Red Dead Redemption 2 может выйти на PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Фф 8, ты чё.. Атмосферная штука.. Тогда вообще ничего подобного не было.. С первого же ролика и в лазарете Кадоваки.. Просто охреневаешь, каким убогим был марио и дрочишь только на бренд сони в следующий десяток лет..
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
как ты все параметры сделал 255, там нет таких магий мощных, ультима только может так жестко подымать, ну и еще несколько для определенных характеристикLink писал(а): 01 ноя 2018, 09:16ФФ 8 на любителя, лет бы 15 назад ещё зашла, но тоже топчег.. Прошёл как то за зиму 5 раз.. все очки и статы всем по 255
ваще не понравилась. В основном из-за стилистики, слишком детская и наркоманская. Гг с хвостом, рыцарь-лилипут, противники карикатурные типа избушки со встроенным гранатометом, бред кароч, meh
хз, одна из лучших и революционная для серии с неплохим постгеймом.
топчик же. И как за 14, если там даже тупо по сюжету овер50 спокойно наигрывается. Я ваще за овер100 часов прошелLink писал(а): 01 ноя 2018, 09:1612 шка тоже по смыслу полная тупень в сюжете и проработке мира.. пробежал часов за 14
сюжет неплохой (с поправкой), но повествование дно. Зато музыка класс.Link писал(а): 01 ноя 2018, 09:1615 вообще не включал, ибо это уже вершина говнодела современной игровой индустрии
Легко.. Не качаешься до 3 ьего диска и берёшь Бахамута.. Привязываешь всё и вся.. На подводном уровне где ультима.. там одного перса качаешь.. Если не все, то почти все параметры.. С 9 ой всё сложно для многих.. Смотря кто как и когда играл.. Финалка как раз вернулась к истокам.. Анимация и фэнтази как раз то что нужно.. Сказка.. Я с первого запуска охренел и качал карты неделю, а потом только играть начал.. И то не давала работа.. Приходил и мог по чуть чуть играть.. Пока команду собрал, неделя прошла.. Ролики, музыка, персонажи.. причём музыка ко всем со своей темой.. Графика на тот момент лучшая на пс.. Столько всего было и это только первый город до падения корабля в лес.. И на работу.. А тут интрига.. И игра можно сказать только после леса и начинается.. И вот так Я играл месяцами.. Лучшая финалка.. Действительно вершина и дань всех финалок.. Хоть и проседает к середине и концу.. Но это на любителя.. В моём зале даж гемпад вырывали помню, в игру чокобо ищет клад.. 10 ка реально говно.. Хоть и заставляет полюбить в первые 3 часа, но потом чувствуешь такую подделку после всех финалок.. Уровни бедные, коридор на 2, 3 локации одного типа и всё.. И так несколько коридоров в игре.. Боёвка примитивная, элементал, магом ударь, псина, ловкачом, бронированного ауроном.. как будто инди параша для детей даунов.. После миллионов вызванных, буквально 3, 4 эона в фф 10 просто кастрированы.. И ещё эта беготня Тидусом в храмах, вместо нормального кача и истории, обыска подземелий.. Как же это заебало.. А потом ещё это сраный футбол.. Ага.. фанатам ролевых игр очень интересно играть в спортивную игру.. Все истинные фанаты фф разом обосрали это уёбище, вытащенное на графоне и соплях.. И по какому сюжету там в 12 наигрывается.. Сначала Я тоже часы наиграл.. Потом заново начал и сразу просто пробежал наспех, не парясь.. 14 с половиной часов.. Я спецом решил проверить на скорость.. Там 80 % ничего в игре совсем не нужно.. Для галочки.. Из за фанатов старых частей.. Потому что история там не интересна, двигаться куда то тоже не интересно, фарм да лут.. гринд короч.. Причём гринд ради гринда.. А это пиздец уже, а не финалка.. Ммо.. За 12 финалку Я тебе лучше пост старый скинуMister Book писал(а): 01 ноя 2018, 10:41как ты все параметры сделал 255, там нет таких магий мощных, ультима только может так жестко подымать, ну и еще несколько для определенных характеристикLink писал(а): 01 ноя 2018, 09:16ФФ 8 на любителя, лет бы 15 назад ещё зашла, но тоже топчег.. Прошёл как то за зиму 5 раз.. все очки и статы всем по 255
ваще не понравилась. В основном из-за стилистики, слишком детская и наркоманская. Гг с хвостом, рыцарь-лилипут, противники карикатурные типа избушки со встроенным гранатометом, бред кароч, meh
хз, одна из лучших и революционная для серии с неплохим постгеймом.топчик же. И как за 14, если там даже тупо по сюжету овер50 спокойно наигрывается. Я ваще за овер100 часов прошелLink писал(а): 01 ноя 2018, 09:1612 шка тоже по смыслу полная тупень в сюжете и проработке мира.. пробежал часов за 14В обычной версии нет ускорения времени даже.
сюжет неплохой (с поправкой), но повествование дно. Зато музыка класс.Link писал(а): 01 ноя 2018, 09:1615 вообще не включал, ибо это уже вершина говнодела современной игровой индустрии
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
40 летним девственником-иждивенцем
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Хуле ты вылезло, пидарасина..electrifying писал(а): 01 ноя 2018, 11:47Link, шизофринический уклад един. Шизофреник помоги шизофренику построить клуб![]()
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Галоперидол выпей,дураLink писал(а): 01 ноя 2018, 11:57Хуле ты вылезло, пидарасина..electrifying писал(а): 01 ноя 2018, 11:47Link, шизофринический уклад един. Шизофреник помоги шизофренику построить клуб![]()
![]()
Иди гори дальше где нить ещё.. Но Линка не забывай, ибо гореть от него тебе ещё долго..
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты токсичная хуета, тебя на праздник хуесосов звали, опоздаешь.. Не задерживайся, а то в рот не попадёт, как ты потом в лгбт будешь заяву подавать..Токсичный Гусь писал(а): 01 ноя 2018, 12:01Галоперидол выпей,дураLink писал(а): 01 ноя 2018, 11:57Хуле ты вылезло, пидарасина..electrifying писал(а): 01 ноя 2018, 11:47Link, шизофринический уклад един. Шизофреник помоги шизофренику построить клуб![]()
![]()
Иди гори дальше где нить ещё.. Но Линка не забывай, ибо гореть от него тебе ещё долго..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну чё.. Не возьмёшь к себе токсичную хуету.. У вас весь вступительные в рот надо взять, он согласен..
Ну так скинул.. А что такое..? Ты сам хотел скинуть.. И Я где то говорил что это моё.. А если и моё или не моё, какая разница и в чём.. Ебать вы дауны..
тоже думаю что эта сумасшедшая бомжара сидит дома и живет за счет мамкиной пенсии
На каком..? Ты даун что ли.. Этот пост прочитан мною был ещё в 2011.. Ой блять.. Это не Линк написал.. Ахуеть..
Я там каждое слово помню, почти мои мысли.. А вы впервые его видите, бомжи ебаные.. Есть ещё кстати статья не хуже.. Куда вам лезть то до меня, если вы нихуя не знаете... Лучшую критику на фф 12 тех лет не знать. Пиздец вы ебасосы..