давным давно повесил
MadГрафон: восковые куклы в Detroit: Become Human
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Величественного ПК-Царя даже говнятина на кителе не опорочит.

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Хуя тут экшн был, почти как в JoJo, все думали что полотенце таки получит свою медаль пиздабола, но в последний момент кулфейц дал слабину и надел себе говно, земля ему пухом 
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 25 мар 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
А я его предупреждал
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
тройки, авито - какая разница
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Я на него как на Брежнева навешаю медалей летом, блять на страницу влезать не будут.
Поделом Петуху, думал я солью фото прототипов PGS из-за его пиздабольства и угроз повесить медаль, выкусил )
Полотенчику респект.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Поделом Петуху, думал я солью фото прототипов PGS из-за его пиздабольства и угроз повесить медаль, выкусил )
Полотенчику респект.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А что, в школах больше не задают заданий на лето?AlecArzh писал(а): 25 мар 2018, 21:14Я на него как на Брежнева навешаю медалей летом, блять на страницу влезать не будут.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
он их не делает прост, от того и результатNightlyRevenger писал(а): 25 мар 2018, 21:23А что, в школах больше не задают заданий на лето?AlecArzh писал(а): 25 мар 2018, 21:14Я на него как на Брежнева навешаю медалей летом, блять на страницу влезать не будут.![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
coolface, как заботливая администрация, мы обязаны сообщить его учителям, что бы они проследили за этим и у него был шанс вырасти нормальным человеком 
Из тебя админ не о чем.NightlyRevenger писал(а):coolface, как заботливая администрация, мы обязаны сообщить его учителям, что бы они проследили за этим и у него был шанс вырасти нормальным человеком
Ну если это по твоему реализм и прямой контроль,то ты просто с другой планеты тогда.Пошаговые боёвки это вообще...столько условностей дурацких(почему время замирает и враг ждёт покорно атаки соперника?NightlyRevenger писал(а): 25 мар 2018, 13:49Какой же дионис неадекват,ппцDionis писал(а): 25 мар 2018, 12:43По сути и в стратегиях также-направил юнитов в атаку,а играют они сами по себе уже.И где геймплей в таких играх?![]()
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вообще, очень смешно смотреть, как консолта, ни разу не игравшая нормальные ртс, рассуждает о них![]()
)Ппц игрухи на пк.Кстати вспомнил игру на Сеге-Дженерал Хаос называется-вот она конкретный симбиоз экшена и стратегии,ну если 5 на 5 играть.В режиме 2 на 2 или 2 на 5 она в чистый экшен по сути превращается.Эта игра пример того,какими должны быть стратегии.В своё время в блицкриг играл и понял что не люблю такое. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Какой нахуй реализм?
Самый что ни на есть
Причём тут пошаговые боёвки? Что ты по вене пустил, наркоман?
Отправлено спустя 56 секунд:
Пцц, дионис неадекват несёт какую-то дичь
Отправлено спустя 34 секунды:
SC2
Чё за бред?Выбор платформы от возраста не зависит.Вы ещё скажите что взрослые мультики не смотрят
Чем отличается взрослый мужик от мальчика?Да впринципе ничем,но мальчика хотя бы можно оставить наедине с няней 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
NightlyRevenger, короче вкусы у тебя совсем другие ,отсюда и разные взгляды на игры и то какими они должны быть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Вкусы не имеют никакого отношения к тому, что ты в очередной раз пропизделся, в этот раз про прямой контроль в РТСDionis писал(а): 26 мар 2018, 00:23NightlyRevenger, короче вкусы у тебя совсем другие ,отсюда и разные взгляды на игры и то какими они должны быть.
Хотя чего ещё от неадеквата-пиздабола ждать
NightlyRevenger, по твоему прямой контроль это отдача команд в стиле-атакуй,защищайся и убегай влево-вправо?
В версиях для пк диабло 1-2-3 тоже нет прямого контроля-кликнул и гг сам туда поскакал-на консолях же всё перемещение на стиках и увороты,коих нет на мышках пика. 
В версиях для пк диабло 1-2-3 тоже нет прямого контроля-кликнул и гг сам туда поскакал-на консолях же всё перемещение на стиках и увороты,коих нет на мышках пика. PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Держите наркоманаDionis писал(а): 26 мар 2018, 00:36NightlyRevenger, по твоему прямой контроль это отдача команд в стиле-атакуй,защищайся и убегай влево-вправо?В версиях для пк диабло 1-2-3 тоже нет прямого контроля-кликнул и гг сам туда поскакал-на консолях же всё перемещение на стиках и увороты,коих нет на мышках пика.
![]()

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
NightlyRevenger, забей ты на этого неадеквата, он походу просто троллит тебя