взломали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
truth1one, Зачем мне воровать игру, если я могу её себе позволить? 
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
может быть меня кто то не правильно понял.я ведь не пытаюсь критиковать лицушников,если вы можете позволить каждую игру которую хотите,то пожалуйста,это даже хорошо.вы молодцы.я бы тоже покупал будь моя зп тысяч на 20 выше
но она такая какая есть,так что приходиться что то качать,при этом я некторые игры тоже покупаю,которые на онлайн завязаны
боле того,даже спасибо лицушникам скажу,вы оплачиваете мне возможность играть в дмк 
но она такая какая есть,так что приходиться что то качать,при этом я некторые игры тоже покупаю,которые на онлайн завязаны
боле того,даже спасибо лицушникам скажу,вы оплачиваете мне возможность играть в дмк 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
я не верю что ты покупаешь всю музыку, фильмы и сериалы. ты 100% воруешь в сети. только одно воровать мол это нормально, а другое мол нет
ещё есть баланс денег во вселенной. которых лишних не бывает. я вот лучше схожу в ресторан на 200$, чем куплю 3 игры. разработчиков наподдерживался уже - под 150-180 соснольной лицухи и за 200 для пк.
от того что траволта спидил дмс5 издатель ничего не потерял. он бы и так её не стал покупать. пиратство не сильно влияет на продажи игр, зато на действия издателей влияет на это гораздо сильнее.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Издатель не жадный, без него не было бы игрыtruth1one писал(а): 09 мар 2019, 00:21давай я сам решу кого мне поддерживать а кого неттам 90% бабла или больше заберёт себе жадный издатель.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
жадный.
считаю что 4000 действительно дохуя за игру, по крайней мере для России, где в регионах люди получают по 12-15 тысяч в месяц. Конечно если ты не ньюфаг зарабатывающий по 500 тысяч, тогда это конечно вообще сущие копейки и можно брать все новинки на релизе
Так что приходится ждать скидончиков до 1500-2000 тыщщи
Так что приходится ждать скидончиков до 1500-2000 тыщщи
https://madfanboy.com/licushniki-oficia ... ps-bystree

нихуя он не зарабатывает. бабы нету. на карибы не ездит. тачки нету. морского аквариума нету. жрёт что попало что аж весь в прыщах и хуй не вырос. поэтому кроме игр ему делать больше нехуя
в отпуске на карибах или тиндер покоряет, вернёться уже с 10000000000 лайками и бабой, но это не точноПолотенце писал(а): 09 мар 2019, 04:34а где фунтик кстати, ты его не забанил случаем, а то пропал куда-то, на него это не похоже

Denuvo серьезно понижает производительность игр
https://overclockers.ru/blog/d1my4/show ... elnost-igrКомпания Capcom, разработчик Devil May Cry 5, случайно выложила исполняемый файл игры не защищённый технологией защиты от несанкционированного взлома Denuvo. Пользователь Steam под ником Cloud успел этот файл скачать, несмотря на то, что из публичного доступа его быстро убрали, а так же продемонстрировал производительность двух разных версий игры.
Как видно по скриншотам, без системы защиты Denuvo количество кадров в секунду возросло почти на 20%. Такая огромная разница в производительности уже приближается к разнице между разными линейками или поколениями видеокарт, например.
Если добавить к этому повышенную нагрузку на накопитель, то получается, что законопослушные игроки дополнительно платят весьма высокую цену за и так не дешевый продукт.
С таким отношением только Торрент-стор
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

don trawolta, ты че, женился что ли, камрад? Или карапуз просто так? 

- don trawolta
- Назад в текстолит

женился,года два как уже ,кекWeisses Fleisch писал(а): 09 мар 2019, 10:29don trawolta, ты че, женился что ли, камрад? Или карапуз просто так?![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

don trawolta, ну нихуя себе 

don trawolta, поздравляю. а фонлост всё ещё в девственниках ходит
т.е рабочий с завода уделал "молодого специалиста"

- don trawolta
- Назад в текстолит

ну он же моложе меня, бросит задротить,скинет лишних 50-60 кг и найдет себе тяночку ещеtruth1one писал(а): 09 мар 2019, 19:42don trawolta, поздравляю. а фонлост всё ещё в девственниках ходитт.е рабочий с завода уделал "молодого специалиста"
![]()
![]()
МФБ более глобальные вопросы обсуждает,чем какие то игрульки для школьников,только реал,только хардкор!

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
robotik, 

но у меня почему-то чувство комфорта, когда вижу его на форуме