Да мне вообще-т плевать на перевод.Ripper писал(а):Вот это биллиоправдания
Никогда на хуане такого перевода не будет
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Пираты вообще не люди жеRipper писал(а):Вот это биллиоправданияNanoGOD писал(а):КРАСНАЯ МЕРТВАЯ МЕСТЬRipper писал(а):будет хуйня без руссификации![]()
![]()
![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=lnlOUl9pOSQ

какое совпадение. Русские фанаты хбокса в основном пираты.ZerooBat писал(а):Пираты вообще не люди жеRipper писал(а):Вот это биллиоправданияNanoGOD писал(а):КРАСНАЯ МЕРТВАЯ МЕСТЬRipper писал(а):будет хуйня без руссификации![]()
![]()
![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=lnlOUl9pOSQ
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Если бы у меня на месте сонибоя был выбор, я бы купил бокс только чтобы поиграть в игру поколения в нормальной версии.Ripper писал(а):англо-опущенцы заворкутали
При этом если бы у вас был выбор сыграть в оригинал/руссифицированную,каждый из вас выбрал бы с субтитрами
Лицемеры,пшли отседова

для ps3 версии не нужен хбокс,дурачокNanoGOD писал(а):Если бы у меня на месте сонибоя был выбор, я бы купил бокс только чтобы поиграть в игру поколения в нормальной версии.Ripper писал(а):англо-опущенцы заворкутали
При этом если бы у вас был выбор сыграть в оригинал/руссифицированную,каждый из вас выбрал бы с субтитрами
Лицемеры,пшли отседова

Да обе функции подтвердилиDionis писал(а):А будет ли доступна сетевая игра в условном хало3 на хуане?Смогут ли владельцы 360 и хуана играть вместе в мульт?

Вроде в большинстве игр норм, в МЕ во время перестрелок проседаетBlackGrishka писал(а):FanboyHater, че с фпс?
Ну мало лиkolombo писал(а):Такие свежаки что только и стоит как хуячить каждый день стримы и скринчики

зайди на твитч,там полно людей кто в старье играетkolombo писал(а):Такие свежаки что только и стоит как хуячить каждый день стримы и скринчики
ну фпс не пофиксить же без вмешательства в двигло?FanboyHater писал(а):Вроде в большинстве игр норм, в МЕ во время перестрелок проседает Да пока рано судить, до релиза фичи полгода ещё, поди подтянут ещё производительность

Количество используемых платформ прямо пропорцыонально повышению уровня гемороя и понижению уровня удобства особенно когда реч идет об одном семействе консолей.Касательно совместимости у хуана-тут майки движутса в правильном направлении поскольку некстген должен идеально замещать предыдущее поколение как это делала PS2 а не противопоставлять себя ему приэтом в плане игровой линейки явно сливаясь предшественнику как это делает PS4truth1one писал(а):какую свалку? у ящеров должно быть ровно 2 консоли - X360 и X1.Droticzadrotic писал(а):Не все желают видеть в своей комнате 4х3 свалку из 100 консолей и жонглировать ими как старый ящер болванками или Куклачев котами
У меня 4 консоли. и у всех идеальная железная совместимость, играю в оригинал так, как задумали авторы.

эмуляторы приносят баги, глюки и зависоны. да и совместимость там не будет 100%. так что лучше уж свалка консолей.Droticzadrotic писал(а):Количество используемых платформ прямо пропорцыонально повышению уровня гемороя и понижению уровня удобства особенно когда реч идет об одном семействе консолей
PS2 это делала на уровне железа, как и моя PS3 Fat. а не эмуляция.Droticzadrotic писал(а):предыдущее поколение как это делала PS2 а не противопоставлять себя ему приэтом в плане игровой линейки явно сливаясь предшественнику как это делает PS4