Почаще тебя нужно окунать в твое же убожество
Может попроще общаться станешь ....а хотя, что я говорю....
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Самые самые моменты из игры впихнули . Теперь играть не интересно будет .NGA_NGA писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о боже я кончил 8 раз при просмотре этого ролика. 10 из 10 о боже 10 из 10.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ой... опять видно человек ни раунда не сыграл на большой каре (32 на 32) в бф 2...AFFALIN писал(а):Xopek,64 человека для этих карт, это жирно. Игра с таким кол-ом бойцов уже не военная тактика (техника), а полевая без применения наземной/воздушной техники. Становится душно. Отряды camp' еров ликуют.ну начнем с того, что в консольной версии будет максимум 32 человека на карте, вместо 64
20 млн покупателей нового кода только что посмотрели на тебя как на ебанутого.Самые самые моменты из игры впихнули . Теперь играть не интересно будет .
хотя и так не интересно .

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Это не отменяет того факта, что ты слабое представление имеешь о битвах 32 на 32 в батле, а там куче техники и все реально очень гармонично играется, а размах то какой...AFFALIN писал(а):mark4all,
Ну и покупай PC версию... играй с ПеКабродами. Благославляю тебя.