Допиздились что
Новые скриншоты Uncharted 3, что случилось с Naughty Dog?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну а теперь давайте посмотрим как в Epic Games классно умеют работать с фотошопом, на что дрочили и ночами не спали бедные ящуры, а что в итоге они получают по-настоящему!
Вот как ящурам показывали скриншоты мультиплеера GeоW2

А вот какую мазню и текстуры аля PS2 они увидят на самом деле

ФОТОШОП

РЕАЛИТИ

ФОТОШОП

РЕАЛИТИ

А теперь посмотри на волосы мужика на последнем скрине! Я конечно не придираюсь, но мне почему то кажется, что у Снейка в Metal Gear 3 волосы выглядят также

Как по мне, то лучше бы Эпик ГЕЙС так и кормили ящуров фотошопными скриншотами,не позорились бы и даже не показывали бы никому бету мультиплеера!
А теперь чисто ради интереса, взглянем на то, что покажут в мультиплеере Uncharted 3

Видно что нет никаких рендеров, фотошопов, графика как есть, так и показывают со всеми ее положительными сторонами и недочетами!
Это мягко говоря....грядёт ШЕДЕВР, товарищи!
Лучшая игра ГОДА от Naughty Dog наступает по всем фронтам!
Номинация - 3-d person shooter - BEST!
Номинация - Story (Сюжет) - BEST!
Номинация - Graphics - BEST!
Номинация - Инновационный мультиплеер - BEST!

ФОТОШОП

РЕАЛИТИ

ФОТОШОП

РЕАЛИТИ

А теперь посмотри на волосы мужика на последнем скрине! Я конечно не придираюсь, но мне почему то кажется, что у Снейка в Metal Gear 3 волосы выглядят также

Как по мне, то лучше бы Эпик ГЕЙС так и кормили ящуров фотошопными скриншотами,не позорились бы и даже не показывали бы никому бету мультиплеера!
А теперь чисто ради интереса, взглянем на то, что покажут в мультиплеере Uncharted 3

Видно что нет никаких рендеров, фотошопов, графика как есть, так и показывают со всеми ее положительными сторонами и недочетами!
Последний раз редактировалось Barrayar 19 апр 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Рот иксбокса и его фанатов снова обоссан. 

Смотрю на скрины и охуеваю. Если вы не обладатель Sony 3 в этом году - то вы лох по определению.
Такую игру пропустить нельзя.
Такую игру пропустить нельзя.
Полнейшая хуета и пиздешьBarrayar писал(а):Ну а теперь давайте посмотрим как в Epic Games классно умеют работать с фотошопом, на что дрочили и ночами не спали бедные ящуры, а что в итоге они получают по-настоящему!
ФОТОШОП
РЕАЛИТИ
ФОТОШОП
РЕАЛИТИ
- Заводной Апельсин
- C4rank2

истина то что это не фотожоп-доказывает уже заюзанная бетка
Ога, доказывает

Сабашди, блеклые текстуры — всё это, конечно, было и в первых гирях, но в третьих вы получите всё это снова... но в тройном размере!

Ух как у тебя жопу-то порвало!lixal писал(а):
Полнейшая хуета и пиздешь, истина то что это не фотожоп-доказывает уже заюзанная бетка, так что опять SOSNOLY
Чувствует твоя чешуйчатая лизардская срака, что будет она порвана, когда ты увидишь вместо фотошопных скринов, графику аля PlayStation 2 в своих Гейс оф Вор 3!
:rrod: Предлагаю тебе сразу же зашить жопу капроновыми нитками, чтобы минимизировать травматизм после начала игры в твой Trehak of IksBoks 3!
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Чем ближе будет релиз игры, тем всё чаще у кое-кого кровь начнёт приливать к области таза, провоцируя тем самым расширение вен и, как следствие, причинять попаболь 

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

MIFISTOPIL, Чувак, you're doing it wrong. Надо было с ПЕЩЕР!!111 начинать, туда весь потенциал 360 ушёл. 

Eсли честно, то тут этот скриншот еще смотрится по-божески!Заводной Апельсин писал(а):истина то что это не фотожоп-доказывает уже заюзанная бетка
Ога, доказывает
Сабашди, блеклые текстуры — всё это, конечно, было и в первых гирях, но в третьих вы получите всё это снова... но в тройном размере!
А вот тут http://www.lensoftruth.com/wp-content/g ... image7.jpg его натуральное разрешение! Посмотри в какое гавно будут играть лизарды!
И эту игру они ждут с таким нетерпением?!
Заводной Апельсин писал(а):истина то что это не фотожоп-доказывает уже заюзанная бетка
Ога, доказывает

).