тебя ебет во что я играю на пс4?Перечисли их.
Разрешение экрана - всё что вы хотели знать, но боялись спросить
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
т.е тебе стыдно назвать игры в которые ты играешь? всё ясно.gvammer писал(а):тебя ебет во что я играю на пс4?
>дажеkvidix писал(а):Даже пекарня за 1000$ обоссыт немощные сосноли с ног до головыMechanix писал(а):Ха! Напомнить тебе на чём сидят 90% людей в СНГ?
>даже
>даже
Просто пока
лоуэнд бог
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Fallout 4truth1one писал(а):т.е тебе стыдно назвать игры в которые ты играешь? всё ясно.gvammer писал(а):тебя ебет во что я играю на пс4?
Tales of Zestiria
DRIVECLUB
The Witcher 3: Wild Hunt
Uncharted 2: Among Thieves Remastered
Uncharted: Drake's Fortune Remastered
Diablo III: Reaper of Souls
Until Dawn
FINAL FANTASY TYPE-0 HD
Metro 2033 Redux
Devil May Cry 4 Special Edition
DARK SOULS II: Scholar of the First Sin
The Evil Within
перечисли игры в которые ты играл за последние скажем пол года.gvammer писал(а):получится слишком большой список.
глянул твой профиль.
у тебя там:
9+ переизданий-ремейков
11+ мульти которая в лучших версиях на ПК
всего 5 эксов с оценками:
DRIVECLUB 71%
Until Dawn 79%
Bloodborne 92%
The Order: 1886 63%
inFAMOUS First Light 73% (но ты в него там почти не играл)
Т.е за два года ты купил всего 5 чистых экса и только у одного оценка выше 80%.
В моей ПК колекции более 160 игр. Включая многое из того, во что играешь ты на PS3-PS4 в лучший версиях и 3440x1440.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
В официальных спеках везде числится HDMI 1.4, но, может быть вам будет любопытно прочесть это:truth1one писал(а):предоставь ссылку на оф спеки.KlausAusfII писал(а):Хардварная поддержка HDMI 2.0+ у PS4 есть
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1086342
если вкратце, то в PS4 стоит кастомный HDMI-чип, и вопрос приведения к стандарту 2.0 стоит в увеличении частоты и программному апгрейду фич.

беливы сонибоя. по факту у PS4 нет поддержки HDMI 2.0. да и зачем она там? игорю всё равно не потянет в 4К, даже 2D.KlausAusfII писал(а):но, может быть вам будет любопытно прочесть это:
- KlausAusfII
- C4rank2

Сейчас нет, разлочат потом, когда понадобится, как в телевизорах. Контета в 4К на данный момент все равно с гулькин нос.truth1one писал(а):беливы сонибоя. по факту у PS4 нет поддержки HDMI 2.0. да и зачем она там? игорю всё равно не потянет в 4К, даже 2D.KlausAusfII писал(а):но, может быть вам будет любопытно прочесть это:

отвечаешь что разлочат? руку на отсечение даёшь?KlausAusfII писал(а):Сейчас нет, разлочат потом
Netflix. XXX.KlausAusfII писал(а):Контета в 4К на данный момент все равно с гулькин нос
большой список получится, о котором тебе только мечтать.перечисли игры в которые ты играл за последние скажем пол года.
1) мне пох на оценки.у тебя там:
9+ переизданий-ремейков
11+ мульти которая в лучших версиях на ПК
всего 5 эксов с оценками:
DRIVECLUB 71%
Until Dawn 79%
Bloodborne 92%
The Order: 1886 63%
inFAMOUS First Light 73% (но ты в него там почти не играл)
Т.е за два года ты купил всего 5 чистых экса и только у одного оценка выше 80%.
2) мне пох на графон.
3) я не разделяю игры на эксклюзивы и мультиплатформу, а играю на всех платформах в интересные мне игры.
4) я в игры играю.
в которые ты не играешь и врятли все когда-нибудь пройдешь.В моей ПК колекции более 160 игр.
и че?Включая многое из того, во что играешь ты на PS3-PS4 в лучший версиях и 3440x1440.
тогда перечисли за месяц. не позорился бы.gvammer писал(а):большой список получится, о котором тебе только мечтать.
куча отмазок дабы оправдать то, что наворачиваешь в основном переиздания с ps3 и мульти в худьшем качестве.gvammer писал(а):1) мне пох на оценки.
2) мне пох на графон.
3) я не разделяю игры на эксклюзивы и мультиплатформу, а играю на всех платформах в интересные мне игры.
4) я в игры играю.
в которые я играю када хочу.gvammer писал(а):в которые ты не играешь и врятли все когда-нибудь пройдешь.
Играю в лучшем качестве.gvammer писал(а):и че?
за последний месяц я поиграл в tales of zestiria, а сейчас в основном в пс3.тогда перечисли за месяц. не позорился бы.
все 160 ты никогда не пройдешь.в которые я играю када хочу.
1) мне пох на оценки.куча отмазок дабы оправдать то, что наворачиваешь в основном переиздания с ps3 и мульти в худьшем качестве.
2) мне пох на графон.
4) я в игры играю.
и че?Играю в лучшем качестве.
мне пох как ты играешь.
- KlausAusfII
- C4rank2

Что им помешает?truth1one писал(а):отвечаешь что разлочат? руку на отсечение даёшь?KlausAusfII писал(а):Сейчас нет, разлочат потом
Netflix. XXX.KlausAusfII писал(а):Контета в 4К на данный момент все равно с гулькин нос
Я аналогично могу задать вопрос, отвечаешь ли ты, что не разлочат? Хотя, задавать подобный вопрос человеку, который не может даже ответить за контент в собственной статье, вероятно, опрометчиво.

1 мульти. Да, огромный список пс4 эксовgvammer писал(а):за последний месяц я поиграл в tales of zestiria, а сейчас в основном в пс3.
да ещё и признал, что пс4 тастолько уныла, что играешь на древней пс3.
пройду то, что понравиться.gvammer писал(а):все 160 ты никогда не пройдешь.
и если тебе пофиг на это, чёже ты тогда переиздания наворачиваешь где улучшили лишь графон да фремрейт?gvammer писал(а):2) мне пох на графон.
на всех? wiiu есть? судя по твоему списку игр - там есть интересные тебе игры.gvammer писал(а):3) я не разделяю игры на эксклюзивы и мультиплатформу, а играю на всех платформах в интересные мне игры.
а что им сейчас мешает?KlausAusfII писал(а):Что им помешает?
Я тебе отвечаю что в оф. спеках там нет 2.0. всё остальное беливы сонибоев на форумах.KlausAusfII писал(а):Я аналогично могу задать вопрос, отвечаешь ли ты, что не разлочат?
3) я не разделяю игры на эксклюзивы и мультиплатформу, а играю на всех платформах в интересные мне игры.1 мульти. Да, огромный список пс4 эксов![]()
да ещё и признал, что пс4 тастолько уныла, что играешь на древней пс3.
4) я в игры играю.
т.е. игр 150 можно смело убирать?пройду то, что понравиться.
тебе не пох?и если тебе пофиг на это, чёже ты тогда переиздания наворачиваешь где улучшили лишь графон да фремрейт?
wiiu есть и всего пару игр.на всех? wiiu есть? судя по твоему списку игр - там есть интересные тебе игры.
Опять эти мечты сонибоев о нераскрытом потенциалеKlausAusfII писал(а):если вкратце, то в PS4 стоит кастомный HDMI-чип, и вопрос приведения к стандарту 2.0 стоит в увеличении частоты и программному апгрейду фич.
- KlausAusfII
- C4rank2

Кто ж виноват, что в устройствах Sony заложены тенологии, опережающие времяkvidix писал(а):Опять эти мечты сонибоев о нераскрытом потенциалеKlausAusfII писал(а):если вкратце, то в PS4 стоит кастомный HDMI-чип, и вопрос приведения к стандарту 2.0 стоит в увеличении частоты и программному апгрейду фич.