ВЕЛИКАЯ?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

а потому что за другие коменты он банитDiplomat писал(а):хули у него фаны такие ебанутые?
Цитата:
Макар Поволокин 21 минуту назад
Уважаемый Антон вы делаете шикарные обзоры!!!P.S.А когда будет обзор на fallout 4 ???
Не нужно даже смотреть видео, чтобы проебунькатьza1Nx писал(а):

Он оставляет только тех которые ему вылизывают его жирное очко, всех остальных он банит. Причем даже если чел напишет обоснованную адекватную критику без оскорблений, но мнение не совпадет с антошкиным, то тоже полетит в перманентDiplomat писал(а):хули у него фаны такие ебанутые?
Макар Поволокин 21 минуту назад
Уважаемый Антон вы делаете шикарные обзоры!!!P.S.А когда будет обзор на fallout 4 ???

Не жиром а мнениемDiplomat писал(а):ты проста ничиго не панимаеееешь!!! Он тратит все свои нервы, сон и здоровье ради того, чтобы порадовать нас своим жиромRipper писал(а):бля опять до слез с его НЕРЕАЛЬНОГО ДЛЯ ДАННОЙ ИНДУСТРИИ МОНТАЖА ВИДЕО И ЗВУКА![]()
![]()
![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так вроде если стоит адблок, то никакого бабла ему не приносишь, реклама ведь блокируется. Жирный уебок тогда еще говорил об этомBiggie_ писал(а):Пацаны, а зачем вы его видео смотрите, если терпеть его не можете? Вы ж ему бабки приносите своими просмотрами.
сука, как же я проигралУ нас люди умудряются даже Youtube смотреть пиратским образом (с adblock) — мало того, что в России за просмотры и так копейки платят, так еще и игровые видео, благодаря своей продвинутой аудитории, получают в среднем в пять раз меньше тех, кто рассказывает про политику и автомобили.

Надо эту цитату на коробку с дискомstig09 писал(а):"Я бы в детстве родителей продал, если бы мне такую игру дали"