Сам же понимаешь, на МФБ все успешные, суть ли не Миллеры и Сечины тут сидят

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А кто тогда не пиратил? И - кто в 17 лет не пиратил или все работают у тебя уже в 17 лет?ТянБезПрувов писал(а): 17 июн 2018, 20:45Пиратил что ли?Mgs Maslorez писал(а): 17 июн 2018, 20:17В 1 части было фатальное зависание в середине, которое не обойтиНа лицухе все норм было

Тогда и интернет такой мало у кого было, чтобы гигабайты выкачивать
Ну лично я с 14 работаю, не все же у мамки с папкой деньги клянчат

ого, а я думал хоть кинешь тухлую отмазу про НИНУЖНО, а ты вон как, просто замялся и язык в своё дырявое очко засунул.

А ты не БОЙся,ибо без консолей уже ни одна ААА не может обойтись.Так что выбор у тебя,пукарёныш,такой-либо средний графон на всех платформах,либо играть в 3D mark на максе.Ну и игры хай уровня и бюджетов,которые не посещают пк,почему то очень хорошо выглядят(Детройт,Horizon ,Анч4/LL,GoW,1886,клубас,Киллзона,Until Dawn,In Famous SS).Получается из-за разных конфигов пк режут графон,чтобы игра запустилась на 2ядра,2гига говне.Muammar писал(а): 17 июн 2018, 20:38Боюсь только, что на релизе графинарий задаунгрейдят, как в Ведьмаке 3 из-за консолей![]()

Да тогда сублицуха на пк от российских издателей 300р стоила(исключение игры софт клаба,например fear),у меня до сих пор на память лежат пыси диски Готики2/ночь Ворона,Ведьмака 1(там кстати с игрой CD шёл с 15 треками из игры!),Вампиры Маскарад,Коллин МаКРэй ралли 2.0...Mgs Maslorez писал(а): 17 июн 2018, 21:37А кто тогда не пиратил? И - кто в 17 лет не пиратил или все работают у тебя уже в 17 лет?ТянБезПрувов писал(а): 17 июн 2018, 20:45Пиратил что ли?Mgs Maslorez писал(а): 17 июн 2018, 20:17В 1 части было фатальное зависание в середине, которое не обойтиНа лицухе все норм было
![]()

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg