Чтоб стать дауном, надо для начала стать сонибоем
Ну раз ты так сказал
Моя деятельность заключается в обличении консолепиздежа
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Чтоб стать дауном, надо для начала стать сонибоем
Ну раз ты так сказал
Моя деятельность заключается в обличении консолепиздежа
То есть по твоему 10 фпс на ЭЛТ и ЖК ощущаются по разному? От сонибоя меньшего я и не ожидалDionis писал(а): 29 янв 2018, 21:22Шагоход как всегда всё объяснит по человечески,а язык пк-мартышек сложно понять.Получается некорректно сравнивать фпс 3DО сейчас на ЖК по сравнению с ЭЛТ тв.

Так и есть. По сравнению с клавомышью, на паде в шутеры играется именно что плохоDionis писал(а): 29 янв 2018, 22:26ок,смотрю ты в Дум на пс4 играл,а говоришь на паде плохо в шутеры играть.
Против фильмов ничего не имею. Тот же бейонд и антил даун с удовольствием посмотрелDionis писал(а): 29 янв 2018, 22:26А ещё ты любитель кинца от Кейджа-коли так,то зачем гнать на Анчи/Ласты и будущие пректы пс4 типа Бога Войны,Паука и пр.,обзывая их кинцом?
Правил форума не нарушаю, значит нормально общаюсь
Ну, если ты считаешь неадекватным утверждение, что 24 фпс из 60 = тормозам, при этом говоря что дум на 3do меньше тормозит на ЭЛТ экране, чем на ЖК, то я уж даже не знаю
Совсем необязательно, т.к. для того, чтобы стать пекарем т.е. дауном не нужно до этого быть сонибоем
Твоя деятельность заключается в принятии тугой струи трахожопа на неприкрытые части тела

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Сонибои играют в графически урезанные версии игр, и говорят что графон норм и ничего не тормозит, а пекари играют в полноценные версии, с максимальными настройками, высоким разрешением и нормальным фпс, и говорят что графон норм и ничего не тормозит. Как так?Adonis писал(а): 29 янв 2018, 23:08Совсем необязательно, т.к. для того, чтобы стать пекарем т.е. дауном не нужно до этого быть сонибоем
Ну вот, типичный сленг сонибоя: принятие тугой струи, трахожоп, неприкрытые части тела. А потом вы удивляетесь почему у сонибоев такая дурная репутацияAdonis писал(а): 29 янв 2018, 23:08Твоя деятельность заключается в принятии тугой струи трахожопа на неприкрытые части тела
Блин, да сегодня прям день откровений сонебоевAdonis писал(а): 29 янв 2018, 23:08деятельность заключается в принятии тугой струи трахожопа на неприкрытые части тела

Маэстро Олежа писал(а): 30 янв 2018, 00:03Flex, так мудонис же овощ безмозглый (последствия неудачно проведённой трепанации черепа), ничего кроме унылых попыток в троллинг от этого дегенерата ждать не стоит![]()