А вот это, блядь, самая пушка: речь идёт о Бладборне, в который ты, конечно же, даже не играл. Но надо же вбить себе в голову, что это "единственная игра на пс4".Shauuun писал(а):все еще остается платформой с одной отличной игрой.
Microsoft анонсирует больше игр с XBOX ONE для PC в ближайшие месяцы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Что?BlackGrishka писал(а):Заводной Апельсин, иди души одинаковой анимацией одинаковых бомжей

Заводной Апельсин,
Для меня, ок. Просто мне хватило пс3 экспириенса, за время которого мне понравилось ровно 2 эксклюзива, и нынче я прекрасно понимаю на что способно большинство сониразрабов, посему и не жду чудес.!=
А геймплей в нее завезут?(Трейлер не смотрел, впрочем как и всю сониконфу) Киллзону уже после 15 минут захотелось выключить.У Гериллы ни одной игры ниже 70 не было (был какой-то милиати-фпс во времена пс2, но я даже названия не помню), о чём ты?Плюс игра охуенно выглядит, признали все, только ты там где-то видишь середняк из-за хейтерских очков и предвзятого отношения к разрабам.
Ну так посоветуй мне сейчас что-либо эксклюзивного кроме нее, благо пс4 в моем распоряжении скоро все же будет.Заводной Апельсин писал(а):А вот это, блядь, самая пушка: речь идёт о Бладборне, в который ты, конечно же, даже не играл. Но надо же вбить себе в голову, что это "единственная игра на пс4".Shauuun писал(а):все еще остается платформой с одной отличной игрой.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пушка. Т.е. ты даже не видел игру, но уже её хейтишь?Shauuun писал(а):А геймплей в нее завезут?(Трейлер не смотрел, впрочем как и всю сониконфу)

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
farsh05, Если бы на консолях не было экзов - они накуй не были бы нужны, учитывая то, что как не крути, но мультиплатформа на ПыКа в разы качественнее консольных версий (тот же Ведьмак тому пример)
Моя любовь к продукции PS заключается лишь в наличии высокобюджетных проектов недоступных на других игровых платформах, из-за которых я и многие другие не спят в 4 часа утра смотря очередную E3, которые предоставляют пускай и не тотальный прогресс и эволюцию жанров (хотя случается и такое), но в большинстве своём являются очень добротными играми AAA класса, и заставляют завидовать тех, кто не имеет возможности их опробовать - от этого и рождаются срачи
Потеря любого эксклюзива - удар по платформе и её фан-базе, ибо экзы - это лицо платформы, её главные козыри перед конкурентами и гордость фанатов этой самой платформы
Только долбоёбы будут покупать "Хуаниту" или PS4 ради очередного Кода и Ассассина
Я бы и рубля не отдал за PS4, если бы не знал, что в будущем меня ожидает множество проектов от зарекомендовавших себя за эпоху PS3 внутренних студий, так что не понимаю, как можно спокойно относиться к тому, что любимая платформа потеряла и продолжает терять свои первоначальные систем-селлеры, которые к тому же достаются другим игрокам в улучшенном виде
У меня бы жопа расщепилась на молекулы, если бы Анч, Бладборн, Инфа и Орден улетели на ПыКа 
Моя любовь к продукции PS заключается лишь в наличии высокобюджетных проектов недоступных на других игровых платформах, из-за которых я и многие другие не спят в 4 часа утра смотря очередную E3, которые предоставляют пускай и не тотальный прогресс и эволюцию жанров (хотя случается и такое), но в большинстве своём являются очень добротными играми AAA класса, и заставляют завидовать тех, кто не имеет возможности их опробовать - от этого и рождаются срачи - BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Вроде уже почти 2 года на сайте, а за это время не узнал, что под играми всегда подразумеваются экзы.Austin писал(а):Ну тогда пиши "экзы", я мысли чужие читать еще не научилсяShauuun писал(а):Я про экзы говорил, выключи дибила плиз.![]()
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Инф, Ордер, Драйвклаб, ЛБП3Shauuun писал(а):Ну так посоветуй мне сейчас что-либо эксклюзивного кроме нее, благо пс4 в моем распоряжении скоро все же будет.Заводной Апельсин писал(а):А вот это, блядь, самая пушка: речь идёт о Бладборне, в который ты, конечно же, даже не играл. Но надо же вбить себе в голову, что это "единственная игра на пс4".Shauuun писал(а):все еще остается платформой с одной отличной игрой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

BlackGrishka, Я забыл.
Там много перлов было. Он её сначала хвалил ещё, поставил 8.5 вроде, а потом начал постепенно снижать и в итоге назвал чуть ли не трешем.

Не согласен, мульти на пека неиграбельна.FaceConTroll писал(а):farsh05, Если бы на консолях не было экзов - они накуй не были бы нужны, учитывая то, что как не крути, но мультиплатформа на ПыКа в разы качественнее консольных версий (тот же Ведьмак тому пример)Моя любовь к продукции PS заключается лишь в наличии высокобюджетных проектов недоступных на других игровых платформах, из-за которых я и многие другие не спят в 4 часа утра смотря очередную E3, которые предоставляют пускай и не тотальный прогресс и эволюцию жанров (хотя случается и такое), но в большинстве своём являются очень добротными играми AAA класса, и заставляют завидовать тех, кто не имеет возможности их опробовать - от этого и рождаются срачи
Потеря любого эксклюзива - удар по платформе и её фан-базе, ибо экзы - это лицо платформы, её главные козыри перед конкурентами и гордость фанатов этой самой платформы
Только долбоёбы будут покупать "Хуаниту" или PS4 ради очередного Кода и Ассассина
Я бы и рубля не отдал за PS4, если бы не знал, что в будущем меня ожидает множество проектов от зарекомендовавших себя за эпоху PS3 внутренних студий, так что не понимаю, как можно спокойно относиться к тому, что любимая платформа потеряла и продолжает терять свои первоначальные систем-селлеры, которые к тому же достаются другим игрокам в улучшенном виде
У меня бы жопа расщепилась на молекулы, если бы Анч, Бладборн, Инфа и Орден улетели на ПыКа

Из этого только в инф поиграл бы.Заводной Апельсин писал(а):Инф, Ордер, Драйвклаб, ЛБП3Shauuun писал(а):Ну так посоветуй мне сейчас что-либо эксклюзивного кроме нее, благо пс4 в моем распоряжении скоро все же будет.Заводной Апельсин писал(а):А вот это, блядь, самая пушка: речь идёт о Бладборне, в который ты, конечно же, даже не играл. Но надо же вбить себе в голову, что это "единственная игра на пс4".Shauuun писал(а):все еще остается платформой с одной отличной игрой.+ куча инди-годноты, эксклюзивные аркадки типа велосити х2 + лучшие версии мульти (которые твой пк, насколько я понимаю, не потянет)
Из мульти наверну Ведьмака и Бэтмена, и все пожалуй.