Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
25 фев 2016, 14:30
говно про хача-гея, самое то для сонибичей
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Daoman писал(а):
сонибратья сравнения не смотрят
Чета мне кажется если порыть темы про сравнение графона, в авторах будет много черных ников.
Korhog
пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Прав ты будешь тогда, когда у тебя хуан появится..... то есть никогда
Prosto ya 4 писал(а):
Элитные сони-бои оценивают графон по гифкам
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
Korhog
25 фев 2016, 14:40
Не особый фанат таких адвенчур, так что мне ваще как то пох. Игра как игра. Но кончать при виде мужика это
Другое дело Ларка...

Korhog
пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Прав ты будешь тогда, когда у тебя хуан появится..... то есть никогда
Prosto ya 4 писал(а):
Элитные сони-бои оценивают графон по гифкам
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
Korhog
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
25 фев 2016, 14:42
Korhog писал(а):говно про хача-гея, самое то для сонибичей

Какого хача о чем ты (про гея вообще молчу - Елена не в курсе), идеальный мужчина

narrenturm
narrenturm
25 фев 2016, 17:19
Как я и говорил, случилось тоже что с килзон 2. Графон урезали, причем значительно, почти до уровня пс2
Буквально вчера я предсказал ухудшения графона по сравнению с ранними трейлерами, как появилось доказательство. Все таки не зря я считаюсь почтенным аналитиком и царем мфб

The Punisher
The Punisher
25 фев 2016, 17:28
Очередное сони-говно, но сони-псы как всегда схавают и не подавятся

NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
25 фев 2016, 17:30
Vafelka, иди играй в

,

NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
-
Adonis
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 авг 2015, 00:26
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 279 раз
25 фев 2016, 17:31
The Punisher писал(а):
Как я и говорил, случилось тоже что с килзон 2. Графон урезали, причем значительно, почти до уровня пс2
Ну не переживай ты так.
Adonis
Mgs Maslorez писал(а):
Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Link писал(а): 30 окт 2017, 01:09
Adonis
25 фев 2016, 17:32
NightlyRevenger, в кнак не играю. Когда анчик выйдет, ты улетишь в космос, и тебя назовут в честь Антохи Логвинова. Ведь твоя жопа станет самой яркой звездой в галактике

Vafelka
Vafelka
25 фев 2016, 18:33
The Punisher писал(а):
Буквально вчера я предсказал ухудшения графона по сравнению с ранними трейлерами, как появилось доказательство. Все таки не зря я считаюсь почтенным аналитиком и царем мфб

сук, это уже даже не толсто

kolombo
kolombo
25 фев 2016, 18:52
The Punisher писал(а):

ты что, графон УЛУЧШИЛИ

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
25 фев 2016, 19:58
Норм выглядит,освещение и система частиц реально некстген, моментами выглядит как пререндер даже(пусть и не самый лучший)
Хотя иногда

BlackGrishka
BlackGrishka
25 фев 2016, 20:34
BlackGrishka, Скачай с геймерсайда в норм качестве. Ютубоартефакты все портят, когда мелки детали. Мне тоже именно этот момент пастгенным на ютубе показался. А несжатый все окок. Теже лица или кожа на руке выглядят как просто один цвет, а в несжатом все поры и складки видно.

za1Nx
za1Nx