kolombo писал(а):как сказалбы сириус: ПРУФ давайЭто уже опубликовали после того как пришли чемоданы соне, а до этого только плойка горела![]()
Рядом пробегал успел сфоткать.Faceless писал(а):де пруф чемоданов?![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kolombo писал(а):как сказалбы сириус: ПРУФ давайЭто уже опубликовали после того как пришли чемоданы соне, а до этого только плойка горела![]()

неоспоримые фактыOkke писал(а):Рядом пробегал успел сфоткать.Faceless писал(а):де пруф чемоданов?![]()

Что ничего не ухватил?Рядом пробегал успел сфоткать.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а у майков нынче кризисOkke писал(а):kolombo писал(а):как сказалбы сириус: ПРУФ давайЭто уже опубликовали после того как пришли чемоданы соне, а до этого только плойка горела
Просто там сначала было много буквАфф, я решил вас пожалеть и выложил картинку, теперь вам и напрягаться не надоDimok-chan писал(а):Ты такой бред понаписал ,что решил удалить и запостить чемодан майков ? Зачем ?

От такого кол-ва букоффф ты логику потерял совсем .Просто там сначала было много буквофф, я решил вас пожалеть и выложить картинку, теперь вам и напрягаться не надо
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
много букафkolombo писал(а):а че было-то ???такой бред понаписал ,что решил удалить и запостить чемодан майков ? Зачем ?
1) Ммм прошел 7 глав и поменял диск за минуту, вот это проблема, парни."ДВД испортило 360 версию ЛА Нуара в:
1) Приходится отвлекаться от игры, чтобы сменить диск;
2) Надо устанавливать примерно 20ГБ на винт, чтобы игра не тормозила, не выдавала глюки и не было длинных загрузок.
3) Путаница с дисками

1) Пройти 7 глав и уже менять диск???? Я прошел 7 глав за 30 минут, капец....вот ящуров гоняют, видать, чтобы жирок спалитьBUTA писал(а):1) Ммм прошел 7 глав и поменял диск за минуту, вот это проблема, парни."ДВД испортило 360 версию ЛА Нуара в:
2) Надо устанавливать примерно 20ГБ на винт, чтобы игра не тормозила, не выдавала глюки и не было длинных загрузок.
3) Путаница с дисками![]()
2) Так делают только сонибляди, дабы их попка лежала на диване все дни, пока ноир не будет пройден.![]()
3) Это все сониблядские фасовщики, у меня на торрентах все по полочкам.

Там вообще глав нет, там cases. А всю игру значит ты примерно за 1.5 часа прошел? Вот это ты ЭлектроникBarrayar писал(а):
1) Пройти 7 глав и уже менять диск???? Я прошел 7 глав за 30 минут, капец....вот ящуров гоняют, видать, чтобы жирок спалить![]()

на "неприставках" по-другому?пространственные и визуало-графическо-физические ограничения - врожденное проклятье на приставках
Идиот, когда я играю, я расслабляюсь, а не прыгаю каждые пол-часа менять диски. Для активного отдыха у меня есть спорт.Так делают только сонибляди, дабы их попка лежала на диване все дни, пока ноир нуар, школота не будет пройден.![]()
1) Да ты шустрый однако, как истинный сонигей смотрел на графон, не замечая, что в игре и сюжет есть.Barrayar писал(а):1) Пройти 7 глав и уже менять диск???? Я прошел 7 глав за 30 минут, капец....вот ящуров гоняют, видать, чтобы жирок спалитьBUTA писал(а):1) Ммм прошел 7 глав и поменял диск за минуту, вот это проблема, парни."ДВД испортило 360 версию ЛА Нуара в:
2) Так делают только сонибляди, дабы их попка лежала на диване все дни, пока ноир не будет пройден.![]()
3) Это все сониблядские фасовщики, у меня на торрентах все по полочкам.![]()
2) Тупой что ли?Ни одна игра на PS3 не требовала установки 20 гигов! Ну явно чувак PS3 видел только на картинках в интернете
![]()
3) Сонибойские фасовщики дисков для ИксбоксаВызовите этому боту скорую помощь! Он своей анальной кровью из разорваного очка щас всю свою комнату зальет
катя попрыгаи на пенькеBUTA писал(а):1) Да ты шустрый однако, как истинный сонигей смотрел на графон, не замечая, что в игре и сюжет есть.Barrayar писал(а):1) Пройти 7 глав и уже менять диск???? Я прошел 7 глав за 30 минут, капец....вот ящуров гоняют, видать, чтобы жирок спалитьBUTA писал(а):1) Ммм прошел 7 глав и поменял диск за минуту, вот это проблема, парни."ДВД испортило 360 версию ЛА Нуара в:
3) Это все сониблядские фасовщики, у меня на торрентах все по полочкам.![]()
2) Тупой что ли?Ни одна игра на PS3 не требовала установки 20 гигов! Ну явно чувак PS3 видел только на картинках в интернете
![]()
3) Сонибойские фасовщики дисков для ИксбоксаВызовите этому боту скорую помощь! Он своей анальной кровью из разорваного очка щас всю свою комнату зальет
![]()
2) Просто установку парочка японских трешнявок требовали. А хотя зачем их на хард ставить, если большинство сонибогов проходит игры по ютубу?
3) А кем им еще работать? Разве что болванки продавать.