Разработчики: Playstation 5 гораздо мощнее Xbox Scarlett
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Если у ПС5 не будет Remote Play на Виту, то она у меня просто пылится будет.
Потому что я не даун Стримить на ноут и сидеть перед ним с джойстиком, верх маразма.
Потому что я не даун Стримить на ноут и сидеть перед ним с джойстиком, верх маразма.
У меня просто активная жизнь и много работы, я не могу угадать когда будет свободное время и желание поиграть.Newfag писал(а):У домашка тв дети с женой отобрали, а самого выкинули из дому [emoji38]5:
Сегодня например смачно поиграл в первый Вульф, лёжа на травке на даче.
Не на мобилку же от Сони стримить, к тому же тач управление говно.

На травке на покрывальце круче

Стримить можно будет куда угодно. Экраны у мобилок уже давно лучше и больше, чем на Вите, а поддержку падов никто не отменял.AlecArzh писал(а): 23 июн 2019, 15:58Не на мобилку же от Сони стримить, к тому же тач управление говно
Пока на мобилки Сони только Стримить можно и на ифоны, и то и то говно.Shagohod писал(а):Стримить можно будет куда угодно. Экраны у мобилок уже давно лучше и больше, чем на Вите, а поддержку падов никто не отменял.AlecArzh писал(а): 23 июн 2019, 15:58Не на мобилку же от Сони стримить, к тому же тач управление говно
А ещё ебаться с джойстиком для мобилы, весьма сомнительное удовольствие.
Будет ремоте плей на взломанном свиче через ведроидAlecArzh писал(а): 23 июн 2019, 18:39Пока на мобилки Сони только Стримить можно и на ифоны, и то и то говно.Shagohod писал(а):Стримить можно будет куда угодно. Экраны у мобилок уже давно лучше и больше, чем на Вите, а поддержку падов никто не отменял.AlecArzh писал(а): 23 июн 2019, 15:58Не на мобилку же от Сони стримить, к тому же тач управление говно

Это единственное что заставит меня его купить, но стриминг должен быть через инет, не только в локальной сети.wario писал(а):Будет ремоте плей на взломанном свиче через ведроидAlecArzh писал(а): 23 июн 2019, 18:39Пока на мобилки Сони только Стримить можно и на ифоны, и то и то говно.Shagohod писал(а):Стримить можно будет куда угодно. Экраны у мобилок уже давно лучше и больше, чем на Вите, а поддержку падов никто не отменял.AlecArzh писал(а): 23 июн 2019, 15:58Не на мобилку же от Сони стримить, к тому же тач управление говно
Бля никогда непонимал это тупое ограничение в стриминг клиентах, видимо принудительно сделанное, чтобы всяким облачным сервисам типо ps now малину не портитьAlecArzh писал(а): 23 июн 2019, 19:29Это единственное что заставит меня его купить, но стриминг должен быть через инет, не только в локальной сети.
Поднял дома VРN-сервак, подрубился к нему с мобилки и у тебя уже «локальная сеть» через Интернет - ебать нано-технологии
Но нужен дома будет выделенный ip у провайдера купить
Если сеть провайдера и VРN поднимается внутри это одно, например ты в городе, а на даче у тебя оптика от того же провайдера. Если VРN поднимается с участием общедоступного интернета с переходом по стыковочным узлам между провайдерами это совсем другое.Xopek писал(а):Бля никогда непонимал это тупое ограничение в стриминг клиентах, видимо принудительно сделанное, чтобы всяким облачным сервисам типо ps now малину не портитьAlecArzh писал(а): 23 июн 2019, 19:29Это единственное что заставит меня его купить, но стриминг должен быть через инет, не только в локальной сети.
Поднял дома VРN-сервак, подрубился к нему с мобилки и у тебя уже «локальная сеть» через Интернет - ебать нано-технологии
Но нужен дома будет выделенный ip у провайдера купить
Я ждал ответа взрослого человека,а не ребёнка на понтах.Мне не 20 лет давно ,скорее 40 скоро (3,5года).Поэтому в стиле специфики МФБ мне неинтересно общаться.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Тебе 40 лет через 3.5 года, а на норм амолед хдр смарт так и не накопил?
Прошка хоть есть?
ПРОшка есть,а смарт новый купить хочу.Сейчас редмик ноут 3 про всего с 2/16 памятью,уж такой подарили мне,ему 2,5 года уже.На форумах типа 4pda начитался о вреде амоледов для глаз и об их выгорании синих пикселей через год эксплуатации.Всё же Асус пока что хочу зенфон 6 на 855 драконе и 5000 батареей.43.000р за версию 6/128.Самсунги же только по части фото ничё так-автономность,проц и экран так се говорят,а цена как у айфона почти.Расскажи почему S10 сосунг топ?Эксинос не супер проц,глаза при чтении на небольшой яркости не текут?Приборы у него большой ШИМ намерили.truth1one писал(а): 24 июн 2019, 18:40Тебе 40 лет через 3.5 года, а на норм амолед хдр смарт так и не накопил?
Прошка хоть есть?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Может быть, к X поколению одумаются.