Объективный рейтинг экзов пс4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
h4lly, геймплея больше чем чтения
Весь вопрос, нравятся (едва ли) тебе игры с пошаговой боевкой и глубокие изометрические рпг, или все таки стоит поискать рпг с приставкой экшн 
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
narrenturm, Дивинити 1-2 вообще светлый луч среди РПГ-параши последнего десятилетия , счас прикупил обе части на пс4 (хотя уже давно взял на пука) , и чет с падика в кресле вообще норм заходит, душевная игруха.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
snakesokol, я первые десять, кажется, часов на геймпаде играл, но потом пересел за ПК потому что а) с монитора впритык лучше видно мелкие детали, типа листка на полу и прочей мелкой хуйни и б) на клавомыши просто все быстрей и удобней нажимать, интерфейс же перегруженный. Я кстати думал купить на xbox, и до сих пор думаю. Еще думаю цифру или диск. А игруха огонь конечно, настоящая жемчужина
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
narrenturm, А я наоборот
Начал на пека за моником и клавомышью, но потом понял, что за телеком атмосфернее и комфортней, а про интерфейс - ну такое, они ж под пад его конкретно переделали, по-крайней мере в пс4 версии.
Начал на пека за моником и клавомышью, но потом понял, что за телеком атмосфернее и комфортней, а про интерфейс - ну такое, они ж под пад его конкретно переделали, по-крайней мере в пс4 версии.- narrenturm
- Легендарный фанбой

snakesokol, дело вкуса, не знаю как в консольных версиях, но и на ПК вообщем-то падом все проходится, тем не менее, это явно ПК-игра по духу. Я вообще с неохотой такой выбор сейчас делаю, помимо дивинити такой чести удостоился только компетитив Овервоч и Батла, да и то с батлой хз, тут в голде раздали ее бесплатно, надо зачекать как там.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ах да, у меня же отличная механика на Cherry Brow, и купил ее как раз по случаю выходы Батлы, на старой мембранке играть было просто мерзко. И к моменту когда я вкатывался в оверговно я уже весело и громко клацал
Раз уж речь зашла козырну
Раз уж речь зашла козырну
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
narrenturm, Лучше бы один элит взял
- narrenturm
- Легендарный фанбой