Перешел на дошик
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
зачем мне худеть, я наоборот хочу набратьtohdom писал(а): 16 авг 2019, 02:34Полотенце, А ты успеешь похудеть до установки стола холодильника и кухонной фурнитуры на это просторный танц пол?![]()
ещё духовку наверное эту закажу https://www.weissgauff.ru/goods_162833/ ... 6540800001
будет комплектом, ща почитаю только про нее.
будет комплектом, ща почитаю только про нее.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Если бы не знал, что это кухня, то подумал, что у тебя телевизор в подвале висит... осталось еще холодильник поставить между батареей и газовой плитой для большей колхозности

в подвале у меня так висит

посчитали сколько кухня будет стоить, 140 тысяч, я рассчитывал на 70-80(хотя понимал что это нереально либо сильно говно)
поставили правда все самое дорогое, механизмы, доводчики и прочее. не по 200 рублей, а по 1500 к примеру, в одной дверце один механизм вообще 6000 тысяч вышел.
завтро надо где-то деньги искать

поставили правда все самое дорогое, механизмы, доводчики и прочее. не по 200 рублей, а по 1500 к примеру, в одной дверце один механизм вообще 6000 тысяч вышел.
завтро надо где-то деньги искать

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Blum надеюсь?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
А почему сам доводчики не поставил? Там дело не мудреное, но руки нужны прямые, ошибаться нельзя. Ты ж рукастый вроде, нахуя аферистам платить?
Ты печь будешь в ней или прост купил?
да ну нахуй, они приедут все соберут, сказал что за 2 дня все сделают + месяц на изготовление самой кухни
печь, я и сейчас все пеку, только в маленькой по размеру микроволновки, хули, газовой плиты нет, остается только печь