А вот первую Ларку за месяц проходили в среднем.. "Лучшая игра в серии"gutalin писал(а):почти прошёл![]()
длц на сколько по времени тянут?
Обзор Ларисы или почему Анчартед не нужен
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
http://howlongtobeat.com/game.php?id=10468Link писал(а):Я за самую первуюCitizen Erased писал(а):RotTR немного длиннее первой ларки, если идти по сюжетуLink писал(а):А вот первую Ларку за месяц проходили в среднем![]()

Они и Дарк соул за 15 минут пробегают и чё дальше.. Я написал что большинство в среднем.. Читать надо.Citizen Erased писал(а):http://howlongtobeat.com/game.php?id=10468Link писал(а):Я за самую первуюCitizen Erased писал(а):RotTR немного длиннее первой ларки, если идти по сюжетуLink писал(а):А вот первую Ларку за месяц проходили в среднем![]()
Ну в принципе 17 чаосв это псец.. Я 2 недели сидел за Сайлент Хил 3 .. ноччами.. А там 9 часов написали
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
читал на другом форуме, что проходится за 25 минутgutalin писал(а):блять, так никто и не ответил по вопросу, типичный мфб![]()
![]()
![]()
у бабы яги сколько продолжительность? стоит длц брать или чё?
kolombo, реалтайм рендеринг = ингейм

Последний раз редактировалось OИЦ 31 янв 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
"Такой графон"? Выглядит омерзительно же.strayder писал(а):помню раньше такой графон был тока в роликах. А сейчас это ингейм![]()

не омерзительней твоей хариЗаводной Апельсин писал(а):"Такой графон"? Выглядит омерзительно же.strayder писал(а):помню раньше такой графон был тока в роликах. А сейчас это ингейм![]()