Максимум 5% пекарей подключили рс к плазме, взяли геймпад в руки и т.п. БОльшая часть сидит с 17-21' мониторами, скрючившись на компьютерном стуле.как же вы заебали с диваном![]()
Одни из причин, за что все не любят PC-Crackers.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну вот ты щас пишешь сидя за столом. лично мне в лом так.Volopasov-mihail писал(а):Клава на коленках ,мышкой елозим по дивану ,это ивращение, хотя может у тебя ноут или нетбук .как же вы заебали с диваном
(пишу щас с дивана)
я ща лежу расслабившись на диванчике, клева действительно на коленках. мыша на твердом коврике рядом.
Прога, я тя уверяю, у консолебродов тоже только 5% подсоединины к плазме.
Многие юзают старые маленькие телеки, ПК-моники, компонент...
что в итоге:
пады стоят одинаково
диваны стоят одинаково
плазма стоит одинаково
всё зависит от материальных возможностей чела, а не от платформы.
5% ? Лол, среди примерно 100 млн юзеров пс3 и икбокса у млн 30-40 приставка точно подключена через хдми к крутой плазме (жк, етк)Прога, я тя уверяю, у консолебродов тоже только 5% подсоединины к плазме.
Обязательно за столом? Про ноуты не слышали? ок...ну вот ты щас пишешь сидя за столом. лично мне в лом так.
Лежать с клавой на коленках? ---я ща лежу расслабившись на диванчике, клева действительно на коленках.
Так может ты на надувном матрасе лежишь, не?мыша на твердом коврике рядом.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
всё зависит от материальных возможностей чела, а не от платформы.

К чему этот пост вообще написан?
Последний раз редактировалось Aes 27 апр 2011, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Еще лет 10-15 и планшеты вытеснят ПК. 

Фас !

Aes, чё?
меня бесит что ноут греет кровать, да и тяжелый он по сравнению с клавой. И экран маленький (мой тебе привет с 46 телека!).
коврик можно положить на чё-нить твердое типа книжки или журнала. Или сам коврик твёрдый. Вот и лежит она щас рядом, мыша моя безпроводная.
меня бесит что ноут греет кровать, да и тяжелый он по сравнению с клавой. И экран маленький (мой тебе привет с 46 телека!).
коврик можно положить на чё-нить твердое типа книжки или журнала. Или сам коврик твёрдый. Вот и лежит она щас рядом, мыша моя безпроводная.
с хуя ли? планшет в руках держать надо, а значит пивко не попьёшь. печатать быстро не получится. экран маленький.Yoshi Toranaga писал(а):Еще лет 10-15 и планшеты вытеснят ПК.
скорее экраны во всю стену станут. сенсорные и с кинектом.
но вот то что умрут пады и мыши - не уверен.
как в прочем и пульт от телека.
если только не изобретут метод управления мозгом.
Нетбуки тогда нах? Мне похуй на твой телек, честно.меня бесит что ноут греет кровать, да и тяжелый он по сравнению с клавой. И экран маленький (мой тебе привет с 46 телека!).
Клаву и мышку тоже надо держать в руке, через трубочку пивко пьёш?с хуя ли? планшет в руках держать надо, а значит пивко не попьёшь.
Есть способ управления глазами.если только не изобретут метод управления мозгом.

вот и ломай глаза пялясь в 10 дюймов нетбука
пока нетбуки тяжелее клаво/мыши, либо очень убоги по производительности, что пользоваться ими - буеее.
Тем более для нетбука мыша тоже нужна.
пока нетбуки тяжелее клаво/мыши, либо очень убоги по производительности, что пользоваться ими - буеее.
Тем более для нетбука мыша тоже нужна.
Зачем?вот и ломай глаза пялясь в 10 дюймов нетбука
Неа.Тем более для нетбука мыша тоже нужна.
А какая тебе нужна производительность? Играть надо на консолях, работать на полноценном пк.пока нетбуки тяжелее клаво/мыши, либо очень убоги по производительности, что пользоваться ими - буеее.
К тому же, есть клавы под пс3 и боксовский пад.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
100%с хуя ли?
В одной если точнее, а можно положить на стол или колени.планшет в руках держать надо
См. вышеа значит пивко не попьёшь
Получится, придумают ченитьпечатать быстро не получится.
Мы говорим о портативном устройстве, которое без проводов подключается к домашенему ТВ во всю стену (если это необходимо)экран маленький
Клавиатура и мышь уже сейчас выглядят архаично.но вот то что умрут пады и мыши - не уверен.
Мозги, глаза... Голосом же и аля Кинект, как альтернатива.если только не изобретут метод управления мозгом.
Фас !

http://rozetka.com.ua/110252/p110252/ПОкажи мне плиз фотку пс3 клавы.
http://www.dpk.com.ua/content/21573
mark4all, для некоторых пункт 3 в статье это смысл жизни.