Я в пк-теме в 100 раз больше твоего знаю, какие агровыебоны
цена ps5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
так и есть. сейчас все ноют, что в играх графон мыльцо.Mister Book писал(а): 04 сен 2019, 22:09а молекула писал, что лучше медиум настройки, но 4к разрешение.
Хотя это не проблема конкретно игр, это особенность таа сглажки.
И 4к тут не понты, а банальная необходимость для получения хорошей детализации вместе с таа.
И да, 4к это однозначное улучшение относительно 1080п. Не слышал кометнов типа "4к ухудшил графон" . Хотя Полотенце может и скажет.
А с rtx другая стори. В играх разница сторого ситуативная(т.к. rtx заменяет лишь несколько техник рендера) и не всегда однозначная. Можно услышать, что кому-то даже меньше понравился Rtx.
Потому 1080p ультрасы + замена каких-нить отражений на rtx это даже близко не тот профит, который даст тот же ХоХ в 4к HDR.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
molecule, но для 4к нужен и дисплей соответствующий. Поэтому для некоторых он ненуж0н