MadСлух: Playstation 5 будет настоящим монстром с 24Гб VRAM
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
а вообще, будет Гугл стадия за 0 рублей в 1080p. Только игры покупай(по скидке через пол года за 1000р.).
Все, никаких проблем ВООБЩЕ. особенно учитывая, что пожатые говностримы тебя устраивают по картинке.
Все, никаких проблем ВООБЩЕ. особенно учитывая, что пожатые говностримы тебя устраивают по картинке.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Эээ, ну я бы так не сказал. По опыту общения с людьми в Штатах, люди просто совмещают различный досуг, и приставка и игры вполне себе там в почете, и никак не позиционируют человека, как компенсирующего недостаток впечатлений.molecule писал(а): 13 июл 2019, 16:29В цивилизованном мире считается, что приставка и игры -это основное развлечение и для нищих, которые компенсируют недостаток впечатлений реала этими игровыми впечатлениями
Есть и те, кто в танчики играет, а потом жену с ребенком пиздитmolecule писал(а): 13 июл 2019, 16:29"ах, в танчики играет, лучше бы пошел в гараж к дружкахи набухался. потом пиздил меня с детьми. уебан"
Это что за работа такая - гопстопатьmolecule писал(а): 13 июл 2019, 16:29рашкин менталетет пытается таких уебанов выгнать на работу или на улицу, чтоб они кого-нибудь гоп-стопнули
Очевидно что в рашке все перевёрнуто с ног на голову, и развлечения для бомжей становятся развлечением для среднего класса
поэтому я написал "и для". Т.е. я не отрицаю, что в игры играю соверешнно разные люди по доходу и свободному времени.snakesokol писал(а): 13 июл 2019, 16:36Эээ, ну я бы так не сказал. По опыту общения с людьми в Штатах, люди просто совмещают различный досуг, и приставка и игры вполне себе там в почете, и никак не позиционируют человека, как компенсирующего недостаток впечатлений.
Но и ты же не будешь отрицать, что значительная часть геймеров в Штатах -это нигеры на пособиях, которые регулярно играют в новые код и фифу.
А у нас это, конечно, взрывает мозг. "Как это нищие люди еще и нихуя не далают, а играют в игрушки. брысь работать"
но по факту какая страна в жопе?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Вот вот, ерунду он сморозил какую то, ''развлечение для нищих'' у него.snakesokol писал(а): 13 июл 2019, 16:36Эээ, ну я бы так не сказал. По опыту общения с людьми в Штатах, люди просто совмещают различный досуг, и приставка и игры вполне себе там в почете, и никак не позиционируют человека, как компенсирующего недостаток впечатлений.molecule писал(а): 13 июл 2019, 16:29В цивилизованном мире считается, что приставка и игры -это основное развлечение и для нищих, которые компенсируют недостаток впечатлений реала этими игровыми впечатлениями

разносторонние ребята) но без алкашки риск "случайно" захуярить кого-то пониже.
Все-таки у танкиста нет времени на общение с семьей, как и на все остальное. Потому что надо играть.
А алкашу нужно всего-лишь за минуту выжрать бутылку, и у него остается цеееелый день на жену и ребятишек
стандартная российская работа. если человек нихуя не умеет и не хочет учиться, то он с большей вероятностью пойдет не на завод, а с дружками будет мутить что-то. Потому что сроки у нас сейчас дают десткие, включая за убийства, тюряга не исправляет, а наоборот. обучает таких людей.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Если у человека мозги не застряли в совке и 90х - то не будет это ему взрывать мозг ни разу.molecule писал(а): 13 июл 2019, 16:39поэтому я написал "и для". Т.е. я не отрицаю, что в игры играю соверешнно разные люди по доходу и свободному времени.snakesokol писал(а): 13 июл 2019, 16:36Эээ, ну я бы так не сказал. По опыту общения с людьми в Штатах, люди просто совмещают различный досуг, и приставка и игры вполне себе там в почете, и никак не позиционируют человека, как компенсирующего недостаток впечатлений.
Но и ты же не будешь отрицать, что значительная часть геймеров в Штатах -это нигеры на пособиях, которые регулярно играют в новые код и фифу.
А у нас это, конечно, взрывает мозг. "Как это нищие люди еще и нихуя не далают, а играют в игрушки. брысь работать"
но по факту какая страна в жопе?![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Mgs Maslorez, в чём же именно я отбитый, уважаемый? В том что не зарабатываю 16к? В том что при этом мне даром не нужна PS как игровая платформа? Поясни, пожалуйста. Свои слова нужно чем-либо подтверждать, особенно ежели людей в чём-то обвиняешь или уличаешь. Мысль ясна?

так и есть. Почему сингловые игры умирают, а их заменили многочасовые дрочильни?
потому что геймеры начали считать цену игры за час и проголосовали рублем за игры, которые придется проходить месяцами, а не за 2 вечера. А кинцо на 4-6 часов, независимо от качества игры, продают на вторичке.
Все это от охуенного богатства геймеров?
"Она такая длинная! У кого есть на это время? А ведь у меня даже детей нет. Могу представить каково вам — вы вообще могли поиграть в игру?" Юсеф Фарес.
и он пиздецки прав. у работающих людей мало времени на игры. А это значит, что растянутые дрочильни делают для нищуков, ага.
Последний раз редактировалось molecule 13 июл 2019, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Newfag, я "топлю" за собственное благополучие и за ВС РФ немного. Кто в качестве главы РФ будет делать ВС РФ сильнее, а мою жизнь лучше и далее - мне не принципиально 

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Именно потому что в рашке средняя зп 25-30к рублей, почти все население сидит на пекарнях и пиратит игры, низшие существа социума.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Только в товём маня-мире

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Господи,как же повзрослел МФБ за эти годы.
Самый оптимальный вариант это брать пс5 через 3 месяца со старта-как раз эта гонка с предзаказами кончится да и ПО доработают.Вспомните пс4 на старте и сейчас,на старте она не умела ничего до обновлений.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Совет Маслорезу-забей на пк и его дорогие железки-вложись в пс5 на 6 лет и думай только об играх!Да,цена скорее до 5000р вырастет,но каждый месяц по игре это норм даже при невысокой з/п в 40-60к в месяц.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И ещё,брать лучше не ростест-разница в цене в районе 7-8тыс руб.Я Проху за 24999р брал когда в магазах ее по 33.000 толкали.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer