ПК снова вин?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Опять в канаде кто-то порвался 
Eldarion, ага, прямо тебе за щеку, бомжу с 1060 парашей вместо видяхи 
Почему ты не смог купить ногм гпу?
Почему ты не смог купить ногм гпу?
truth1one, Максимум - ты себе на лысину можешь попасть. Но вообще странно, что у тебя какие-то педерастические желания кончить в рот мужику.
Так и не понял почему я должен что-то покупать, если это нужно тебе.
Вот почему ты такой бомж что так и не купил титаны или хотя бы 1080ti? Столько пиздежа на форуме от тебя про пк, а сам реально как нищенка бегаешь и собираешь остатки прошлого поколения видеокарт. Если бы я бегал и орал по форуму какой я крутой пекарь и прям жопу за пека рвал, то был бы повод спрашивать как фаната, почему сборка не фанатская. А по факту ты орешь что пекарь, визжишь, что фанат, утверждаешь что успешнее квидикса и квидикс денег не клюет у тебя, но при этом так и не купил топовый ПК конфиг. На вопрос почему не покупаю другую видеокарту уже отвечал несколько раз, но ты постоянно переспрашиваешь снова. Сомневаюсь что с такой памятью можно нормально зарабатывать. Да и твои покупки все это подтверждают как бы. 
Так и не понял почему я должен что-то покупать, если это нужно тебе.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
типо ебать самая ссаная карта в линейке, а что бы уважали нужно купить gtx 1080ti за 75 косарей.Но тогда у Феди бомбанет жопа ведь обладатель карты может назвать Федю корытником.
Eldarion, ну я взял два 980ти, а у тебя 1060 говно для нищих. Норм гпу нужен тебе, но ты просто финансово его не тянешь. Как не потянул нормальный ультравайд, взяв 29 лоурезный позор подешевле
Ну еще ты словил медаль говнопользователя с двух разных акков, такое тоже нужно уметь. Что говорит о тебе весьма очевидные вещи.
Ты настолько туп, что когда забыл пароль от акка, то пришлось создавать новый. Который ты всё равно умудрился зашкварить всеми возможными говномедалями.
electrifying, набери в файерстрайке больше меня, потом уже крякай про корытников
Ну еще ты словил медаль говнопользователя с двух разных акков, такое тоже нужно уметь. Что говорит о тебе весьма очевидные вещи.
Ты настолько туп, что когда забыл пароль от акка, то пришлось создавать новый. Который ты всё равно умудрился зашкварить всеми возможными говномедалями.
electrifying, набери в файерстрайке больше меня, потом уже крякай про корытников
truth1one, Что там с тобой происходит опять? Девушка бросила или просто обострение началось?
1060 у меня нет, а 970ю я покупал дороже, чем ты свои тишки бушные брал. Ну а значение медалей давно нивелировалось после того как ты на форуме стал залечивать свои душевные раны и утешать себя.
п.с. Кстати, ты так и не рассказал что за унижения ирл заставили тебя вернуться на форум и искать тут самоутверждения. Вот даже финно-угр рассказал, а ты все очкуешь... А вот если бы рассказал - мы бы тебя поддержали и тебе бы легче стало.
п.с. Кстати, ты так и не рассказал что за унижения ирл заставили тебя вернуться на форум и искать тут самоутверждения. Вот даже финно-угр рассказал, а ты все очкуешь... А вот если бы рассказал - мы бы тебя поддержали и тебе бы легче стало.
Eldarion, точняк, у тебя вообще 970 параша, ещё хуже 1060 говна
Про дороже ты конечно расмешил, я свой первый 980ти за 950CAD брал, если ты 970 дороже брал как ты утверждаешь, то ты либо медалированный пиздабол, либо конченный даун
Так как ты получил говно пользователя под двумя разными акками? В чем причина?
RAZOR, пиздос, даже у нищего ПняXP конфа мощнее, чем у медалированного говнопользователя элдариона
Hush, конечно для бомжей, норм пользователи берут от 1070.
Про дороже ты конечно расмешил, я свой первый 980ти за 950CAD брал, если ты 970 дороже брал как ты утверждаешь, то ты либо медалированный пиздабол, либо конченный даун
Так как ты получил говно пользователя под двумя разными акками? В чем причина?
RAZOR, пиздос, даже у нищего ПняXP конфа мощнее, чем у медалированного говнопользователя элдариона
Hush, конечно для бомжей, норм пользователи берут от 1070.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ты забываешь, что мфб - форум пк-элиты, тут gtx 1070 - это всего лишь ''норм'', gtx 1080 - хорошо, gtx 1080ti, titan - элитно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Gtx 1070 сейчас кстати подорожала с 28-30к до 46к, gtx 1060 - на 10к, весело, гораздо проще уж до нового поколения видеокарт подождать. 
Muammar, пеньxp не в бане. Бан лист был очищен. В бане никого нету.
Mgs Maslorez, у меня два 980ти и 3440x1440 хайрез. 120 фпс на ультра везде. Хедт 6 ядер на 4.7. На всем водянка. Есть карточки от амд. Я пкороль, на бомжей с 970 говном болт покласть
Mgs Maslorez, у меня два 980ти и 3440x1440 хайрез. 120 фпс на ультра везде. Хедт 6 ядер на 4.7. На всем водянка. Есть карточки от амд. Я пкороль, на бомжей с 970 говном болт покласть
Не вижу проблем тащемта взять 1060, если человек не собирается играть 24/7, а видюха ему и не нужна дорогая.
Причем здесь бомжи.
Если по твоей логике судить, че ты сразу две 1080 не купил?

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Потому что бы он тогда с голоду ебанулся и начал бы у всех просить фаерстрайк, а залетел бы какой-нибудь квидикс с 10 титанами в компек, кинул бы фаерстрайк а Федя бы потом себе петлю на шею кинул.