Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
21 окт 2015, 20:13
помню патчи качал к анчу , пиздец медленно было, а когда все докачал пошел в онлайн , а там школотроны с войсом одни
после чего прошил сонечку и этот кошмар с онлайном на консольках закончился

zibada
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
21 окт 2015, 20:33
zibada писал(а):помню патчи качал к анчу , пиздец медленно было, а когда все докачал пошел в онлайн , а там школотроны с войсом одни

Это на тебя квидиксы напали.
gvammer
gvammer
21 окт 2015, 21:04
zibada писал(а):помню патчи качал к анчу , пиздец медленно было, а когда все докачал пошел в онлайн , а там школотроны с войсом одни

Не удивительно, пекари не могут в лицку, либо стим со скидками под 99%, либо пиратка

Ох уж эти пекари

Spirit-ford
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
21 окт 2015, 21:15
Xopek писал(а):
Sony опять начудили с PSStore, у многих он перестал принимать оплату с пластиковых карт.
никогда не принимал
в итоге забил хуй на это гавно и купил эти соневские карточки

Kane
Kane
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
21 окт 2015, 22:45
Fanlost писал(а):Wander, а ты вправду думал, что я мгновенно ринусь кидать фотки какому-то петуху из интернета?
Добавлено спустя 56 секунд:
Это сообщение уже было обжаловано.
Вот это пожарище.

Действительно, как ты скинешь фотки, которых нет

Wander
Wander
21 окт 2015, 23:28
Коломбо опять херню порит, у меня показывает 50мб в тесте, и что? 5 мб в секу качает, это блять МАКСИМУМ! 5 МЕГАБАЙТ, КАРЛ!

У меня за час хало5 на 46гб скачался, а с сонепредзагрузкой в 6 часов приходится смотреть и каждый раз нажимать паузе-плей закачки

vendetta
vendetta
21 окт 2015, 23:33
Там карту хуй привяжешь, пишет "не действительна", хуй с ней, со скоростью, сонеебланы этот косяк фиксить и не собираются, похоже

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
21 окт 2015, 23:41
robotik писал(а):
Там карту хуй привяжешь, пишет "не действительна", хуй с ней, со скоростью, сонеебланы этот косяк фиксить и не собираются, похоже

BlackGrishka
BlackGrishka
22 окт 2015, 00:03
robotik, если интересует, то через личный кабинет на сайте привязывай карту, с соньки никак не получится.
vendetta
vendetta
22 окт 2015, 00:13
vendetta писал(а):robotik, если интересует, то через личный кабинет на сайте привязывай карту, с соньки никак не получится.
Не получается и через сайт- "не действительна" и всё. Отвязал пока, и купил карту на двепятсот, через неделю попробую снова, сонесервис

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
22 окт 2015, 01:31
vendetta писал(а):Коломбо опять херню порит, у меня показывает 50мб в тесте, и что? 5 мб в секу качает, это блять МАКСИМУМ! 5 МЕГАБАЙТ, КАРЛ!

У меня за час хало5 на 46гб скачался, а с сонепредзагрузкой в 6 часов приходится смотреть и каждый раз нажимать паузе-плей закачки

Ебт ты упрлс

Уже не знает кому подлизывать за двойки-хуейки

kolombo
kolombo
22 окт 2015, 11:50
kolombo писал(а):BlackGrishka писал(а):
а зачем у меня акк клянчил
и у тебя ?

Проговорился что взял подписку на браззерс

BlackGrishka
BlackGrishka
22 окт 2015, 11:57