утешай себяkvidix писал(а): 21 ноя 2017, 02:17Полотенце, в 100 раз лучше выглядит, а фпс все равно выше чем на пс4![]()
Zadrotобзор на witcher 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
ни разу не проседало

как по мне на этих скринах графон лучше чем на твоих, игры ещё не настолько графонисты что бы их в 4 гонять, ладно ещё там на 4к телике возможно действительно получше, но ты в упор сидишь и в там текстуры просто пиздец на твоих скринах, наоборот это все убожество как-то бы подзамылить чутка, что бы не видно было, короче я с тебя хуею как ты с такой говнографикой играешь

ну не знаю, я очень редко ее запускаю, я новинки не успеваю проходить, так что как-то не до старых игр, хотя хотелось бы пройти сх даунпур на 360, чет как-то в свое время забросил его, сейчас вот надо как-нибудь будет выкроить время и пройти, да и рдр может попробовать, может с 4 раза эта унылота зайдет, пушо когда выйдет рдр2, к первой я уже 100 % не вернусьFeaR51 писал(а): 21 ноя 2017, 02:32Полотенце, на ней много хороших игр, конечно не столько много как на пс2, но в разы больше чем на пс4а учитывая постоянную проблему в поддержки старых консолей у сонечки, актуальна как никогда.
конечно, на пс4 вся лампово и красиво, на скринах квидикса просто пиздец как все убого, я даже не представляю как в это играть с 0.5 метра
Полотенце, подключаешь геймпад от пс4 по блютусу к пека, садишься куда тебе угодно и гамаешь
какие 0.5 метра
я за клаву сажусь только в моба\стрелялках
и в том графоне слишком пиздатое освещение\туман, слишком четкое разрешение - как в пс4 после такого играть, вот не представляю))
у меня друзья консольщики недавно приезжали - я им у себя в 4к и на полных настройках подрубил витчера, они попутали - сказали: в консоль после такого не поиграешь
какие 0.5 метра и в том графоне слишком пиздатое освещение\туман, слишком четкое разрешение - как в пс4 после такого играть, вот не представляю))
у меня друзья консольщики недавно приезжали - я им у себя в 4к и на полных настройках подрубил витчера, они попутали - сказали: в консоль после такого не поиграешь
я на телике когда играю специально включаю ПК режим, он слегка подмыливает картинку, понижает контрастность, ну в общем сразу лампово становится, не представляю как некоторые играют в режиме Игры, это пиздец просто смерть глазам, правда только на самсунгах, на лджи режим игры норм, это на самсунгах все как-то через жопу, но для игр ПК режим спасает, абсолютно все консоли и пк для игр подключены через пк режим
бля, я ж на предыдущих страницах скидывал сравнение 1080p vs 4k.. 1080p вообще параша.Полотенце писал(а): 21 ноя 2017, 02:36как по мне на этих скринах графон лучше чем на твоих, игры ещё не настолько графонисты что бы их в 4 гонять, ладно ещё там на 4к телике возможно действительно получше, но ты в упор сидишь и в там текстуры просто пиздец на твоих скринах, наоборот это все убожество как-то бы подзамылить чутка, что бы не видно было, короче я с тебя хуею как ты с такой говнографикой играешь
в 1080p вообще хуй поймешь что за материал, а в 4к прям видно текстуру материала.

а учитывая постоянную проблему в поддержки старых консолей у сонечки, актуальна как никогда.