Sony будет как всегда последней, учтёт ошибки Microsoft и выпустит самую лучшую консоль с BluRay 2.0 и 14 ядерным процессором.
MadСлух: Новый Xbox уже в руках EA
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Microsoft опять поспешит и выпустит свой недаделанный NextGen слишком рано.
Sony будет как всегда последней, учтёт ошибки Microsoft и выпустит самую лучшую консоль с BluRay 2.0 и 14 ядерным процессором.
Последний раз редактировалось Illusive Man 06 май 2011, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Чекай лол
Что мне сделать, простите? Владимирский Централ чуть дальше.

Не, я просто в конце года думал собрать комп с ivy bridge и gtx680 или подождать х720Dark Walker писал(а):Хочешь пожар в квартире/доме ящеров устроить?CTPE/|OK писал(а):Бля, я надеюсь в х720 будет стоять что-то типа gtx680 или hd 7970
Но теперь боюсь что в боксе будет стоять видяха прошлого поколения
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
tYlyMBas Он так-то хоть и не очень адекватно но дело говорит .
Апельсин себя соникнязью называет ,виндетта принимает это слово за бред психически не здорового человека .Что-то тут не так
Апельсин себя соникнязью называет ,виндетта принимает это слово за бред психически не здорового человека .Что-то тут не так

Последний раз редактировалось Syrius 06 май 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
EA начинают разрабатывать движки для игр первого поколения на некстгене.
зачем? есть cryengine 3.3 & frostbyte 2.0 :joker:
зачем? есть cryengine 3.3 & frostbyte 2.0 :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
tYlyMBas, Ты свой быдлосленг к английскому не относи. Если хочешь говорить на английском, говори check, а коли, блеать, на русском начал языком своим чесать, то говори " проверяй ". 

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Чем первее выйдет NextGen от Microsoft, тем лучше будет NextGen от Sony.
Это ещё кто тут соснул.
Это ещё кто тут соснул.
фикс то может и правльный, тока вот вии 2и ящег это 2012, а пс4 2014Nihiluum писал(а):FixEDDISON писал(а):ps3 low endXopek писал(а):недолго радовались сонибойчки ... наконец таки кое-как мультиплатформу научились делать на ps3 что стало возможно играть на ней, и на тебе Xbox 720 все лучшие версии игр, а на PS3 говнопорты с wii ... ну и куча высокотехнологичных игр нового поколения только для Xbox 720 и PC за 10000000$
wii 2 midlee end
xbox new high end
PC - ultra high end![]()
PS4 - все слиты на 10 лет вперед
но за ящеров рад![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я бы сказал там будет аналог 7850CTPE/|OK писал(а):Бля, я надеюсь в х720 будет стоять что-то типа gtx680 или hd 7970
Если нет то смысла брать бокс не будет