Скриншотити Horizon: Zero Dawn.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
мне вот например трудно назвать тебя пекарем

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
играют там только пк-дауны. А их много.don trawolta писал(а):а ютуб смотрят только пекари ?Dimok-chan писал(а):. На ютубе просмотров Ордера в разы больше его продаж.
медальку дал тупой модер, только за то что я сказал, что иногда смотрю трейлеры перед покупкой игры.мне вот например трудно назвать тебя пекарем
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 343 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- don trawolta
- Назад в текстолит

а крутые сонибои по тысяче раз гоняют во второсортные шутаны на пастгенеDimok-chan писал(а):играют там только пк-дауны
так с твоим корытом ты только через ютуб играть и можешь ,не?Dimok-chan писал(а):медальку дал тупой модер,
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Крайзис для девочек 
Барабаны, дудки, флажки..

- Dimok-chan

По такой логике 99% пекарей вообще не играют, а проходят игры на ютубе.так с твоим корытом ты только через ютуб играть и можешь ,не?
а пекари смотрят как сонибои играют.а крутые сонибои по тысяче раз гоняют во второсортные шутаны на пастгене
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 343 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- don trawolta
- Назад в текстолит

хм,я вот например за последние года два поиграл в зе евил визин,а ты смотрел его на ютубе,Dimok-chan писал(а):По такой логике 99% пекарей вообще не играют
поиграл в ак юнити,ты максимум смотрел его на ютубе,в инквизицию,ты через ютуб ясное дело и наконец в лучшую и красивейшую рпг этого поколения -в ведьмака,которого ты опять таки дизлайкал на ютубе,медальку дал тупой модер говоришь?
Последний раз редактировалось don trawolta 17 июн 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

а пекари смотрят как сонибои смотрятDimok-chan писал(а):а пекари смотрят как сонибои играют.
0
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
kolombo, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan

хуйню несешь, впрочем как всегда.don trawolta писал(а):хм,я вот например за последние года два поиграл в зе евил визин,а ты смотрел его на ютубе,Dimok-chan писал(а):По такой логике 99% пекарей вообще не играют
поиграл в ак юнити,ты максимум смотрел его на ютубе,в инквизицию,ты через ютуб ясное дело и наконец в лучшую и красивейшую рпг этого поколения -в ведьмака,которого ты опять таки дизлайкал на ютубе,медальку дал тупой модер говоришь?
Пруфы то будут или как всегда без них квакаешь?
верно, пекари смотрят.don trawolta писал(а):а пекари смотрятDimok-chan писал(а):а пекари смотрят как сонибои играют.
- Dimok-chan

Врядли, но в твиттере была пикча из кз4.stig09 писал(а):Будет охуенный поворот, если по мере раскрытия сюжета окажется, что это вселенная киллзоны
stig09, дископлоды шикарны.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 июн 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Да, тип свою игру на е3 привезут.stig09 писал(а):там просто пасхалка былаDimok-chan писал(а):Врядли, но в твиттере была пикча из кз4.stig09 писал(а):Будет охуенный поворот, если по мере раскрытия сюжета окажется, что это вселенная киллзоны
- Dimok-chan

http://gamemag.ru/news/105831/horizon-z ... a-guerilla
Подробности
Подробности
Игра находится в разработке уже 4,5 года. После релиза Killzone 3 команда из 20 сотрудников приступила к созданию концепции и первого прототипа, а уже по окончанию работ над Killzone: Shadow Fall весь основной состав переключился на Horizon.
По словам Guerilla Games, Horizon является самым масштабным проектом студии.
Действие игры разворачивается спустя 1000 лет после апокалипсиса.
Главным героем является девушка Элой. Ей около 20 лет и она лучший охотник на монстров в своем племени.
При охоте на монстров нам придется использовать множество стратегий для их уничтожения.
Некоторые ресурсы побежденных машин мы сможем использовать в своих целях. Например, в качестве брони или оружия.
Огромный бесшовный мир, наполненный самыми разнообразными машинами - от маленьких Watchers, до гигантских Longnecks.
Показанное на шоу пре-альфа демо было запущено непосредственно на PlayStation 4.
Разработчики стараются задействовать максимум возможностей системы.
Horizon использует переработанный движок Killzone: Shadow Fall.
Первые прототипы базировались на технологиях третьей части Killzone.
Крафтинг является одним из ключевых компонентов в Horizon. Также разработчики обещают множество различных квестов и RPG-элементов.
Игра открыла "новый горизонт" для Guerilla Games. В будущем студия планирует сделать из нее по-настающему фантастическую франшизу. То, что мы увидели, является лишь "верхушкой айсберга" и разработчики ждут подходящего момента для того, чтобы показать нам нечто большее.
я так и понял. Всеже шикарная рпг с опенворлдом лучше, чем шутерок.Игра открыла "новый горизонт" для Guerilla Games.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 июн 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.