Microsoft скоро анонсирует новый формат для Xbox 360?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Vaflya, Тихо тихо
ты так мозг не нагружай, вдруг с тобой что то случится потом я буду виноат 

[b]pro100ZoHan[/b] писал(а):я б сьебал
[b]pro100ZoHan[/b] писал(а):Да и свое мнение я никому не навязываю, эти школьники сразу начинает кричать на меня
Последний раз редактировалось caramba 31 мар 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

А почему так адекватно ???pro100ZoHan писал(а):Я весь такой несчастныйlixal писал(а):pro100ZoHan хм... как же у тебя с таким отношением ко всему, могут быть друзья? Алсо ФОРЕВА АЛОНЕ![]()
Бугага... обсирать? В детском саду научили так круто обсирать ?никогда друзей небыло
![]()
Чувак, если я зашол погнать с кучки школоты, это не означает что я в реальной жизни отношусь так к своим друзьям![]()
Да и свое мнение я никому не навязываю, эти школьники сразу начинает кричать на меня, ибо мозг их еще не созрел чтоб понять что я написал![]()
Даже взять тебя, я тебе что то вообще писал ? вот такие имбицылы как ты начинают толкать свои речи в надежде что хоть кто то меня попустит![]()
Неможе подумать почему к тебе так многие здесь относятся ? Не думаю из за того что здесь одни школьники.
Нет, ты что! pro100zohan не школьник, ему уже аж 21 год, живет в Одессе и он уже аж 3-яя помощНИЦА капитана!lixal писал(а):Неможешь подумать почему к тебе так многие здесь относятся ? Не думаю из за того что здесь одни школьники.
А еще вот его фотки, отвечаю, что его, он мне в соседней теме свой адрес вконтакте кидал, наверное хотел похваститься как у него много кремов и тальков для еблища, чтобы

вот еще его фотка, она как бы намекает - "мужики, у меня уже штаны сами сползают"

Можешь сам у него адрес вконтакте спросить, он так гордится, что выглядит, как гомик, что всем его раздаёт

to proХУЙsosan
Съебись
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Barrayar, Стоило на нидельку отойти так ёбанная школота, своими безмозглыми сообщениями тему засрали
а ты что рот открыл ? я думал тебя твои братья с таджикистона затрахали досметри
у меня была мысль выложить твои фотки но только как взгляну на тебя
сразу хочется, покажи людям лучше свое однобровое ебало
или стыдно ? ёбанный стыд
s_ninja, Ёбаные все твои щели и дырки которые у тебя есть на теле
Diman_101, Чувак, извини что тебе мама с папой разрешают только в памперсах ходить, я тут не виноват
Больше чем уверен сидят такие уёбки как Barrayar, прыщавые, очкастые, выродки которые одеваются и ходят так как им говорят мама с папой, ни своего мнения ничего!!!
а ну извините извините ебалом просто не вышли, хули остается только гнать на тех кто нормально выглядит 
а ты что рот открыл ? я думал тебя твои братья с таджикистона затрахали досметри
s_ninja, Ёбаные все твои щели и дырки которые у тебя есть на теле
Diman_101, Чувак, извини что тебе мама с папой разрешают только в памперсах ходить, я тут не виноват
Больше чем уверен сидят такие уёбки как Barrayar, прыщавые, очкастые, выродки которые одеваются и ходят так как им говорят мама с папой, ни своего мнения ничего!!!

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Programmer,
Не знаю в чем ты ходишь
но эта хуйня называется штаны
Vaflya, Чувак ты еще живой ?
я предпологал что после выдачи многочисленных разов повторенья "сьеби" у тебя просто мозг взорвался
А ты еще целое предложение выдавил
ты как в порядке ?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Женоподобных гомиков тред

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Vaflya, Ну если тебе показалось что накрасил зачем тогда спрашивать ?
признаки дауна на лицо
Ты напряги мозг вдруг я там еще что то накрасил
Ты напряги мозг вдруг я там еще что то накрасил

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Заводной Апельсин, Обезьяноподобных пидоров вообще не спрашивали 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Обезьяноподобных пидоров вообще не спрашивали
Но почему-то они решили обратное, запостив фоточки из школьного сортира. Хмм.

мфб как всегда достовляет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза