в анал любимую женщину? нет, знаешь ли)) чревато же. только ласки пальцами там ну и анилингус.Fanlost писал(а):А в анал даёт?Weisses Fleisch писал(а):Femshep, ты ебнутый. Я делаю куни жене, потому что она охуенная, нравится мне и люблю её. Ты делаешь куни шлюхам. Это пиздец зашквар![]()
С Орландо в Тюмени. Мммммм)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз

Это зашквар среди тебе подобных, с ебанутыми стереотипами в башке. Люди живут и получают удовольствие от жизни, нахуй ты своё быдло-мнение ему высказываешь- мне не понятно. Отлизал у шлюхи- двор не оценит. Пизда отпечатков хуя не оставляет, чем твоя жена лучше шлюхи, когда вся болтовня сводиться "что она охуенная, нравится мне и люблю её" пиздос, поэтому у не пизда чище, что-лиWeisses Fleisch писал(а):Это пиздец зашквар
Friends Are Not Electric
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ты совсем ебанулся штоле? она только со мной её не имеют сотни мужиков, она моя родная и любимая. пиздец ты сравнил. долбоёб как шеп, мб хуже даже.robotik писал(а):чем твоя жена лучше шлюхи

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
Первый раз ты на сторону шепки встал, прям слезы на глазах выступилиrobotik писал(а):Это зашквар среди тебе подобных, с ебанутыми стереотипами в башке. Люди живут и получают удовольствие от жизни, нахуй ты своё быдло-мнение ему высказываешь- мне не понятно. Отлизал у шлюхи- двор не оценит. Пизда отпечатков хуя не оставляет, чем твоя жена лучше шлюхи, когда вся болтовня сводиться "что она охуенная, нравится мне и люблю её" пиздос, поэтому у не пизда чище, что-лиWeisses Fleisch писал(а):Это пиздец зашквар![]()
![]()
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Да всем похуй, сука, я уже ушел блять, вернулся, а этот озабоченный дальше несёт какую-то хуету про пёзды и анусыFemshep писал(а):Пальцами это топыч. Как только она приходит, моя рука уже внутри. Мягко, тепло и влажно.Я про вагину, а то еще про анал подумаете, мдааа
Убейте его кто-нибудь, а то он думает, что он первый, кто палец в вагину засунул

Так и скажи развести не можешь.Weisses Fleisch писал(а):в анал любимую женщину? нет, знаешь ли)) чревато же. только ласки пальцами там ну и анилингус.Fanlost писал(а):А в анал даёт?Weisses Fleisch писал(а):Femshep, ты ебнутый. Я делаю куни жене, потому что она охуенная, нравится мне и люблю её. Ты делаешь куни шлюхам. Это пиздец зашквар![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Agent Orange, генотьба 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

лолд. да, было раньше пару раз, но это не есть гуд, це ж не шлюха, а супруга мояFanlost писал(а):Так и скажи развести не можешь.
такшта мимо 

То, что она только с тобой, что уже скучно и ей и тебе, не меняет бабу физиологически. Ты собственник и считаешь её- вроде как телек, моё и всё. Поверь, её мысли дальше лежат вашей хаты. Не охота тебе подробно описывать, ибо действительно туповатый ты, но поверь, что и твоя жена хочет много долларов за свою пизду и с дала бы, если предложилиWeisses Fleisch писал(а):ты совсем ебанулся штоле? она только со мной её не имеют сотни мужиков, она моя родная и любимая. пиздец ты сравнил. долбоёб как шеп, мб хуже даже.robotik писал(а):чем твоя жена лучше шлюхи
Friends Are Not Electric
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Игровой форум, mfbAgent Orange писал(а):Да всем похуй, сука, я уже ушел блять, вернулся, а этот озабоченный дальше несёт какую-то хуету про пёзды и анусыFemshep писал(а):Пальцами это топыч. Как только она приходит, моя рука уже внутри. Мягко, тепло и влажно.Я про вагину, а то еще про анал подумаете, мдааа
![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Субъективное мнение белорусского долбоёба с MFBrobotik писал(а):То, что она только с тобой, что уже скучно и ей и тебе, не меняет бабу физиологически. Ты собственник и считаешь её- вроде как телек, моё и всё. Поверь, её мысли дальше лежат вашей хаты. Не охота тебе подробно описывать, ибо действительно туповатый ты, но поверь, что и твоя жена хочет много долларов за свою пизду и с дала бы, если предложили
Последний раз редактировалось Weisses Fleisch 17 авг 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Agent Orange, сомневаюсь, что здесь много тех, кто спал с идеальными тянками. Чтоб ни капли лишнего жира, идеальная сзади, с красивой грудью и лицом даже без косметики. Не говоря про груповухи 1 парень 2 тян и наоборот. 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ну лан, чё. побуду ханжой и старпёромFanlost писал(а):ты ханжа и старпёр.Weisses Fleisch писал(а):лолд. да, было раньше пару раз, но это не есть гуд, це ж не шлюха, а супруга мояFanlost писал(а):Так и скажи развести не можешь.такшта мимо
При должных соблюдениях ТЗ анальный секс не вреднее вагинального - доказано сексологами.

- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Охуел с диванных сексологов-идеалистов и пошевелил свою Плотву в закат...