Я во всё играл. И ничего такого там страшного нет... И не в такое ещё играли. А половина этих игр вообще хиты.. Если не больше.truth1one писал(а):анч точно так же реиграбален как и все остальные, кроме RE4 который ещё реиграбельнее.Link писал(а):Держи https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_t ... _shooters.. Я проиграл в 90+% этих игр и они все реиграбельны, кроме анча.. ну почти все..
Кстати, их там сотни 3
ps. если ты переиграл в 90% из всего этого говна, то мне тебя жаль
Недолго музыка играла , Ларка на PC/PS4 в 2016
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Lol.. Мы в своё время даже в Oni или Пунишер высиживали часами и не так давно это было.. МДК был хитом.. Или Rogue Trooper прикольная вещь, которую Я недавно перепрошёл. Когда то играли на пс2 и не знали что есть ПК версия. Да офигенных игр там больше чем у тебя извилин в подобии мозга.diGriz писал(а):Чёт блеванул от списка.Link писал(а):Держи https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_t ... n_shooters.. Я проиграл в 90+% этих игр и они все реиграбельны, кроме анча.. ну почти все..truth1one писал(а):перечисли.Link писал(а):их сотни.
Кстати, их там сотни 3
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да.. Очень недооценённые игры.truth1one писал(а):150 хитов жанра TPS?Link писал(а):А половина этих игр вообще хиты.. Если не больше.
Нет, просто вы детишки, которые только сейчас на чём то выросли, пользуясь инфой с интернета.. Вроде как Федя узнал про Драгон Квет 8, который был уже тогда жалким пережитком эпохи жрпг..HUNK USS писал(а):Link, то, что ты говноед, не означает, что все остальные эту парашу осиляют
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
В списке есть Анчарт и Ордер , неужто говно?HUNK USS писал(а):Link, то, что ты говноед, не означает, что все остальные эту парашу осиляют
truth1one .. Ах да, в списке есть РЕ 4
Шутка про бетатест на ПК и Х1 уже была? 
Последний раз редактировалось Nasgool 24 июл 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
5 раз ??? ПЯТЬ РАЗ ??? на хера ? как ты не приуныл то ?Newfag писал(а):прошел раз 5
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
спойлерами и концами ящеров, лалкаkvidix писал(а):пк герцоги насладятся
у нас будет божественный Дрейк на лучшей платформе, а пекаброды как всегда... объедками да портиками пусть давятся 
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
медаль путаны этому засранцуkvidix писал(а):Есть топ пека и пс4, гаману в обе игрухи
А консолепетушки соснут
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
X1 - бетатест, динамическое разрешение 720-1080p/25fps.Nasgool писал(а):Шутка про бетатест на ПК и Х1 уже была?
ПК - царские 4К/144фпс/3D
PS4 - версия с X1 только в 1080p/22фпс
Так она не скучная жеDaoman писал(а):5 раз ??? ПЯТЬ РАЗ ??? на хера ? как ты не приуныл то ?
На пс4 вообще хотел на платину пройти, но 2 трофа в одиночке проебал, а в онлайн вообще чет неохота Я уже написал, всё с вами ясно детишки.. Вы давно не знаете что такое гемплей и играете ради понтов и графики.. У меня был игровой зал, лично убедился ради чего играют в игры и какие. Ах да, ещё ради ощущений кинца, сюжета и прочих невосполнимых ощущений от реальностиzpahan писал(а):truth1one,ну и кто тут ещёLink писал(а):Лост Планет не хуже. Ред Фкшн последние 2 части очень прикольны?
С одной стороны подождать год не проблема,когда выходит анч4.С другой,если есть хуан и плойка,то нет смысла ждать таким геймерам год ради нединамического 1080р.И вот тут вопрос возникает,на пс4 игра выйдет,когда ей уже год как будет-означает ли это падение стоимости Ларки с 60 баксов до 50-40$?Неужели нам предложат старьё по фулл прайсу после анч4?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Про эксклюзивность: не беда,когда экзы хуана на пк выходят со временем.А вот тру фейл-это когда бывший экз выходит на конкурирующей платформе,как Ларка например.В своё время с серией МЕ так было и наоборот с MGS и сол калибур-слила сони эти серии майко-ящику.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Про эксклюзивность: не беда,когда экзы хуана на пк выходят со временем.А вот тру фейл-это когда бывший экз выходит на конкурирующей платформе,как Ларка например.В своё время с серией МЕ так было и наоборот с MGS и сол калибур-слила сони эти серии майко-ящику.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
В TLOU механика стрельбы лучшеtruth1one писал(а):RE4 лучший TPS
Sony
microsoft и по совместительству пука: