MadFanboy в опастности!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
revolver_ocelot, дык хостенг не справляется, если бы сейчас была е3, мф просто бы упал и всё.
Roman, ну Е3 самая основная часть - конфа сони будет в 4 утра, так что пробьемся 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Так мы пока сидим на старом-старом хостинге который был год назад и тогда тоже все падало ... будем перебираться на немецкий сервак выделенный ... а то с русского нас погнали сказали что превышаем производительность сильноrevolver_ocelot писал(а):кстати даже после того как убрали кармамод, сайт все равно вываливает ошибку базы с превышенным кол-вом коннектов к базе
Programmer, консистенция/конституция этих замечательных людей интересует меня в последнюю очередь.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
У меня где то 50 коп было 

кто кинул на рублёвый ?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Метеорит летит на хостинг мадфанбоя ?MadFanboy в опастности!
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
wario, а так же единственный сайт где можно встретить живого мухомора

ps.
EDDISON

ps.
EDDISON
Последний раз редактировалось EDDISON 29 апр 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

МФБ - единственный сайт, где я узнаю новые и свежие новости, анонсы шедевральных пс3 эксов и море баттхерта ящерков
мфб единственный сайт нде модераторы попрошайничают
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
мозги в конце недели не варят - пейпалом можно как-то?
Barrayar, только мф не сониёбский сайт 
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Да я просто гнал на самом деле ) а так бы скинул пару баксов еслиб знал как это сделать, в наличии только кредитка.