Так я согласен, это не Дум, это Марево

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так я согласен, это не Дум, это Марево

Ссыкуны, батьку забоялись и спряталисьКто здесь?
Сонибог, ErasLIVE, Flex, Mister Book, Muammar, ShakotanGX71, snakesokol, zibada и 13 ноунеймов

Так я об этом тебе и написал, но что-то пошло не так

Ну ты очень поспешил, опасно такую игру от ЕА и Биоваров брать на старте, ее как выяснили сделали всего за 14 - 16 месяцев к релизу.Mister Book писал(а): 28 авг 2019, 19:23Я взял на старте и поплатился. Ты все верно решил, а я 3500Р на ветер кинул. Ну лан, в след раз буду умнее. Вот, Дум хотел сделать предзаказ, руки чесались, а увидел новые геймплей кадры и чот ну нахуй, хуйню делают, пидарасы, верните мне мой Дум2016Mgs Maslorez писал(а): 28 авг 2019, 19:11я и не собирался его брать и всерьез играть раньше чем через год после выхода когда игру приведут в божеский вид и дополнят как следует.![]()
Игр же туча вокруг, такие игры - сервисы можно и подождать годик. D:Eternal то выглядит чудесно просто, жду, думаю пройду и DOOM 3 заодно по такому случаю снова, + моды лучшие, ну и DOOM 2016 конечно, еще не проходил. :waant:Eternal выглядит вообще не просто как сиквел, а как тотальная конверсия DOOM 2016 с глобальным улучшением, жду от него что то что сможет к Думу 3 и статусу шедевра приблизится.

Я думал тип Биовар, ну столько лет херачат, не может быть обосрамс. МожетMgs Maslorez писал(а): 28 авг 2019, 19:59Ну ты очень поспешил, опасно такую игру от ЕА и Биоваров брать на старте, ее как выяснили сделали всего за 14 - 16 месяцев к релизу
Пройди и потом сравни с последними кадрами нового Дума. Странно, что считаешь его чудесным, ибо разрабы там хуйню городят. Опомнись!
Эм... Ты в первые два Дума играл?
Я про платформинг.Mgs Maslorez писал(а): 28 авг 2019, 20:03Интерфейс кстати недавно слышал что можно будет отключать/менять

Не только в нем дело, там дохуя проебовMgs Maslorez писал(а): 28 авг 2019, 20:03Интерфейс кстати недавно слышал что можно будет отключать/менять

Тут такие скрины ненавидят, всем нужно без изменения яркости/контрастности/насыщенности. Позже, пока игру только попробовал, первый час, сейчас DMC 5 прохожу.Mister Book писал(а): 28 авг 2019, 20:08Mgs Maslorez, сделай наподобие Витчера 3, неплохо у тя выходило, мне даж кое какую киношку напомнило![]()

блять какой резон, этого хватает и так в интернете.Mgs Maslorez писал(а): 28 авг 2019, 20:19всем нужно без изменения яркости/контрастности/насыщенности

Ты што творишь, маслорез же выложитMister Book писал(а): 28 авг 2019, 19:34Можешь тоже сделать картинку типа риаллайфную, ну потемнее, а не как в стоке в играх, все светлое как в раю

иди в свои ртх играй, нуNewfag писал(а): 28 авг 2019, 21:29Ты што творишь, маслорез же выложит Изображение Изображение Изображение Изображение