понятно - слился!coolface писал(а):даПолотенце писал(а):пруфы будут?coolface писал(а):95% владельцев пс4, независимо от дохода, покупают бу игры, играют и продают туда где купили.
MadKvidix: Мнение о PS4 после её покупки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что ж ты делаешь, содомит!Dionis писал(а):чем покупать в течении 5 лет по 12 игр в год=60.000р+25.000 цена пс4
Хорошо, если нормальных экзов выпустят штук десять за 5 лет

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Это не мнение, а унылый высер грязной ПыКа-шлюхи без вменяемой аргументации, которую ты защищаешь ввиду того, что твой ник такого же цвета жёлтого снега ) Я тут однажды накуярил обзор Годовора всем на зависть, но унылые блядки, из которых состоит 90% контингента данного сайта и в число которых входишь и ты мой дорогой - его тупо заминусовали. С тех пор я решил, что что-либо делать для этой помойки - мартышкин труд, который никто и никогда не оценитNightlyRevenger писал(а):Ну напиши своё, достойноеFaceConTroll писал(а):Определённо достойно того, чтобы быть на главной сайта![]()
Или только языком молоть можешь?
Теперь отсюда потихоньку сливаются все яркие личности - сначала красавчик Баря, теперь лучший из сонибоев Заводной и, думается мне, пришёл и мой черёд консоли хуйня, все он правильно расписал , можешь идти теперь плакать в углу.FaceConTroll писал(а):Это не мнение, а унылый высер грязной ПыКа-шлюхи без вменяемой аргументации, которую ты защищаешь ввиду того, что твой ник такого же цвета жёлтого снега ) Я тут однажды накуярил обзор Годовора всем на зависть, но унылые блядки, из которых состоит 90% контингента данного сайта и в число которых входишь и ты мой дорогой - его тупо заминусовали. С тех пор я решил, что что-либо делать для этой помойки - мартышкин труд, который никто и никогда не оценитNightlyRevenger писал(а):Ну напиши своё, достойноеFaceConTroll писал(а):Определённо достойно того, чтобы быть на главной сайта![]()
Или только языком молоть можешь?Теперь отсюда потихоньку сливаются все яркие личности - сначала красавчик Баря, теперь лучший из сонибоев Заводной и, думается мне, пришёл и мой черёд
Я не какой-нибудь ёбаный Аффалин не умеющий держать своего слова, поэтому говорю спасибо и выражаю искреннее уважение Наррентурму, Коломбо, Кейну, Алексу Формуле, Фанлосту, Дэнни, Холли (или как правильно), Роботику, парню из Ялты и остальным няшам - с вами было весело ребят
Желаю PC-Элиту быть разорванным собаками на очередной фотосессии, бомжи матушке Земле ни к чему
Бывайте короче, не поминайте лихом
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
FaceConTroll, удачи тебе в жизни, раньше когда мы были сонибоями, я тебя запомнил как знатного сонигерцога 
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
FaceConTroll писал(а):Это не мнение, а унылый высер грязной ПыКа-шлюхи без вменяемой аргументации, которую ты защищаешь ввиду того, что твой ник такого же цвета жёлтого снега ) Я тут однажды накуярил обзор Годовора всем на зависть, но унылые блядки, из которых состоит 90% контингента данного сайта и в число которых входишь и ты мой дорогой - его тупо заминусовали. С тех пор я решил, что что-либо делать для этой помойки - мартышкин труд, который никто и никогда не оценитNightlyRevenger писал(а):Ну напиши своё, достойноеFaceConTroll писал(а):Определённо достойно того, чтобы быть на главной сайта![]()
Или только языком молоть можешь?Теперь отсюда потихоньку сливаются все яркие личности - сначала красавчик Баря, теперь лучший из сонибоев Заводной и, думается мне, пришёл и мой черёд
Я не какой-нибудь ёбаный Аффалин не умеющий держать своего слова, поэтому говорю спасибо и выражаю искреннее уважение Наррентурму, Коломбо, Кейну, Алексу Формуле, Фанлосту, Дэнни, Холли (или как правильно), Роботику, парню из Ялты и остальным няшам - с вами было весело ребят
Желаю PC-Элиту быть разорванным собаками на очередной фотосессии, бомжи матушке Земле ни к чему
Скоро кроме квидикса, найтли и какого-нить дона драволты на форуме никого не останется - т.е. только пекари.

выйдут игры или взломают PS4 и сонибоев тут будет тьма простоDark Walker писал(а):Скоро кроме квидикса, найтли и какого-нить дона драволты на форуме никого не останется - т.е. только пекари

БляяяяFaceConTroll писал(а):Это не мнение, а унылый высер грязной ПыКа-шлюхи без вменяемой аргументации, которую ты защищаешь ввиду того, что твой ник такого же цвета жёлтого снега ) Я тут однажды накуярил обзор Годовора всем на зависть, но унылые блядки, из которых состоит 90% контингента данного сайта и в число которых входишь и ты мой дорогой - его тупо заминусовали. С тех пор я решил, что что-либо делать для этой помойки - мартышкин труд, который никто и никогда не оценитNightlyRevenger писал(а):Ну напиши своё, достойноеFaceConTroll писал(а):Определённо достойно того, чтобы быть на главной сайта![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Тебе главное стоит слиться нахрен отседова, не позорь pc-крякерс, даже тохдома ты достал ведь.kvidix писал(а):Dark Walker, сосноли обосрались и вслед за ними сливаются сонибои
ну я как бы сам решу кто меня достал а кто нетMgs Maslorez писал(а):даже тохдома ты достал ведь.

- abomination
- нуб или бот

- Рега: 27 апр 2015, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
когда один человек царь, и делает всё что хочет на мёртвом форуме? скажи ты час назад заходил на акк полотенца?truth1one писал(а):у нас свободный сайт и любой фанбой может высказать своё мнение.

больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
в подпись добавь. бот мойabomination писал(а):скажи ты час назад заходил на акк полотенца?
Вот это поворот.truth1one писал(а):ну я как бы сам решу кто меня достал а кто нетMgs Maslorez писал(а):даже тохдома ты достал ведь.
Написано было квидмксу, а оиветил федя.
Что-то тут не чисто.
Последний раз редактировалось gvammer 04 авг 2015, 09:10, всего редактировалось 1 раз.