Вот чую мне нужно такой перерыв сделать.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Вот чую мне нужно такой перерыв сделать.

Ха, я сегодня как раз взял виту, где был куплен парашный dying reborn, так с удовольствием пол дня позалипал

Уделю внимание варио-гейменгу, на вите давно куплены, но даже не начатые киллзон нёмник, вольф и broken sword 5Mister Book писал(а): 16 дек 2018, 20:35robotik, я четыре месяца в дестени не играл. Решил запустить и проперло. Попробуй не играть в Дестени![]()

Юнит я прошёл давно, да не плохо, а вот ща буду килзонку наворачиватьMister Book писал(а): 16 дек 2018, 20:48robotik, килька наемник крутая штука, как и юнит13.
Виту ты взломал или онли лицуха?![]()
Ничего не ломал никогда, ток лицуха 
У меня сейчас такой эксперимент. Решил, так-сказать, "нагнать голоду" перед чем-то крупным.

Тлоу 2 может выйти раньше

Надо будет как-нить вернуть Ann 

Maslorez has been summoning...

я по инди неоченьrobotik писал(а): 16 дек 2018, 20:43Уделю внимание варио-гейменгу, на вите давно куплены, но даже не начатые киллзон нёмник, вольф и broken sword 5Mister Book писал(а): 16 дек 2018, 20:35robotik, я четыре месяца в дестени не играл. Решил запустить и проперло. Попробуй не играть в Дестени![]()
![]()
Ты да, говноед знатный, но у меня ассоциация, а поиграть на портативе хочетсяwario писал(а): 16 дек 2018, 22:00я по инди неоченьrobotik писал(а): 16 дек 2018, 20:43Уделю внимание варио-гейменгу, на вите давно куплены, но даже не начатые киллзон нёмник, вольф и broken sword 5Mister Book писал(а): 16 дек 2018, 20:35robotik, я четыре месяца в дестени не играл. Решил запустить и проперло. Попробуй не играть в Дестени![]()
![]()

нинтендо не делает инди , одни ААА игрыWeisses Fleisch писал(а): 16 дек 2018, 22:20wario, так всё NIN-параша - это по сути инди-говно, хули ты скромничаешь?![]()