ТОП-100 самых дорогих и популярных брендов 2011
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я же говорил что при равных условиях, АйПонт хуже ловитs_cream_y, Во ты упоротый вообщето связь зависит от оператора а не от телефона, я не виноват что ты по подвалам, или канализациям шаришся
att.com , verizon.com , store.apple.com айфон 3гс с этих сайтов будет стоить 49 баксов для жителей сша, контракт не учитываем, ибо мы говорим про цену самого телефона.покажи сайт где новый 3gs 49 баксов.
Это как раз не цена самого телефона, ибо она действительна только при подписании контракта. Такие телефоны залочены.Programmer писал(а):att.com , verizon.com , store.apple.com айфон 3гс с этих сайтов будет стоить 49 баксов для жителей сша, контракт не учитываем, ибо мы говорим про цену самого телефона.покажи сайт где новый 3gs 49 баксов.
Последний раз редактировалось s_cream_y 13 май 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Топ составляли какие то задроты
При слове "бренд" нормальный человек вспомнит не сраные ябломайкрософты.
Он подумает Playboy, D&G,Икея
Что такое оракл или SAP 95процентов населения вовсе не слышали.
Да что тут говорить, самой доходной корпорации эва (газпрома) тут нету

При слове "бренд" нормальный человек вспомнит не сраные ябломайкрософты.
Что такое оракл или SAP 95процентов населения вовсе не слышали.
Да что тут говорить, самой доходной корпорации эва (газпрома) тут нету
Ну о ДиГ вспомнят только лояльные покупатели черкизона, плейбой постит себе фотки да рекламку и живет спокойно, Икея в 2009 году стоймость была 12млрд, как думаешь достаточно для 100 лучших?При слове "бренд" нормальный человек вспомнит не сраные ябломайкрософты.
fedot0ff, опомнись! Стань нормальным человеком, ведь нормальные люди, как раз, и скажут в первую очередь эппл, майки, кока - кола
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
МС дорже Сони в 8 раз ? Дак странно что игр на боксе вообще нету .Xopek писал(а):Soooosnoooley так sosnoley
Соснули конечно фаны хбокса .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?