Хало 5: графона не положили, 1080р нет, тени лесенками, освещение уровня пс2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Эээм, я тебя прекрасно понимаю, как врач понимает пациентаBlackGrishka писал(а):хорошо ты устроился,если что то не понимаешь,то обвиняешь в упоротости или пиздабольствеkolombo писал(а):BlackGrishka, решай для себя сам - ты пиздабол или психопат![]()
![]()
![]()
Хотя может это две грани одной и той же су4ности ?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Хуясе у тебя фантазииkolombo писал(а):Эээм, я тебя прекрасно понимаю, как врач понимает пациентаBlackGrishka писал(а):хорошо ты устроился,если что то не понимаешь,то обвиняешь в упоротости или пиздабольствеkolombo писал(а):BlackGrishka, решай для себя сам - ты пиздабол или психопат![]()
![]()
![]()
Хотя может это две грани одной и той же су4ности ?![]()
![]()

Хуясе у тебя аутотреннингBlackGrishka писал(а):Хуясе у тебя фантазииkolombo писал(а):Эээм, я тебя прекрасно понимаю, как врач понимает пациентаBlackGrishka писал(а):хорошо ты устроился,если что то не понимаешь,то обвиняешь в упоротости или пиздабольствеkolombo писал(а):BlackGrishka, решай для себя сам - ты пиздабол или психопат![]()
![]()
![]()
Хотя может это две грани одной и той же су4ности ?![]()
![]()
![]()
![]()
Про врача-пациента это как бе просто аналогия
Хуя се ламера стрелочника рвет
И да, мои слова бвли ДО ФОТОМОДА(фотомод, Карл! Где можно все мыло убрать и разглядеть детализацию героев). Чую надо завтра не полениться и пилить разбор пс2 графона, уровень гирзов 2006 года

И да, мои слова бвли ДО ФОТОМОДА(фотомод, Карл! Где можно все мыло убрать и разглядеть детализацию героев). Чую надо завтра не полениться и пилить разбор пс2 графона, уровень гирзов 2006 года
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
vendetta писал(а):Хуя се ламера стрелочника рвет![]()
И да, мои слова бвли ДО ФОТОМОДА(фотомод, Карл! Где можно все мыло убрать и разглядеть детализацию героев). Чую надо завтра не полениться и пилить разбор пс2 графона, уровень гирзов 2006 года![]()

vendetta писал(а):Хуя се ламера стрелочника рвет![]()
И да, мои слова бвли ДО ФОТОМОДА(фотомод, Карл! Где можно все мыло убрать и разглядеть детализацию героев). Чую надо завтра не полениться и пилить разбор пс2 графона, уровень гирзов 2006 года![]()
Такс такс, чую у кого-то намечается обновление гардероба под авой

Последний раз редактировалось Anonymous 23 окт 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Шадоу Фолл обоссывает по графону не только любой шутан Ванюши, но и даже Кукурузис 3 )OИЦ писал(а):не подгрузились текстурки простFanboyHater, SSR не завезли?
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
вот кз 2013 из мульта где тоже 60фпс
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
kolombo, орли? А я что, сонибой уже?
Нравится, как ты горишь и не потухаешь, все пытаешься нацепить на меня медаль, будто от этого ты перестанешь быть кхм, ламером
И таки я завтра сделаю статейку по ордеру, вот то все угорят с парашного графона, сразу стрелки про джпг и незагруженные текстуры полетят
И заметь, я не пишу, что тот же анч4 будет говном и графон там хуже чем в квантум брейке 
И таки я завтра сделаю статейку по ордеру, вот то все угорят с парашного графона, сразу стрелки про джпг и незагруженные текстуры полетят

vendetta, да не, ты просто прото-шлюшенция. Попросил сонибойские медали снять, перекрасил ник, называл ордер ультраграфонистым а тут внезапно из-за ФОТОМОДА (кек) весь графон пропал
Так ты еще и прото-пиздобел и бич-троечник. Ордер-то запустишь или уже тройко-бичка опрокинули в очередной раз ?
З.Ы. ващет ОИЦ еще до тебя хуевые скрины из фотомода акидывал, и таким макаром косяки в любой игре находятся
Ебать розублучитель
З.З.Ы. Уууух, ща пойдут угрозки что в дестини больше не приконнектишься

Так ты еще и прото-пиздобел и бич-троечник. Ордер-то запустишь или уже тройко-бичка опрокинули в очередной раз ?
З.Ы. ващет ОИЦ еще до тебя хуевые скрины из фотомода акидывал, и таким макаром косяки в любой игре находятся
З.З.Ы. Уууух, ща пойдут угрозки что в дестини больше не приконнектишься
Последний раз редактировалось Anonymous 23 окт 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.