Одно гавно на пс2 было , варкрафт2/3 и герои3 сик сик на все пс2 игрыLink писал(а): 06 мар 2018, 19:29Только в нынешнем состоянии.. До начала этого десятилетия приставки даже не смотрели на этот пк как на конкурента.. А так даже пс 2 лучше нынешних комп игр..
Консоли опять не потянули говно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Варкрафт 2 тож был неплох, ещё на пс, ты понимаешь, на первой.. Герои 3..? АХА ХА.. Да на пс было столько игр с циферками, что малейшая из них затыкала несбалансированный гемплей Героев 3.. Где играть было интересно только с человеком и не дотягивали до малейшей жрпг многократно..wario писал(а): 06 мар 2018, 19:34Одно гавно на пс2 было , варкрафт2/3 и герои3 сик сик на все пс2 игрыLink писал(а): 06 мар 2018, 19:29Только в нынешнем состоянии.. До начала этого десятилетия приставки даже не смотрели на этот пк как на конкурента.. А так даже пс 2 лучше нынешних комп игр..( только может джек1 отделался )
У меня в зале был фанат пк геминга, сидел на нём во всё, с казаков не вылазил и смотрел на пс 2 как на говно, пока не поиграл в Теккен 5.. После чего его слова Да половина игр на пк хуже Теккен 5..wario писал(а): 06 мар 2018, 19:34Одно гавно на пс2 было , варкрафт2/3 и герои3 сик сик на все пс2 игрыLink писал(а): 06 мар 2018, 19:29Только в нынешнем состоянии.. До начала этого десятилетия приставки даже не смотрели на этот пк как на конкурента.. А так даже пс 2 лучше нынешних комп игр..( только может джек1 отделался )
Я играл на ней , но на мышке лучше играется в ртс стратегии
Несбалансированный не значит плохой , в марио карте тоже геймплей несбалансированный , но игра хорошаяLink писал(а): 06 мар 2018, 19:42Герои 3..? АХА ХА.. Да на пс было столько игр с циферками, что малейшая из них затыкала несбалансированный гемплей Героев 3..
Раньше любил в теккен 3 играть на пс1 , а так жанр файтинги так себе
Ну это ты загнул , играть интересно и с компом
На мышке может и лучше, но Я великолепно играю хоть в дюну на сеге, у меня нет проблем.. Несбалансированный, значит играть неинтересно, с компом.. Ни проработки, ни баланса, ни гемплея, жрпг с циферками куда лучше работали, в сотни раз.. Нет нормального развития, потеря одного главного войска ведёт к поражению всей игры, отсутствие интересного сюжета и боссов, что делает игры высококачественными.. Раз победил такое же войско и всё.. А тут ничего нет, тупо развился, циферок побольше и всё превращается в унылую рутину, большую часть игрового времени бегаешь, добивая остатки врага.. После настоящих жрпг на пс герои 3 и подобные игры пк выглядили как уныние и сотая часть недоработанных идей от жрпг.. пк лучше не лезть в платиновую эпоху жрпг и циферок..wario писал(а): 06 мар 2018, 19:52Я играл на ней , но на мышке лучше играется в ртс стратегииНесбалансированный не значит плохой , в марио карте тоже геймплей несбалансированный , но игра хорошаяLink писал(а): 06 мар 2018, 19:42Герои 3..? АХА ХА.. Да на пс было столько игр с циферками, что малейшая из них затыкала несбалансированный гемплей Героев 3..Раньше любил в теккен 3 играть на пс1 , а так жанр файтинги так себеНу это ты загнул , играть интересно и с компом
Я думал ты в играх шаришь.. Но назвать пс 2 этим.. Это лучшая консоль после пс.. И множества игр на ней до сих пор лучше всего современного.. Вот так вот всю жизнь.. Вы все никчёмные игроки лишь каждый в своей области.. Каждый там что то прошёл и больше ничего не знает.. Все мои знакомые либо прошли одну игру где то и хвалят её, либо несколько, но что б все игры на всех платформах.. Да что там всех, на одной и то лишь какая то игра или жанр, не более.. Даже поговорить не с кем, пропасть уже десятилетия..wario писал(а): 06 мар 2018, 19:34Одно гавно на пс2 было , варкрафт2/3 и герои3 сик сик на все пс2 игрыLink писал(а): 06 мар 2018, 19:29Только в нынешнем состоянии.. До начала этого десятилетия приставки даже не смотрели на этот пк как на конкурента.. А так даже пс 2 лучше нынешних комп игр..( только может джек1 отделался )
wario, лучшая консоль-это НЕС!Она спасла игры от забвения и фейлов атари,именно оттуда растут ноги Sony PS 1,а значит и 2-3 и 4,именно прототип этой консоли познакомил Россию ,потрясённую развалом СССР,безденежьем и беззаконием 90х,с ААА играми той эпохи!Именно поэтому я уважаю Нин и почти не обсираю её за допотопное железо и отсутствие норм мульти.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Глупости.. игры существовали и без нес, просто нин первая запатентовала свою приставку.. И даже сега намного круче денди, вот где появляется графон.. А уважать нин стоит за качественные игры до сих пор..Dionis писал(а): 06 мар 2018, 21:15wario, лучшая консоль-это НЕС!Она спасла игры от забвения и фейлов атари,именно оттуда растут ноги Sony PS 1,а значит и 2-3 и 4,именно прототип этой консоли познакомил Россию ,потрясённую развалом СССР,безденежьем и беззаконием 90х,с ААА играми той эпохи!Именно поэтому я уважаю Нин и почти не обсираю её за допотопное железо и отсутствие норм мульти.
говно, r-zone обоссывает этот говноклон
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Да просто игрухи на Свитч кончились или деньги на их покупку )
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
просто пгс не вышелAlecArzh писал(а): 07 мар 2018, 10:28Да просто игрухи на Свитч кончились или деньги на их покупку )
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
я еще даже баянетту не купил , какой кончились , скайрим не могу найти . Да и пока на 3дс у меня марио гольф и девил сурвайвор 2 валяются
Скоро FC5 выходит,а пока в KC D рублюсь-с патчем 1.3 багов поменьше стало,но такой глючной игры на консолях я ещё не видел.Удерживает боевая система и взаимодействие гг с миром игры,который временами пустоват в плане жизни...ну и сюжет дальнейший интересен!Кстати теперь взлом чуток упростили-я взломал очёнь лёгкий и просто лёгкий ящики,но не всегда ещё получается.Задание танец с дьяволом нормалёк)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну а опосля FC5 в апреле настанет явление Кратоса на наши игровые системы!А летом Паук покажет свои трюки в полёте 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Mister Book писал(а): 05 мар 2018, 22:18Weisses Fleisch писал(а): 05 мар 2018, 22:13"Нахимов" из-за тебя опять позже со стапеля выйдет, а ты всё на форуме кукарекаешь.
Работал бы лучше.![]()
![]()
![]()
![]()
Не парься, все будет в лучшем виде. Вы с Эдом точно оцените результат (а он будет, инфа соточка)![]()