Может Дimaн? Ты ж хохол повёрнутый
ShadowEXP писал(а): 24 авг 2017, 20:31Отмазка? Это единственный ящик для реги на ру сайтах
Т.е ты просто их воздуха придумал дмитрия волканова? пиздец у тебе левые отмазки
ShadowEXP писал(а): 24 авг 2017, 20:31Только в этой теме уже несколько человек говорили об этом
майдаун не человек
ShadowEXP писал(а): 24 авг 2017, 20:31Ну так продемонстрируй нам, как кул бассейнщик реализовал свое СВО гпу+проца
зачем мне что-то демонстрировать завистливому майдауну? какая мне с этого выгода?
ShadowEXP писал(а): 24 авг 2017, 20:31Помню только спор про вентили и как ты слился.
это тот спор где я предложил тебе предоставить пруф на мои вентили и их стоимость в обмен на все говно медали, а ты засцал? причём предлагал я тебе это там раз 10. и все 10 раз ты обсцыкался
ShadowEXP писал(а): 24 авг 2017, 20:31Да и каким надо быть дурачком, шобы в 30+ лет пиздеть про споры, вместо того шобы просто выставить фото
вот и я поражаюсь почему ты засцал показывать свой системник, хотя сам постоянно пиздишь про споры
сцылко звиздливое. новый вид майдауна.
тебя уже один раз ньюфаг Смок унизил видеопруфом. И как ты на это отреагировал? Продолжил орать "видео не настоящее! ты всё равно бот!!! Не верю что у тебя gpu мощнее моего! я же hardware expert!!!". ты слишком упорот чтобы признать свою неправоту

поэтому пруфать тебе что-то лишено смысла.
когда тебя попросили пруфы на системник и убийство людей в одессы - ты жалко слился. друга сирийца ты тоже запруфать не смог. обычное трепло короче.
metallsatanist писал(а): 24 авг 2017, 20:34Ты где на фотке шахту увидел?
ты там где-то сидишь среди камней без солнечного света весь грязный. хз где именно ты там работал. поэтому и спрашиваю
metallsatanist писал(а): 24 авг 2017, 20:34Потому что это в твоих интересах
в моих интересах? с каких это пор ты печешься о моих интересах? на правую руку чтоли метишь?
Mister Book писал(а): 24 авг 2017, 21:55, почему сразу что-то доказывать надо? Может кому-то интересно посмотреть, какой у здешних обитателей пк. Люди тут делятся всяким, вон, в теме "я купил" или "я бухал" постоянно фоточки. Ты тоже мог бы показать.
Кстати, не все знакомы с системами, где водянка абсолютно на всем стоит (проц+2гпу). А ты как что, так "запиливай спор и надевай слив/говно". Это же форум, а не скамья подсудимых
ты лично мне веришь? что у меня водянка на проце и обеих гпу? ответь честно
лоурезная фотка. и то даже на ней видно что системник грязный. ты там в какой дыре живёшь?

пости нормальную фотку своего системника в нутри с разных ракусов. только от пыли продуй, а то судя по всему там у тебя вообще пиздец
metallsatanist писал(а): 25 авг 2017, 05:50Бабушки русские, дедушки азербайджанцы.
на вид ты 100% азер. крепкие азерские корни Акиф :Barrayar: