И как плохой вкус связан с IQ, ну?Mgs Maslorez писал(а):Главный прототипоед всея мфб что то про iq еще пиздит тут, спешите видеть.Shauuun писал(а):Ну че, опять делим IQ треда?)))![]()
MadGOTY 2015: Голосование
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Ну пиздец пацаны, поиграл я вообщем в xenoblade chronicles x, всего 15 минут и это просто что-то с чем-то, я реально охуел какая это крутая игра, кое-как оторвался чтобы этот пост написать на эмоциях, весь скепсис испарился, а мой топ с первой страницы можно просто блядь выбросить в помойку (да шучу конечно, но переосмыслить точно надо), японцы дали жару. О-Х-У-Е-Т-Ь. И это все после 15 минут блядь, столько эмоций, под спойлером восхитительных скриншотов нащелкал и не смотрите на текстурки - дизайн просто вышка (осторожно траффик):
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
narrenturm, смишные шутки 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
на роботах полетай, 01/10narrenturm писал(а):Ну пиздец пацаны, поиграл я вообщем в xenoblade chronicles x, всего 15 минут и это просто что-то с чем-то, я реально охуел какая это крутая игра, кое-как оторвался чтобы этот пост написать на эмоциях, весь скепсис испарился, а мой топ с первой страницы можно просто блядь выбросить в помойку (да шучу конечно, но переосмыслить точно надо), японцы дали жару. О-Х-У-Е-Т-Ь. И это все после 15 минут блядь, столько эмоций, под спойлером восхитительных скриншотов нащелкал и не смотрите на текстурки - дизайн просто вышка (осторожно траффик):
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
pillars of eternity параша, никто ее здесь не ставит в топ.NightlyRevenger писал(а):narrenturm, смишные шутки
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Своего бота спалилNightlyRevenger писал(а):
Че, човсем говно?narrenturm писал(а):Ну пиздец пацаны, поиграл я вообщем в xenoblade chronicles x, всего 15 минут и это просто что-то с чем-то, я реально охуел какая это крутая игра, кое-как оторвался чтобы этот пост написать на эмоциях, весь скепсис испарился, а мой топ с первой страницы можно просто блядь выбросить в помойку (да шучу конечно, но переосмыслить точно надо), японцы дали жару. О-Х-У-Е-Т-Ь. И это все после 15 минут блядь, столько эмоций, под спойлером восхитительных скриншотов нащелкал и не смотрите на текстурки - дизайн просто вышка (осторожно траффик):
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Wander, нормальная игра. Крутой мир, противники, боевку очень круто обновили по сравнению с прошлой части.
Из минусов - сделали игру про эксплоринг, а не сюжет, за 13 часов сюжета практически не было. А чисто геймплейно пока годная штука.
Но до прошлого Ксено точно не дотягивает - там была запредельная игра.
В целом и Такахаси это понял - новую игру он хочет снова сделать сюжетноориентированной, как Xeno на 3DS/Wii.
Из минусов - сделали игру про эксплоринг, а не сюжет, за 13 часов сюжета практически не было. А чисто геймплейно пока годная штука.
Но до прошлого Ксено точно не дотягивает - там была запредельная игра.
В целом и Такахаси это понял - новую игру он хочет снова сделать сюжетноориентированной, как Xeno на 3DS/Wii.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
narrenturm, лучше в прошлый Ксеноблейд поиграй.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

TheTinkino, да не, я уже этот купил и еще графон мне очень важен, знаете ли 
MADрелигия: Сонибой
MADплатформы в этом году: PS4
Лучшие игры:
Bloodborne
Hotline Miami 2
Witcher 3
Самая красивая игра:
Witcher 3
Разочарование:
-
Самые ожидаемые в 2016 (можно несколько):
Dark Souls III
Uncharted 4
Ratchet & Clank
Deus Ex: Mankind Divided
Mass Effect Andromeda
Mirror's Edge Catalyst
MADплатформы в этом году: PS4
Лучшие игры:
Bloodborne
Hotline Miami 2
Witcher 3
Самая красивая игра:
Witcher 3
Разочарование:
-
Самые ожидаемые в 2016 (можно несколько):
Dark Souls III
Uncharted 4
Ratchet & Clank
Deus Ex: Mankind Divided
Mass Effect Andromeda
Mirror's Edge Catalyst
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
MADрелигия: Сонибой
MADплатформы в этом году: PS3, PS4, Android
Лучшие игры:
MADплатформы в этом году: PS3, PS4, Android
Лучшие игры:
- Bloodborne
- Tales from the Borderlands
- The Witcher III: Wild Hunt
- Guilty Gear Xrd -SIGN-
- Metal Gear Solid V
- Mortal Kombat X
- Need For Speed
- StarCraft II: Legacy of the Void
- The Order: 1886
- The Witcher III: Wild hunt
- Assassin's Creed: Syndicate
- Battlefield Hardline
- F1 2015
- Fallout 4
- Halo 5: Guardians
- Metal Gear Solid V
- Need For Speed
- Rainbow Six: Siege
- Star Wars: Battlefront
- The Order: 1886
- Dark Souls III
- Dragon Ball Xenoverse 2 (?)
- Final Fantasy XV
- Gran Turismo Sport
- Guilty Gear Xrd -REVELATOR-
- King of Fighters XIV
- Ratchet & Clank
- Street Fighter V
- Tekken 7
Платформы: Nintendo WiiU / Sony PlayStation 3 / Sony PlayStation 4
Лучшие Хорошие игры: The Order 1886, Resident Evil Revelations 2
Самая красивая игра: The Order 1886
Лучший ремастер: Uncharted: The Nathan Drake Collection
Самые ожидаемые игры в 2016: Ace Combat 7 | The Last Guardian | The Legend of Zelda | Uncharted 4: A Thiefs End
Параша года / Параша поколения / Параша века: Metal Gear Solid V The Phantom Pain

Лучшие Хорошие игры: The Order 1886, Resident Evil Revelations 2
Самая красивая игра: The Order 1886
Лучший ремастер: Uncharted: The Nathan Drake Collection
Самые ожидаемые игры в 2016: Ace Combat 7 | The Last Guardian | The Legend of Zelda | Uncharted 4: A Thiefs End
Параша года / Параша поколения / Параша века: Metal Gear Solid V The Phantom Pain

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Knack писал(а):Параша года / Параша поколения / Параша века: Metal Gear Solid V The Phantom Pain

narrenturm, есть что-то еще хуже бурятского высера? 
Ну а так, да, я большинство хитов этого года до сих пор не проходил, поэтому всё скромно, хех
Ну а так, да, я большинство хитов этого года до сих пор не проходил, поэтому всё скромно, хех
Последний раз редактировалось Knack 17 дек 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.