открою тебе секрет - многие люди работающие в IT-сфере, геймдеве, и просто занятые интеллектуальным трудом играют на консолях, ибо поебаться с ПК могут и на работе, так что такие жирные приколы из 2007 уже не канаютFlex писал(а): 16 дек 2017, 03:05Посади сонибоя в какого-нибудь грим фанданго играть, так он из первой комнаты выбраться не сможет. Им бы кнопочки нажимать которые на экране показывают, и радоваться когда фонарь на дуалшоке светится, вот что такое современный консольный гейминг
Нужно ли геймеру 4K, PS4 Pro или Xbox One X?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Так и естьsnakesokol писал(а): 16 дек 2017, 13:19открою тебе секрет - многие люди работающие в IT-сфере, геймдеве, и просто занятые интеллектуальным трудом играют на консолях, ибо поебаться с ПК могут и на работе, так что такие жирные приколы из 2007 уже не канаютFlex писал(а): 16 дек 2017, 03:05Посади сонибоя в какого-нибудь грим фанданго играть, так он из первой комнаты выбраться не сможет. Им бы кнопочки нажимать которые на экране показывают, и радоваться когда фонарь на дуалшоке светится, вот что такое современный консольный гейминг

Для меня звук это главное в играх.. Я купил дорогие наушники, ещё когда пс взял, уже сломались, отслужив несколько лет.. Это половина атмосферы в играх.. В фф 9 когда каст магию, там льда например, с басами и грохотом, челюсть висла.. Или в Диабло 2 шёл дождь, а ты вертишь головою и думаешь что он с улицы идёт по настоящему.. Будто в виртуалке сидишь, когда наушники одеваешь.. И колонки деревянные уже давно взял, 5. 1 это просто бомба, звук льётся отовсюду.. Источника просто нету..
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Он говорит про применение соображалки в *играх*, а ты ему про еблю с ПК-говном задвигаешь. Где логика блядь? Или ты признаёшь что любовь к умными играм это прерогатива ПКшников?snakesokol писал(а): 16 дек 2017, 13:19открою тебе секрет - многие люди работающие в IT-сфере, геймдеве, и просто занятые интеллектуальным трудом играют на консолях, ибо поебаться с ПК могут и на работе, так что такие жирные приколы из 2007 уже не канают
пиздеж. Все кого я знаю предпочитают пк.snakesokol писал(а): 16 дек 2017, 13:19открою тебе секрет - многие люди работающие в IT-сфере, геймдеве, и просто занятые интеллектуальным трудом играют на консолях, ибо поебаться с ПК могут и на работе, так что такие жирные приколы из 2007 уже не канают
Для игр он на порядки лучше и удобнее чем любая консоль
Последний раз редактировалось kvidix 16 дек 2017, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Маэстро Олежа, я про то ,что интеллект игрока не привязан к платформе, на которой он играет, среди пекарей миллионы долбоебев, которые кроме Каэсочки ничего в глаза не видели, а пациент, которому я ответил, считает, что консольный игрок Грим Фанданго не пройдет 
- snakesokol
- Начинающий альфач
Link писал(а): 16 дек 2017, 02:33У меня.. 1080 ультра настройки во многих играх, кроме самых последних, которые мне нах не нужны.. Я люблю гемплей, а не графон.. А с этим в последние годы совсем плохо, казуальщина в угоду графики и зрелищности.. наушники за 10 ку считай по старой цене 13 го года

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
snakesokol, ну так и аргументы подбирай корректные. Многие применять соображалку в играх (да и вообще) не то что не могут в принципе, а скорее не умеют и не любят, и это с точки зрения морали даже хуже чем просто быть тупым.
Это другие, ещё от пс ..Muammar писал(а): 16 дек 2017, 16:28Link писал(а): 16 дек 2017, 02:33У меня.. 1080 ультра настройки во многих играх, кроме самых последних, которые мне нах не нужны.. Я люблю гемплей, а не графон.. А с этим в последние годы совсем плохо, казуальщина в угоду графики и зрелищности.. наушники за 10 ку считай по старой цене 13 го года![]()
![]()

А сонсольщики так хотели пубг, что даже в 4 фпс на минималках играютBuhurt_Master писал(а): 16 дек 2017, 13:15Какая ирония, что на пк именно консольные игры больше всего хотят и скупают.
Ответить
За пару лет мб пройдет, хотя в реальности он ее дропнет за 1 секунду, и займется более подобающими делами для консолегеймера, например пойдет бить рободинозавров палкой
Думать - это прерогатива пк игроков
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Грим Фанданго вышла на консолях, о чем спор.

Считать себя умнее кого-то, основываясь на игровых предпочтения - прерогатива дурачков
- snakesokol
- Начинающий альфач
Shagohod писал(а): 16 дек 2017, 17:43Считать себя умнее кого-то, основываясь на игровых предпочтения - прерогатива дурачков

Как деградируют мышцы, находясь длительное время в невесомости, так деградирует и мозг от консолегейминга. А пк в данном случае - комплексный тренажерShagohod писал(а): 16 дек 2017, 17:43Считать себя умнее кого-то, основываясь на игровых предпочтения - прерогатива дурачков

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Потому что ты живешь в рашке. Конечно там все предпочитают пека, ибо можно пиратитьkvidix писал(а): 16 дек 2017, 16:14пиздеж. Все кого я знаю предпочитают пк.snakesokol писал(а): 16 дек 2017, 13:19открою тебе секрет - многие люди работающие в IT-сфере, геймдеве, и просто занятые интеллектуальным трудом играют на консолях, ибо поебаться с ПК могут и на работе, так что такие жирные приколы из 2007 уже не канают

во всем мире предпочитают пека, эта платформа для элиты.revolver_ocelot писал(а): 16 дек 2017, 18:39Потому что ты живешь в рашке. Конечно там все предпочитают пека