он у всех окисляется (эплопараша же), так местоположение не определитьNewfag писал(а):Если кабель окисляется, значит из нижнего

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

у него плазма?truth1one писал(а):Newfag, твой макбук говно. Твоф айфон сжигает дома, твоя консоль корыто. Твой тв жк говнище. Как разработчик ты не удался. С тобой всё не так.
Сам выделил жк, сам задал глупый вопрос, Боря, не пали место, каким думаешьГотичный Тролль писал(а):у него плазма?truth1one писал(а):Newfag, твой макбук говно. Твоф айфон сжигает дома, твоя консоль корыто. Твой тв жк говнище. Как разработчик ты не удался. С тобой всё не так.

60 фпс во всех играх.Droticzadrotic писал(а):Пека явно самая слабая платформа
narrenturm писал(а):а на деле что-то никто не вспоминает добрым словом mgs4
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Зато с Ларойtruth1one писал(а):без карины
Не знаю что этоtruth1one писал(а):без hedtа
Игорей полно, играть некогдаtruth1one писал(а):без игорей
Пруфани-ка свое хай-енд железо из 2017, а то сам поди сидишь на старье 20 векаtruth1one писал(а):без нового макбукапро, без пс4про
> бицухаtruth1one писал(а):43см бицухи
Чтобы на ней тянок по клубам возить?truth1one писал(а):Тачки тоже нету
Сделай группу любителей Лары, буду там лидеромtruth1one писал(а):Ты не лидер ни одной группы на мфб
Всемуtruth1one писал(а):Чему ебта завидовать?

truth1one писал(а):Newfag, чему? Живёшь с родителями, без карины, без hedtа, без игорей, без нового макбукапро, без пс4про, без 43см бицухи, без галактики с7 ейдж. Тачки тоже нету. Ты не лидер ни одной группы на мфб. Чему ебта завидовать?
В Канаду? Если нет то говногород же.Newfag писал(а):другой город
Hedt. В гугль вбей.Newfag писал(а):Не знаю что это
Моё хайэнд железо в щепки разносит любой макбукпро в любой задачеNewfag писал(а):Пруфани-ка свое хай-енд железо

Сейчас индустрия в целом не та. Я новинки мельком пробегаю, в основном играю в классику. К счастью, в последнее время зачастили фанатские римейки. Deus ex revision или brutal doom 64PS Gentleman писал(а):К сожалению это правда![]()
На старых консолях больше играю чем на консольке нынешнего поколения.
На PS4 почти неделю смотрю Youtube.![]()
Совпадние? Не думаю!