MadPUBG: в Xbox One версии обнаружены ПК-настройки графики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Flex, худшие версии,лол что???Ты играл в Дьябло на пс3/4 вообще,рак?Там игра похожа на экшен,хоть и с видом сверху,а на пк кликаньедрочиво как будто играешь в стратегию с одним юнитом-клик мышкой и он сам пошёл,уворотов от атак нет,как в такое играть в 21м веке не понимаю.
Версия Лары очень хорошая вышла на пс4,ну а всякие f2p индюшатина типа танков везде одинакова,но пад конечно удобней.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Хорошо, что ты это признаёшь
Так сколько человек суммарный онлайн в анче?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
На ps4 про она не держит стабильные 60 фпс и 4к.Dionis писал(а): 16 дек 2017, 21:14Flex, худшие версии,лол что???Ты играл в Дьябло на пс3/4 вообще,рак?
пк

пс4

Сервера 2 анча закрыли, 3 наверно тоже. В 4 статистику не показывают, чтоб не позориться, но если дионис говорит что онлайн большой, значит так оно и есть
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну блэт
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Flex, я не говорил о кол-ве игроков в анч4,а говорил чтр он мне понравился больше того инди пубугага что я увидел.Откуда мне знать сколько народу там играет то ,если я в мульт анча уж полгода наверное не играю,но когда играл проблем с поиском игроков не было. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
разница тонет.Какие спеки пк то,за 25к купишь такой?А графон одинаков,на верхнем чуть поярче скрине только.Flex писал(а): 16 дек 2017, 21:35На ps4 про она не держит стабильные 60 фпс и 4к.Dionis писал(а): 16 дек 2017, 21:14Flex, худшие версии,лол что???Ты играл в Дьябло на пс3/4 вообще,рак?пк
пс4
Сервера 2 анча закрыли, 3 наверно тоже. В 4 статистику не показывают, чтоб не позориться, но если дионис говорит что онлайн большой, значит так оно и есть![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там ещё с боксами /прохой сравнение видел-такая же херня,играйте в игры уже наконец,а не ерундой страдайте.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Как играть в мульт анча, если в него никто не играет?
В третьем до сих пор нет проблем с поиском игр, в четвертом тем более.
Миллионы китайцев и ботов не делают онлайн пубга привлекательнее или лучше того же анча.
NightlyRevenger, у тебя есть друзья в псн?Пригласи их.А почему кстати там никто не играет,откуда инфа?Месяц назад видел как Fanlost играл в схватку.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так какой онлайн в ачне?
Пруф миллиона ботовShagohod писал(а): 16 дек 2017, 23:04Миллионы китайцев и ботов не делают онлайн пубга привлекательнее или лучше того же анча.
А чем семёрочники гордятся, переводя стрелки на торрент-качальщиков?
Семёрочники платят вору, который десятки раз перепродаёт аккаунты. Таким образом поощряя воровство.
А ты двуличный, я посмотрю. Семёрочники, которые спонсируют воровство у него неплохие, а сторонники торрента воры
На конслоьках она нищая, как выяснилось. 20к за устройство для игр, триальный плюс, так как не хотят или не могут оплачивать мультиплеер, тем самым обкрадывая контору Сони, за которую топят и семёрки
А ты ради 2-3 дней покупал Плюс или мутил триальный на дополнительном аккаунте?Dionis писал(а): 16 дек 2017, 16:50тоже играл во многие мульт режимы в играх,но меня там хватало на 2-3 дня как правило
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Найтли разорвал петухов, ожидаемо. Всё же заслуженный ПК-юзер, другого и не ожидал 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ZerooBat,
Ты же в курсе, что в той гифке из подписи Феди , которую ты на ГТ запостил в свою статью, нет 60фпс?
И что это
Ты же в курсе, что в той гифке из подписи Феди , которую ты на ГТ запостил в свою статью, нет 60фпс?
И что это
за устройство такое?высокопроизводительное устройство для гейминга в 40000 рублей
Не люблю,когда про меня ересь несут откровенную.Неужели так сложно поверить и понять,что я покупаю игры и далёк от троек и семёрок.Вообще думаю тройки делают так-покупается игра за фулл прайс на аккаунт 1,а потом аккаунт 2 и 3 заходят в аккаунт 1 и скачивают,разве не так?Некоторые друзья в псн так делали.Вот и всё что я знаю о тройках,а про воровство аккаунтов не знаю.Так в итоге и получается ,что аккаунт 1 ОПЛАТИЛ стоимость игры,а 2 других к нему присосались как бы(но по факту они скидывались все).Да это не есть хорошо,но в итоге Сони получит 4000р ,а что получит издатель от пк пирата?Muammar писал(а): 17 дек 2017, 01:27А чем семёрочники гордятся, переводя стрелки на торрент-качальщиков?![]()
Семёрочники платят вору, который десятки раз перепродаёт аккаунты. Таким образом поощряя воровство.А ты двуличный, я посмотрю. Семёрочники, которые спонсируют воровство у него неплохие, а сторонники торрента воры![]()
На конслоьках она нищая, как выяснилось. 20к за устройство для игр, триальный плюс, так как не хотят или не могут оплачивать мультиплеер, тем самым обкрадывая контору Сони, за которую топят и семёрки
А ты ради 2-3 дней покупал Плюс или мутил триальный на дополнительном аккаунте?Dionis писал(а): 16 дек 2017, 16:50тоже играл во многие мульт режимы в играх,но меня там хватало на 2-3 дня как правило![]()
Насчёт PS+ ...я его уже полгода не покупал,ибо достойных игр для меня там нет или есть те,которые уже прошёл на старте,а на онлайн мне пох.Не так давно был бесплатный плюс,поиграл в онлайн Теккен 7 и Injuctice 2.Возможно потом опять подпишусь,обычно я на 3 месяца подписываюсь(на год смысла нет,ибо коммандировки,отпуска-отпуск 40 суток у меня)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Спорить с пека баранами это самое бесполезное занятие. Это тоже самое, что встретить на улице обыкновенного вонючего бомжа и спорить с ним о мультиплеере анчика
только если бомж ещё может как-то отмыться, то с пекабродством все намного печальнее 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Охуеть, и это пишет человек с одним из самых производительных игровых ПК на форуме 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А ты еще раз посмотри на эту цифру в 4000 и подумай, стоят ли те же файтинги дешевые таких денег за покупку.Dionis писал(а): 17 дек 2017, 14:08Не люблю,когда про меня ересь несут откровенную.Неужели так сложно поверить и понять,что я покупаю игры и далёк от троек и семёрок.Вообще думаю тройки делают так-покупается игра за фулл прайс на аккаунт 1,а потом аккаунт 2 и 3 заходят в аккаунт 1 и скачивают,разве не так?Некоторые друзья в псн так делали.Вот и всё что я знаю о тройках,а про воровство аккаунтов не знаю.Так в итоге и получается ,что аккаунт 1 ОПЛАТИЛ стоимость игры,а 2 других к нему присосались как бы(но по факту они скидывались все).Да это не есть хорошо,но в итоге Сони получит 4000р ,а что получит издатель от пк пирата?Muammar писал(а): 17 дек 2017, 01:27А чем семёрочники гордятся, переводя стрелки на торрент-качальщиков?![]()
Семёрочники платят вору, который десятки раз перепродаёт аккаунты. Таким образом поощряя воровство.А ты двуличный, я посмотрю. Семёрочники, которые спонсируют воровство у него неплохие, а сторонники торрента воры![]()
А ты ради 2-3 дней покупал Плюс или мутил триальный на дополнительном аккаунте?Dionis писал(а): 16 дек 2017, 16:50тоже играл во многие мульт режимы в играх,но меня там хватало на 2-3 дня как правило![]()
Насчёт PS+ ...я его уже полгода не покупал,ибо достойных игр для меня там нет или есть те,которые уже прошёл на старте,а на онлайн мне пох.Не так давно был бесплатный плюс,поиграл в онлайн Теккен 7 и Injuctice 2.Возможно потом опять подпишусь,обычно я на 3 месяца подписываюсь(на год смысла нет,ибо коммандировки,отпуска-отпуск 40 суток у меня)

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ага.Weisses Fleisch писал(а): 17 дек 2017, 15:15Охуеть, и это пишет человек с одним из самых производительных игровых ПК на форуме![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Пк обновлять можно, не только новый брать.Dionis писал(а): 16 дек 2017, 22:19разница тонет.Какие спеки пк то,за 25к купишь такой?А графон одинаков,на верхнем чуть поярче скрине только.Flex писал(а): 16 дек 2017, 21:35На ps4 про она не держит стабильные 60 фпс и 4к.Dionis писал(а): 16 дек 2017, 21:14Flex, худшие версии,лол что???Ты играл в Дьябло на пс3/4 вообще,рак?пк
пс4
Сервера 2 анча закрыли, 3 наверно тоже. В 4 статистику не показывают, чтоб не позориться, но если дионис говорит что онлайн большой, значит так оно и есть![]()
![]()
Сравнение в непожатом качестве смотри, иначе адекватного сравнения и не дождешься.