В Devil may Cry и Darksiders почти нету кровищи. Ты вычленил отдельно взятую фразу из контекста. Почему в том же Mass Effect люди выражаются нормальным повседневным языком, а в Final Fantasy населена интеллигентами? Почему в Fable герой не стесняется бухать? Почему в Ведьмаке не стесняются демонстрировать сиськи? Почему в JRPG смерть друзей или посторонних персонажей редкость, а если они и погибают, то банально(обычно от меча) в конце или в начале игры? Почему в JRPG в городах нельзя никого убивать? Почему лица героев почти всегда чистенькие, мир стерильный? Почему в большинстве JRPG нету права выбора? Видимо, мне не понять ваши "взрослые" игры. буду ждать еще пару десятков лет.Cortex писал(а):если ты играешь в слэшер какойнить или шутан мясной, то там вся суть в этом...
MadФанаты: Почему в России не любят jRPG
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Не вижу связи.FeD писал(а):PITOS, Быстра лечиться у ФыХе!Говоришь как ПеКашник

БЛЯ. СЛУЧАЙНО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА:
Я Консолеброд - люблю Jrpg 67% 67% [ 6 ] x
Последний раз редактировалось PITOS 29 мар 2011, 14:00, всего редактировалось 2 раза.

это называется штампы...Daggerfall писал(а):В Devil may Cry и Darksiders почти нету кровищи. Ты вычленил отдельно взятую фразу из контекста. Почему в том же Mass Effect люди выражаются нормальным повседневным языком, а в Final Fantasy населена интеллигентами? Почему в Fable герой не стесняется бухать? Почему в Ведьмаке не стесняются демонстрировать сиськи? Почему в JRPG смерть друзей или посторонних персонажей редкость, а если они и погибают, то банально(обычно от меча) в конце или в начале игры? Почему в JRPG в городах нельзя никого убивать? Почему лица героев почти всегда чистенькие, мир стерильный? Почему в большинстве JRPG нету права выбора? Видимо, мне не понять ваши "взрослые" игры. буду ждать еще пару десятков лет.Cortex писал(а):если ты играешь в слэшер какойнить или шутан мясной, то там вся суть в этом...
они есть везде...
в первом ДМК есть кровища, не смотря на то что анимешная игра... хотя в самом аниме кровищи твоей придостаточно...
caramba ept) писал(а):все консоли=пека
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Ты медицину прогуливал в институте? Кровь льется даже при маленьком порезе бритвой во время бритья. А при порезе артерии фонтаном литься будет.Tetris писал(а):Предлагаю тебе сейчас провести не большое опыт, возни нож по-больше и полосни себя по руке и посмотри полетят ли брызги крови или нетКровь должна течь, а в большинстве JRPG даже брызг нету.![]()
![]()
Во-первых, речь шла об дробовике.Tetris писал(а):Попробуй отрезать себе руку ножем, или отстрелить ее из пистолетаУж не говоря об расчлененке.![]()
Во-вторых, ножом руку отрезать не составит большого труда.
В-третьих, пистолетом также можно лишить руки, если он достаточно мощный(с одного выстрела это вряд ли получится). А вот двумя выстрелами можно раздробить обе кости, и рука у тебя будет болтаться как говно на нитке.
В-четвертых, в JRPG дерутся чаще мечами(иногда размером больше человека), и очень редко ножами.
Тупой вопрос. Зачем стремиться к реализму в играх? Зачем тогда в Рeavy rain сцена насилия, секса, бухания?Tetris писал(а):А зачем это в играх?Почему в том же Mass Effect люди выражаются нормальным повседневным языком, а в Final Fantasy населена интеллигентами? Почему в Fable герой не стесняется бухать? Почему в Ведьмаке не стесняются демонстрировать сиськи?
Последний раз редактировалось Daggerfall 29 мар 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Поменяй голос? Что, что???tohdom писал(а):PITOS, поменяй голос.
Дык jrpg фактически лицо консоле-гейминга (ну еще аркады и файтинги).
Шутеры с ПК пошли.
Не знаю какое там лицо ты выдумал. Сейчас лицо консол гейминга, это Анчартед, Хеви рейн, Хало, и как это не смешно, КОД.
Да, шутеры пошли с пека, как пошли, так и ушли с него

автор же написал - принцип стада, если это есть в МЕ и Фубле, то это круто, а в ФФ этого нет значит ФФ хуита?Tetris писал(а):Почему в том же Mass Effect люди выражаются нормальным повседневным языком, а в Final Fantasy населена интеллигентами? Почему в Fable герой не стесняется бухать? Почему в Ведьмаке не стесняются демонстрировать сиськи?
это не часто встретишь и в квестах, файтингах, стратегиях, гонках... или ты не слышал о том что в каждом жанре совои приоритеты по поводу того чем развлекать игрока?
caramba ept) писал(а):все консоли=пека
Делай скидку на восточные традиции, тем более на устоявшиеся каноны в JRPG, на которые нельзя смотреть через призму западного взгляда - всё будет казаться диким и чужеродным.Daggerfall писал(а):Почему в том же Mass Effect люди выражаются нормальным повседневным языком, а в Final Fantasy населена интеллигентами? Почему в Fable герой не стесняется бухать? Почему в Ведьмаке не стесняются демонстрировать сиськи?
Тем более не открою Америку, если скажу, что CRPG и JRPG помимо мелочей, имеют противоположные взгляды на фундаментальное понятие "отыгрыша роли". Это как будто ругать водку за то, что её пьют холодной
Видать большинство тут присутствующих, кроме кинца под названием FF13 больше ничего и не видели, а ведь среди jrpg дохуя винраров, таких как: Dragon Quest, Phantasy Star, Breath of Fire, Chrono Trigger, серия Tales of ... , серия FF (по мне почти все вин кроме 10 и 13), Star Ocean, Grandia, Xenogears, Chrono Cross, Valkyrie Profile, Vagrant Story, Kingdom Hearts, Shin Megami Tensei, Eternal Sonata, Lost Odyssey, Disgaea 3, Resonance of Fate и ещё кучи других игр. Как будто бы никому и никогда не хотелось отвлечься от повседневности и попасть например в весьма шизойдный сон как в игре Eternal Sonata, по сопереживать героям игры Lost Odyssey с их бременем бессмертия, или сразиться в тактических боях на поле игры Valkyria Chronicles. Видать окончательно большинству людей всяческие шутаны мозги проели.
Это ко мне.2. Те кто не любит пошаговые бои.
Аниме смотрю, в основном полнометражки и классику
По мне даже в MGS4 пафоса дофига и больше...
, что уж говорить про финалку и прочее. Япошки есть япошки. 
Ну а пошаговое говно я не перевариваю в принципе. Стратегии ненавидел ещё с детства!
Мне проела Gran Turismo 5Видать окончательно большинству людей всяческие шутаны мозги проели.

Последний раз редактировалось s_ninja 29 мар 2011, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Она не льется, а медленно вытекает из места пореза. А ты хочешь чтобы при каждом ударе меча летели БРЫЗГИ.Кровь льется даже при маленьком порезе бритвой во время бритья.
Устройся мясником на рынок - я посмотрю как ты будешь ножом разделывать коровью тушу.ножом руку отрезать не составит большого труда
Но она, сука, не отлетит как игрушкапистолетом также можно лишить руки, если он достаточно мощный
Надень латы рыцаря и попробуй отхуячить себе мечем руку или вызвать брызги кровив JRPG дерутся чаще мечами(иногда размером больше человека), и очень редко ножами.