Да, понял, слил тебя в унитаз
ULTRAWIDE: вся правда о щелях и почему людей наебывают
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
унитаз не сливается, там ты застрял
Ты это серьезно?Traxapopolis писал(а): 27 янв 2018, 19:01Flex писал(а): 27 янв 2018, 18:57Так на ультравайде надо юзать фильмы соответствующего формата, а не 16:9. При чем тут "начинай заполнять пустое пространство этим же изображением"Flex писал(а): 27 янв 2018, 16:31На 16:9 экране картинка занимает все место. На 21:9 экране есть еще свободное место по бокам, которое можно заполнить продолжением этого изображенияНа 21:9 экране есть еще свободное место по бокам, которое можно заполнить продолжением этого изображениясвободное место по бокамответь за свои слова, ебаноидможно заполнить продолжением этого изображения![]()
Смотри, у нас есть исходное большое изображение (внизу);
адаптированный под 16:9 вариант (слева);
под 21:9 (справа).

Включи наконец свои мозги, дурачок
- Traxapopolis
- Графоман

Адаптированный ты блять нашFlex писал(а): 27 янв 2018, 20:13Смотри, у нас есть исходное большое изображение (внизу);
адаптированный под 16:9 вариант (слева)
Ты вообще понимаешь что сейчас за хуйню несешь?
Он просто увеличил изображение слева и думает что все норм. А тебя ничего не смущает? Или ты так фильмы с форматов 21:9 и смотришь где постоянно одна рожа на весь экран?
Я тебе сказал заполнить ультращель цельной картинкой, а не половиной от неё. Но нет, он лучше будет собирать мазайку из достопочтенного и совершенно великолепного Логвинова где в центре узкое изображение с его носом и ртом, а слева и справа криво порезанные плечи, голова и все, типа щель победила.
Смотри, я тоже так могу
у меня влезло больше антонов чем у тебя, все я победил
Traxapopolis, Ты вообще понимаешь что сейчас за хуйню несешь?
Тебя как школьника сливают
как видешь, 16:9 просто пастгенная параша на фоне ультравайда
Тебя как школьника сливают
как видешь, 16:9 просто пастгенная параша на фоне ультравайда
разный же
тогда какой смысл в 16:9 если там будут полосы сверху и снизу?

- Traxapopolis
- Графоман

а вот и довен которые меряет монитор не по размеру экрана, а по пропорциям
В твоем понимании наверное и 9 дюймовый 21:9 будет просто гигантским по сравнению с каким-нибудь 50 дюймовым 16:9 телевизором
В твоем понимании наверное и 9 дюймовый 21:9 будет просто гигантским по сравнению с каким-нибудь 50 дюймовым 16:9 телевизором

- Traxapopolis
- Графоман

ДОВЕН, ТЫ ПРОСТО ДОВЕНtruth1one писал(а): 27 янв 2018, 20:55тогда какой смысл в 16:9 если там будут полосы сверху и снизу?

покажи мне полоски на этой картинке

от увеличения fov полосы не появятсяtruth1one писал(а): 27 янв 2018, 20:55тогда какой смысл в 16:9 если там будут полосы сверху и снизу?
Наоборот на 16:9 там будет дополнительный кусок изображения, который обрезан на 21:9
Ты понимаешь о чем пишешь?
- Traxapopolis
- Графоман

ультрадауны понижают как никогда 

Вот еще наглядное сравнение 4:3, 16:9 и 21:9, относительно 16:9 экрана

Чем больше пропорции, тем больше обзор, как же вы не поймете

Чем больше пропорции, тем больше обзор, как же вы не поймете
Федя только пришёл, а уже обосрался в штаны. Ультравайд параша, дил виз ит 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Traxapopolis
- Графоман

по твоей логике если я сделаю больше фов в игре то у меня монитор станет ширеFlex писал(а): 27 янв 2018, 22:24Вот еще наглядное сравнение 4:3, 16:9 и 21:9, относительно 16:9 экрана
Чем больше пропорции, тем больше обзор, как же вы не поймете![]()

http://www.decarpentier.nl/lens-distortionTraxapopolis писал(а): 27 янв 2018, 22:35по твоей логике если я сделаю больше фов в игре то у меня монитор станет шире
:Barrayar:
А что никто не видит что на щелях по краям экрана все люто вытягивается по горизонтали, или так норм играть? )
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
как так вышло, что у тебя одинаковый fov для 16:9 и 21:9? Ты реально что ли даун?Traxapopolis писал(а): 27 янв 2018, 20:56ДОВЕН, ТЫ ПРОСТО ДОВЕНtruth1one писал(а): 27 янв 2018, 20:55тогда какой смысл в 16:9 если там будут полосы сверху и снизу?![]()
покажи мне полоски на этой картинке![]()
только дебил будет играть в 21:9 с fov как у 16:9
смотри, ультравайд по высоте = 16:9. 1 в 1. единственная разница - он шире на 30%. он всегда шире и всегда такой же по высоте. там нет никаких"который обрезан на 21:9". там ничего не обрезано, только увеличена ширина. всё-таки в монитах ты реально нуб уровня трахожопа
специально же запостил видео для особо глупых:
Только намного большей диагонали же. 34 ультравайд по высоте = 27 дюймовому (даже чуть меньше) 16:9
Ультравайд это обрезок 16:9 моника чуть большей диагонали.
Например 34 дюймовый ультравайд это обрезок обычного 36 дюймового монитора.
Он будет на целых 11 см больше по высоте.
И если на таком выставить аналогичный ультравайд параше fov, то она соснет по всем фронтам.
Тут приводили картинку

- Traxapopolis
- Графоман

Как же я заебался повторять одно и то же в каждом посте потому что вы не в состоянии глянуть предыдущую страницуtruth1one писал(а): 28 янв 2018, 01:29как так вышло, что у тебя одинаковый fov для 16:9 и 21:9? Ты реально что ли даун?![]()
только дебил будет играть в 21:9 с fov как у 16:9
смотри сюда, вот одинаковые мониторы в 34 дюйма но с разным соотношением сторон, там же значения фова которые выставляются по дефолту
выкручиваем фов для 16 и9
Итого: все тоже самое но не обрезано сверху, то есть обладатели щели обосрались легким движение руки и двуки кнопками консоли в кс. Никаких преимуществ абсолютно, как бы ты не крутился и не кричал
Знаешь почему ты даун? Потому что во всех твоих сравнениях не учитывается размер блять самого монитора, ни в одном блять сравнении самый главный фактор вообще нигде не указанtruth1one писал(а): 28 янв 2018, 01:29смотри, ультравайд по высоте = 16:9. 1 в 1. единственная разница - он шире на 30%. он всегда шире и всегда такой же по высоте
С такой логикой как у тебя ты можешь притащить свою парашную узкую щель в аймакс кинотеатр и заявить что твой монитор шире той ебаты которая размером с дом. А че? Вон на картинках рисуют что шире
Держи еще картинок