Ярче, значит лучше.
Nintendo Switch
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Orevuar, опять ты лаешь, подзаборный. Дальность прорисовки в зельде максимальная и с одной точки видно всю карту, в отличии от геншина на мобилках, а на лоуполи модельки с мобилки вообще смотреть больно. Если бы ты с консолями сравнивал (хотя бы), я бы и слова не сказал. Но так и быть, разрешаю тебе и дальше строить из себя альтернативно одарённого и оспаривать этот факт, я сегодня добрый.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Овуляру нужно медаль слепого ящера давать.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Не всегда, после геймкуба попустились и откровенно доят бабло с даунов
Доят в том плане что продают говножелезку намного выше себестоимости
Если сега закрыла консольный отдел, то нинка переквалифицировалась в гейминг для домохозяек и людей которые дрочат на цифру от 0 до 1 на метакритике
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Orevuaar, и не напоминай даже о качестве последних покеигр
уроды все изговнили 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
CTPE/|OK, с отставанием в 10-20 лет это вообще нихуя не норма
стиль там тоже как-раз проебан
переход в 3D был ошибкой 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Не проебан, а поменян
Или ты рад десятилетиями жрать пиксельное 2Д?
я играл в кучу игр серии покемон и могу со 100% сказать что каждая игра все хуже и хуже, что-то по примеру ассасинов
автоЕкспа, авто-юзание предметов типа удочки, абсолютно проебанный баланс с НУЛЕВЫМ челенджем, ужасный стиль - в 3д сделать сложно и пока у них это даже близко не выглядит красиво как например в B/W
остальные серии - марево/зельда/кирби - не деградируют как покемоны и из-за этого втройне обидно

CTPE/|OK, я не так часто играю чтоб устать - я просто вижу объективную деградацию. Да и не только я, куча изданий писало об этом, да и YouTube полон кринжатины по этому поводу
я не представляю как надо в глаза долбится и заниматься аутотренингом чтоб этого не видеть
я не представляю как надо в глаза долбится и заниматься аутотренингом чтоб этого не видеть

дизайн обычно очень хороший. Зельда, марио, сплатун
Orevuaar, мне очень нравится тамошний стиль

Orevuaar, да не, не все так уж и плохо
еще всякие самусы и байонеты 18+ есть