одно другому не мешает, я же не отшельник типа тебя который всякое доисторическое говно по 100 раз перепроходит(хотя я не верю что человек может одну игру 100 раз перепройтиLink писал(а): 24 сен 2017, 19:12И это чел который тыкал меня в реальную жизнь.. И кичился что старше меня.. Да Я уже давно перерос все эти фильмы, игры, мультики, сериалы..Полотенце писал(а): 24 сен 2017, 19:06ну не знаю, я не успеваю даже во все играть, ещё куча не пройденного и штук 7 эксклюзивов на консоли не куплено, очень много хороших игр, а времени в них играть совсем мало+ ещё надо все сериалы смотреть, штук 100 анимех, новые фильмы........Newfag писал(а): 24 сен 2017, 17:41Год бедный на хорошие игры, ладно хоть беседка забомбит под конец![]()
![]()
![]()
![]()
Настоящая правда о пиратстве
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Вообще-то он и сейчас на пастгене, если что, видюхи 9хх и проц чуть ли не позапрошлого поколенияFirex писал(а): 24 сен 2017, 19:13Федя сам пару лет сидел на пастгене, а сейчас все пальцы гнет хвастаясь своим корытом.
Ну есть у тебя 4к и хули толку? Ты в игры все равно не играешь. От хуана моего толку больше чем от твоего ведра водяного.

Есть как минимум 2 такие игры, сапер и косынка.Полотенце писал(а): 24 сен 2017, 19:15одно другому не мешает, я же не отшельник типа тебя который всякое доисторическое говно по 100 раз перепроходит(хотя я не верю что человек может одну игру 100 раз перепройтиLink писал(а): 24 сен 2017, 19:12И это чел который тыкал меня в реальную жизнь.. И кичился что старше меня.. Да Я уже давно перерос все эти фильмы, игры, мультики, сериалы..Полотенце писал(а): 24 сен 2017, 19:06ну не знаю, я не успеваю даже во все играть, ещё куча не пройденного и штук 7 эксклюзивов на консоли не куплено, очень много хороших игр, а времени в них играть совсем мало+ ещё надо все сериалы смотреть, штук 100 анимех, новые фильмы........Newfag писал(а): 24 сен 2017, 17:41Год бедный на хорошие игры, ладно хоть беседка забомбит под конец![]()
![]()
![]()
![]()
)
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Мультики для детей, сериалы для домохозяек. А вот видеоигры это уже удел успешных самцов, которые в жизни всего добились и теперь раскинувшись на диване перед 4К-экраном, могут попивать пивко и слушать уморительные шутки Дрейка.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
robotik, нашёл залитую сюда фотку, оригинала уже не найти (удалял где-то в 2013 году, хуй его знает в каких архивах его вообще можно выловить).

на апельсина похожmetallsatanist писал(а): 24 сен 2017, 19:35robotik, нашёл залитую сюда фотку, оригинала уже не найти (удалял где-то в 2013 году, хуй его знает в каких архивах его вообще можно выловить).
![]()
во сколько раз две таких "видюхи" порвут лоуэндное говно, что стоит в твоём корыте?Eldarion писал(а): 24 сен 2017, 19:22, если что, видюхи 9хх и проц чуть ли не позапрошлого поколения

грязный.
чумазый.
в лохмотьях.
в пещере.
похож на апельсина.
зато покупает лицуху.
- metallsatanist
- C4rank2

На фотке на который ты похож на апельсина.
На что ты там кстати смотришь вверх?
Зачем мне одевать лохмотья и лазить по пещерам собирая рожей всю грязь как ты?
Блеть, они от этого сразу же перестали быть прошлым поколением, а ты - бомжем, который не может себе позволить новое топовое железо.

- metallsatanist
- C4rank2

На летучих мышей, которые свисают со сталактитов.
Да ты просто жирный и боишься там застрять, пока будешь пролезать через эту хайрез щель.truth1one писал(а): 25 сен 2017, 08:16Зачем мне одевать лохмотья и лазить по пещерам собирая рожей всю грязь как ты?

мфб хоть читать поинтереснее стало.