Bloodborne – обзор единственного PS4 хита
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Какого черта ты тогда выложил его обзор?truth1one писал(а):если тебе не понравилась игра - ты будешь насиловать себя кнаками по 5 раз и проходить её через силу? или забросишь и начнёшь играть во что-то другое? пиздец у тебя мышление ограниченоSpirit-ford писал(а):Квидикс ее не осилил вообще![]()
Я через силу играл в кнака после первого раза, чтобы выбить идиотскую ачивку и ничего. Хотя бы цивилку по 1000 часов не наворачиваю
Игру стоит осилить хотя бы ради того, чтоб сложить о ней впечатление, а не забросить после второго босса и сказать, что игра легкая, это неадекватно, как минимум
Каким образом ББ связан с соулсами. Да и начнем с того, что ты бомж без консолиtruth1one писал(а):на кой хуй мне в неё играть, если у меня соулсы не пройдены?Spirit-ford писал(а):А ты просто не играл

Последний раз редактировалось Spirit-ford 29 дек 2015, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Spirit-ford писал(а):90% модов на пк - голые бабы
У меня было больше женщин, чем у половины с3Spirit-ford писал(а):которых ИРЛ пк-доходяги никогда не увидят![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Значит, у тебя было больше женщин, чем у всего пк-крякерсPC-Elite писал(а):У меня было больше женщин, чем у половины с3Spirit-ford писал(а):которых ИРЛ пк-доходяги никогда не увидят![]()
![]()

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
В писикрякер одни тёлки, вон гуталин целыми днями целку из себя строитPC-Elite писал(а):У меня было больше женщин, чем у половины писикрякерс

тред унижения пекацелок 
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 29 дек 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
у нас свободный сайт и любой может написать свой обзор на что угодноSpirit-ford писал(а):Какого черта ты тогда выложил его обзор?
ты 5 раз навернул и доволен былSpirit-ford писал(а):Я через силу играл в кнака после первого раза
ну ноулайфер ты. это и так известноSpirit-ford писал(а):чтобы выбить идиотскую ачивку
это ведь умная стратегия. ты в такое не можешьSpirit-ford писал(а):Хотя бы цивилку по 1000 часов не наворачиваю
т.е ты предлагаешь проходить всё говно которое тебе не нравится с криками "стоит осилить хотя бы ради того, чтоб сложить о ней впечатление"?Spirit-ford писал(а):Игру стоит осилить хотя бы ради того
Прямым.Spirit-ford писал(а):Каким образом ББ связан с соулсами
что на пс4 нет игрSpirit-ford писал(а):Да и начнем с того,

- Traxapopolis
- Графоман

Начнем с того что на пука нет игр
- Traxapopolis
- Графоман

Медальки потеряли свою ценность как только пукарям дали права одевать их на пользователей, вспоминай об этом когда в очередной раз почешешь свою башкуtruth1one писал(а):Traxapopolis писал(а):Начнем с того что на пука нет игр
Хуюфов. Смайлик видишь последний в моем сообщении?h4lly писал(а):Вешайте кулак этому дауну если не пруфанет. Будет полный набор по медалькамPC-Elite писал(а):У меня было больше женщин, чем у половины с3
Ну а дорогу сам знаешь, так что свободен
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Traxapopolis
- Графоман

хули толку, федя же сниметBender Rodriguez писал(а):тогда тебевешать надо

пфф, так и повесить даже не дастTraxapopolis писал(а):хули толку, федя же сниметBender Rodriguez писал(а):тогда тебевешать надо
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 29 дек 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.