Лушче, чем ноут со встроенным ГПУ

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Лушче, чем ноут со встроенным ГПУ

Если там аналог мидловой видеокарты, то может быть и да, а если какой-нибудь предтоп/топ - то это перебор.
Ну так они и пк версию допиливалиТянБезПрувов писал(а): 24 дек 2017, 22:04BOOM, ты же в курсе что у CDR это первая игра для пс4, ну да, на старте там печально было (а видео со старта), но они все допилили и пс4 версия уже давно более чем играбельна.

Ты кидал скриншот с модом на порезанный графоуни и утверждал, что большинство пекарей так играет, я же привел тебе пример с самой популярной картой в стиме, которая ссыт на плойкуТянБезПрувов писал(а): 24 дек 2017, 22:10Так в чем тогда вопрос, если уже давно ведьмак3 играбелен на всех платформах?

Я знаю што ты слит как типичный Petushok, -мог и не напоминать
а с чем связан хейт пека, когда соснольные питухи типа тебя, кукарекает, что игровой пека это 100к минимум и это пиздец, как дорогоDionis писал(а): 24 дек 2017, 20:51Ну хоть среди новичков честный пекарь нашёлся-всегда говорил,что хейт консолей связан напрямую с невысоким уровнем жизни.

Так у всех свои плюсы, пк при определённом бюджете позволит тебе наслаждаться в любимые игры в лучшем качестве, консоли же за меньшие деньги позволяют играть в тоже самое + какие-никакие эксклюзивы. Лучше иметь вообще все платформы для эксклюзивов (если какие-то интересуют) и топ-пк для всего остального.Weisses Fleisch писал(а): 25 дек 2017, 12:17Только ПК - невероятно гибкая, универсальная модульная платформа для миллионов задач