вообще в мертвой зоне, на стену вешать тоже не выйдет, будет выглядывать из дверного проема не, я уже привык, почти не вижу его
тока телик не лджи, а самсунг, с теликами лджи у меня никогда проблем не было, а тот что на работе висит вообще идеальную картинку выдает, он вообще охуенный, стеклом закрыт, сзади металл корпус а не пластик, сразу чувствуется качество, никаких засветов, картинка космос, намного лучше чем на моем самсунге. Самсунги больше не буду покупать, только лджи или сони.