Я могу пройти его сейчас меньше чем за 10 чWander писал(а):Хуй у тебя короткийShauuun писал(а):Дс1 короткийBiggie_ писал(а):То, что продолжительность игры сделали меньше только достонство как по мне - всё-таки первые две части ближе к концу могли и утомлять начать.
Оценки Bloodborne, сонечка с колен
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Чё выёбываешься, при 1м прохождении никак не меньше 40 часов уйдет даже если хорошо играть. Это конечно после 5 прохождений когда уже все облазил и гайды смотрел понятно что делать, как валить боссов и куда идти.Shauuun писал(а):Я могу пройти его сейчас меньше чем за 10 чWander писал(а):Хуй у тебя короткийShauuun писал(а):Дс1 короткийBiggie_ писал(а):То, что продолжительность игры сделали меньше только достонство как по мне - всё-таки первые две части ближе к концу могли и утомлять начать.

Ну учитывая, что мы особо не торопились, прошли все локации (включая пепельное озеро и Ариамис) с длс+пвп с фантомами, это не показательBiggie_ писал(а):Мы в коопе за 35 часов прошли - и это при том, что ты уже всё знал. ДС2 я за 45 часов прошёл без гайдов и т.д. - всё равно получается они длиннее.Shauuun писал(а):Дс1 короткийBiggie_ писал(а):То, что продолжительность игры сделали меньше только достонство как по мне - всё-таки первые две части ближе к концу могли и утомлять начать.
Твое экспертное говномнение по всем вопросам доебало уже. В каждой бочке затычка, блядь.Shauuun писал(а):Я могу пройти его сейчас меньше чем за 10 чWander писал(а):Хуй у тебя короткийShauuun писал(а):Дс1 короткийBiggie_ писал(а):То, что продолжительность игры сделали меньше только достонство как по мне - всё-таки первые две части ближе к концу могли и утомлять начать.
Какое нахуй экспертное?Wander писал(а):Твое экспертное говномнение по всем вопросам доебало уже. В каждой бочке затычка, блядь.Shauuun писал(а):Я могу пройти его сейчас меньше чем за 10 чWander писал(а):Хуй у тебя короткийShauuun писал(а):Дс1 короткийBiggie_ писал(а):То, что продолжительность игры сделали меньше только достонство как по мне - всё-таки первые две части ближе к концу могли и утомлять начать.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Masterpiece

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... PQ_Cw#t=29Biggie_ писал(а):Готичный Тролль, мастерский кусок.

держи в курсе плзShauuun писал(а):Я могу пройти его сейчас меньше чем за 10 чWander писал(а):Хуй у тебя короткийShauuun писал(а):Дс1 короткийBiggie_ писал(а):То, что продолжительность игры сделали меньше только достонство как по мне - всё-таки первые две части ближе к концу могли и утомлять начать.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
единственная вещь которая волнует нашего маленько либероидного онаниста-это размер детородного органа.ну ланWander писал(а):Хуй у тебя короткий
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Пкхуйня и биллигной сожрали очередную порцию говна
Ух сколько зависти и бессильной злобы у этих неудачников
любо дорого смотреть как горят раздроченные жопы пкгнид 
Ух сколько зависти и бессильной злобы у этих неудачников
любо дорого смотреть как горят раздроченные жопы пкгнид 
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
смешной Wander продолжает агонизироватьWander писал(а):Твое экспертное говномнение по всем вопросам доебало уже. В каждой бочке затычка, блядь.

цитаты соничеляди

- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Смотреть, как бьются в агонии желчные нищееебы - это приекрасно.Драке писал(а):Так и знал, что сонипони предпочитают не играть, а смотреть, смотреть, смотретьHiperTrick писал(а):любо дорого смотреть на жопы пкгнид
Такие петушки всегда ассоциируются с мерзкой тварью с щупальцами, которая бьется в агонии какой - нибудь желтой дресни и пищит так - квиииии
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
как сониблядиHiperTrick писал(а):Такие петушки
HiperTrick писал(а):всегда ассоциируются с мерзкой тварью с щупальцами, которая бьется в агонии какой - нибудь желтой дресни и пищит так - квиииии![]()
цитаты соничеляди

Еще одно подтверждение того, что среди сонебоев высокий процент любителей извращенийHiperTrick писал(а):Смотреть, как бьются в агонии желчные нищееебы - это приекрасно.Драке писал(а):Так и знал, что сонипони предпочитают не играть, а смотреть, смотреть, смотретьHiperTrick писал(а):любо дорого смотреть на жопы пкгнид![]()
Такие петушки всегда ассоциируются с мерзкой тварью с щупальцами, которая бьется в агонии какой - нибудь желтой дресни и пищит так - квиииии![]()
Он ждет тебя, сладенький
Лучшие экзы на Хуане, лучшая мульти - на ПК, ради Bayonetta 2 можно запустить Wi U